А почему Фрай в запасе?
Про возмужную травму я пока ничего не знаю, поэтому осмелюсь сказать, что он абсолютно здоров.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. Боруссия Дортмунд - 1899 Хоффенхайм
А почему Фрай в запасе?
Про возмужную травму я пока ничего не знаю, поэтому осмелюсь сказать, что он абсолютно здоров.
шмель привез опасный момент.
Первый тайм Против шайзе все видели, как и второй. Зидан уже показал, на что он способен. Достало подкалывание. Когда он очередной решающий забьет, то ты как, Тау, молчать будешь?
Даже комментаторы удивлены - у нас сегодня есть игра, а не 11 человек пасутся)
Дыши ровно, тезка. Молчать не буду. И дело совсем не в тебе. Зидан - это серая посредственность.
Мы пока играем лучше. Главное не останавливаться.
Вчера на спортс.ру прочитал, что Вальдесу сделали предложение Фенер и один российский клуб, но "руководство категорически не хочет меня отпускать" (!!!!!) . Если вся эта история не утка, тогда жаль, могли бы лохов на бабло развести.
Время покажет, кто из нас прав...
Дыши ровно, тезка. Молчать не буду. И дело совсем не в тебе. Зидан - это серая посредственность.
Ну, хоть в чем- то сошлись. Это радует!!!
Первый тайм Против шайзе все видели, как и второй.
глупо их сравнивать взрослому и якобы соображаему в футболе человеку. Разница ведь была не в фамилиях, а в расстановке.
И не в последнюю очередь в пассивности игроков Шальке. Короче смотри матч и наслаждайся.
Пожалуйста, купите у нас Вальдеса и Зидана!!!! Или обменяем на одного нормального нападающего:)
могли бы лохов на бабло развести.
Из того же текста исходит и то что у Вальдеса в контракте есть сумма за которую его обязанны отдать. Не думаю что там прописана какая-то галактическая сумма.
А если к этой сумме прибавить его зарплату?
А если к этой сумме прибавить его зарплату?
то получим х + 2 млн.
КАк вам Нури сегодня? Кринге нервно курит в сторонке.
Шахин с каждой игрой прибавляет. Так держать.
Давно считаю что мало дают играть Нури...Талантом обделен ну никак не меньше того же Кринге
Хм...я бы постеснялся такие деньги в кризис брать, не нарабатывая даже на корм для своих курей.
Ба, так упал, как будто его кассой срубили.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. Боруссия Дортмунд - 1899 Хоффенхайм