Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. Боруссия Дортмунд - 1899 Хоффенхайм

22 тур. Боруссия Дортмунд - 1899 Хоффенхайм

Сообщений 81 страница 100 из 220

81

Шмеля надо менять, раз за разом упускает своего игрока.

0

82

Воронин красавец конечно.
По-моему Шмельцер часто упускает зону.

0

83

Revenge22 написал(а):

кассой срубили

Чем срубили?))

0

84

симулянт.

0

85

Fomi написал(а):

Хм...я бы постеснялся такие деньги в кризис брать, не нарабатывая даже на корм для своих курей.

Мы ж пока не знаем о том было ли у нас предложение или не было. Так вилами на воде писанно, что мы какие-то деньги не взяли. Если отпустим Вальдеса, то нужна замена, на которую у нас нет денег. Чем дырку латать будем?

0

86

Fomi написал(а):

Чем срубили?))

Топором

0

87

Ну еще бы, все на Шмеля...а где поддержка игроков? где страховка?

0

88

Вальдес как корова на льду

0

89

Кель бизон!
Понятно , что заменить некем...но с другой стороны не факт, что летом будет предложение, тем более если Вальдес неудачно проведет конец сезона.

0

90

Fomi написал(а):

но с другой стороны не факт, что летом будет предложение

а что, у нас СЕЙЧАС есть какое-то предложение?

0

91

0:0. Ждем добавки...

0

92

Респект, но возможности нужно реализовывать лучше.

0

93

Нам каждый гол дается с громадным трудом.

0

94

Я не знаю информации и могу лишь рассуждать-многим русским клубам сейчас нужен форвард, так что мне лично верится в эту инфу.Но и оставаться с двумя форвардами тоже нельзя, безусловно.

0

95

хороший первый тайм...Тинга и в защите и в нападении, но с форвардами у нас беда.
Зидан имхо хорош в роли джокера, а в основе лучше менее "финтовый" Сашка.
Сахин отлично разруливает центр дальними передачами. Хайнал никак не выйдет на уровень 1 круга.
Шмель часто смещается в центр и через его фланг все атаки Хоффена идут.
Овомойола надежен.
Нужна реализация....ведь Хоффик без гола не уедет

0

96

Fomi написал(а):

Я не знаю информации и могу лишь рассуждать-многим русским клубам сейчас нужен форвард, так что мне лично верится в эту инфу.Но и оставаться с двумя форвардами тоже нельзя, безусловно.

Возможность заработать и укрепиться мы упустили в КУЕФА и в национальном кубке. Поэтому сейчас вся надежда на прямую квали в КУЕФА. Если останемся ниже, то летом никто к нам не придет, если конечно никто не уйдет. Печально, но факт.

0

97

А как насчет денег , которые нам доплатили за Петрича?

0

98

Fomi написал(а):

Я тоже читал эту инфу с ссылкой на парагвайский источник, типа,Фенербахче очень хочет Вальдеса за 7млн, +кто-то из России. А Вальдес сказал, что предложение очень интересное, но меня все в Дортмунде устраивает)))

0

99

Fomi написал(а):

А как насчет денег , которые нам доплатили за Петрича?

Не знаю. Не думаю, что у нас была возможность сохранить их в полном размере на черный день.

0

100

Серый написал(а):

Фенербахче очень хочет Вальдеса за 7млн

Надо срочно башку оторвать тому, кто не отдал Вальдеса в Фенер за 7 миллионов( если Фенер конечно их давал  :) )

Отредактировано Fomi (2009-02-28 18:28:20)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. Боруссия Дортмунд - 1899 Хоффенхайм