Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. Боруссия Дортмунд - 1899 Хоффенхайм

22 тур. Боруссия Дортмунд - 1899 Хоффенхайм

Сообщений 61 страница 80 из 220

61

Fomi написал(а):

А почему Фрай в запасе?

Про возмужную травму я пока ничего не знаю, поэтому осмелюсь сказать, что он абсолютно здоров.

0

62

шмель привез опасный момент.

0

63

Первый тайм Против шайзе все видели, как и второй. Зидан уже показал, на что он способен. Достало подкалывание. Когда он очередной решающий забьет, то ты как, Тау, молчать будешь?

0

64

Даже комментаторы удивлены - у нас сегодня есть игра, а не 11 человек пасутся)

0

65

Дыши ровно, тезка. Молчать не буду. И дело совсем не в тебе. Зидан - это серая посредственность.

0

66

Мы пока играем лучше. Главное не останавливаться.

0

67

Вчера на спортс.ру прочитал, что Вальдесу сделали предложение Фенер и один российский клуб, но "руководство категорически не хочет меня отпускать" (!!!!!) . Если вся эта история не утка, тогда жаль, могли бы лохов на бабло развести.

0

68

Время покажет, кто из нас прав...

0

69

Dr_Taurus написал(а):

Дыши ровно, тезка. Молчать не буду. И дело совсем не в тебе. Зидан - это серая посредственность.

Ну, хоть в чем- то сошлись. Это радует!!!

0

70

ВВИ написал(а):

Первый тайм Против шайзе все видели, как и второй.

глупо их сравнивать взрослому и якобы соображаему в футболе человеку. Разница ведь была не в фамилиях, а в расстановке.

0

71

И не в последнюю очередь в пассивности игроков Шальке. Короче смотри матч и наслаждайся.

0

72

Пожалуйста, купите у нас Вальдеса и Зидана!!!! Или обменяем на одного нормального нападающего:)

0

73

Fomi написал(а):

могли бы лохов на бабло развести.

Из того же текста исходит и то что у Вальдеса в контракте есть сумма за которую его обязанны отдать. Не думаю что там прописана какая-то галактическая сумма.

0

74

А если к этой сумме прибавить его зарплату?

0

75

Fomi написал(а):

А если к этой сумме прибавить его зарплату?

то получим х + 2 млн.

0

76

КАк вам Нури сегодня?:-) Кринге нервно курит в сторонке.

0

77

Шахин с каждой игрой прибавляет. Так держать.

0

78

Давно считаю что мало дают играть Нури...Талантом обделен ну никак не меньше того же Кринге

0

79

Хм...я бы постеснялся такие деньги в кризис брать, не нарабатывая даже на корм для своих курей.

0

80

Ба, так упал, как будто его кассой срубили.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. Боруссия Дортмунд - 1899 Хоффенхайм