Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. Боруссия Дортмунд - 1899 Хоффенхайм

22 тур. Боруссия Дортмунд - 1899 Хоффенхайм

Сообщений 141 страница 160 из 220

141

Вот именно за что! Не люблю я симулянтов. Позор нам

0

142

кринге-хайнал...

0

143

Я за то, что Фендель мудак

0

144

Сашкина точка))

0

145

ну вот шанс.

0

146

Спаситель вышел

0

147

думаю Деде не стОит выпускать в таком грязном матче...деревня без башни...

0

148

Бред...Вайса еще наверное дисквалифицируют строгие немецкие дяди до конца сезона и расстреляют.

0

149

Нда. Вальдес наше всё....Сашка косячит

0

150

Вся надежда на технику и дриблинг Флориана...У него башка посветлела, кто знает - он помыл ее или перекрасил?

0

151

Если смотреть объективно, то оба игрока не заслуживают красных карт.

0

152

Зидан муфлон...

0

153

А чему удивляться? У Фанделя сегодня красной нитью по всей игре прослеживается слабость в правильной оценке единоборств.

0

154

От Зидана мяч отскакивает как от Вальдеса(и наоборот)

0

155

пипец, в 12 домашних матчах всего лишь 3 победы и 9 ничьих........А если бы было наоборот...9 побед и 3 ничьих...

0

156

Dr_Taurus написал(а):

У Фанделя сегодня красной нитью по всей игре прослеживается слабость в правильной оценке единоборств.

Во ты загнул

0

157

Кульман вместо Зидана.....

0

158

вся надежда на Кринге........

0

159

Я в шоке от наших напов... Они "САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО" (с)

0

160

Fomi написал(а):

Во ты загнул

Ты не согласен? Вот тебер в начале матча против Хайнала прямой ногой, вот это красная, Ба против Суботича - красная! И так далее.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. Боруссия Дортмунд - 1899 Хоффенхайм