Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. Боруссия Дортмунд - 1899 Хоффенхайм

22 тур. Боруссия Дортмунд - 1899 Хоффенхайм

Сообщений 21 страница 40 из 220

21

У нас в запасе Циглер, Деде, Хюнемайер, Кринге Оцтекин, Фрай и Кулльманн.

0

22

Тау, а откуда состав надыбал? Я на разных сайтах уже несколько вариаций видел....на бундеслига.де такой же, без Фрая)

0

23

у Хоффена (если верить тому же составу) в нападении сыграет пара Ба-Саного, и еще я в составе не увидел Вайса..

0

24

Серый написал(а):

на бундеслига.де такой же, без Фрая)

оттуда и взял!:-) они его не предполагают, а дожидаются когда команды официально объявят составы:-)

0

25

Обаси на лавке

0

26

Обаси был слегка травмированным, поэтому до основы чуток не хватило. Не исключено, что выпустят.

0

27

Вижу много ссылок на видео-стримы матча...эт есть быть хороший знак!:-)

0

28

и НТВ плюс выбрал наш матч в качестве самого интересного и покажет в прямом эфире, поэтому тройное ура)

0

29

Всем привет. Ну что, выигрываем сегодня?)

0

30

DmitriBVB написал(а):

Всем привет. Ну что, выигрываем сегодня?)

Привет.
На счет победы зарекаться не стану. Сегодня я буду удовлетворен, если команда наконец-то заиграет в скоростной и комбинационный футбол первой половины первого круга. А там уже и результат будет.

0

31

Тау, эт был риторический вопрос больше, я б тоже хотел бы увидеть нормальную, граммотную игру, а не то подобие футбола, которое мы наблюдали последние матчи.

0

32

По Netradio врубили спецом песню со словами припева: "Если не сейчас, то когда?"

0

33

DmitriBVB написал(а):

я б тоже хотел бы увидеть нормальную, граммотную игру, а не то подобие футбола, которое мы наблюдали последние матчи.

1909% agree

0

34

Отступать некуда, позади Дортмунд и Вестфаленштадион))
А то так доиграются, на них весь стадион после игры набросится)

Отредактировано DmitriBVB (2009-02-28 17:24:44)

0

35

а я хочу от этой игры трех очков...любой ценой (кроме травм с обеих сторон).
Надоели ничьи на своем поле, просто позорная статистика.

0

36

DmitriBVB написал(а):

А то так доиграются, на них весь стадион после игры набросится)

Это не исключено. Но это абсолютно исключено сегодня, потому что Хоффенхайм стал чуть ли не принципиальным и классовым соперником. Поэтому в их присутствии болелы никогда не обрушат гнев на команду. Равно как и если у нас гостят Шальке или Бавария.

0

37

на сайте бундеслиги прогнозы на 22 тур давал Томас Хелмер..
На наш матч он поставил 2-2

Отредактировано Серый (2009-02-28 17:27:28)

0

38

Серый написал(а):

Надоели ничьи на своем поле, просто позорная статистика.

Хоть какой-то рекорд побьем, еще 4 ничьи и мы перебьем свой рекорд поставленный в 90/91:-)

0

39

Лучшеб мы другие рекорды били б, вот один приятный уже обломался в этом сезоне, хотя... (я про Вайде)

0

40

Ладно, ждем в первую очередь достойной игры, тем более мы МОЖЕМ И ОБЯЗАНЫ играть лучше. Ну а вообще, конечно, стыдно игрокам должно быть за такое, перед 80000 (+-) своих зрителей...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. Боруссия Дортмунд - 1899 Хоффенхайм