Так он в Кельне, даже Шумахер за него чуть меньше лимона забашлял.
чуть меньше тысячи, не привирай...
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. Боруссия Дортмунд - 1899 Хоффенхайм
Так он в Кельне, даже Шумахер за него чуть меньше лимона забашлял.
чуть меньше тысячи, не привирай...
Вот в том-то и дело, но команда играет совсем по-другому, хрен с ним, с этой бронзой на евро, просто пкоманда стала играть абсолютно по-другому, а игроки-то теже...
Как вам варианты: СУАРЕС(АЯКС),ШАМАХ(БОРДО),:ЖИГИЧ(РАСИНГ).
А что нам? Для нас сойдет любой, кто забивает надежнее всех тех, что у нас бегают. Пиши Цорку!
Вот в том-то и дело, но команда играет совсем по-другому, хрен с ним, с этой бронзой на евро, просто пкоманда стала играть абсолютно по-другому, а игроки-то теже...
Здесь большая заслуга тренера. Гус - это хороший психолог.
Что-то тут такое настроение как будто мы дома продули аутсайдеру.
Счет не получился, но игра удалась на славу, особенно если сроавнивать ее с последними играми.
Если и дальше так будем выкладываться, то голы будут.
Думаю и вправду нужно по Бразилии и Аргентине проехаться. А не по Парагваю да Египту
Аа, 875 евро, я думал 875 тысяч.
Думаю и вправду нужно по Бразилии и Аргентине проехаться. А не по Парагваю да Египту
А мы по парагваям и египтам не ездили, нам их под носом впарили)))
какой момент ща аршавин засрал...
Revenge, Суарес слишком дорог, Шамах не пойдет к нам, Жигич-интересно, красиво в качестве замены Коллеру, но тоже врядли.
А из напов, имхо, интересный вариант - аренда Божинова из МС, он там не играет. Или самый супер вариант - это Бабел из Ливерпуля, который тоже без игровой практики сидит, но к нам он вряд ли пойдет(
Отредактировано Серый (2009-02-28 19:48:07)
Божинова
Слишком часто получает травмы..
А мы по парагваям и египтам не ездили, нам их под носом впарили))
Это я образно))) Где тренеры Парагвая и Египта по регби? Такие талантищи пропадают, там бить не надо..
нам нужен Эбе Смолярек))
Да, Эби помог бы нам, это точно.
Шмель сегодня сыграл свою лучшую игру из 3 последних. Больше всех разочаровал Хайнал. Больше всех порадовал Ромка.
больше всего разочаровал результат)
По капле выжимаем. Струи пока нет. 12 ничьих - ужасно. зато только 3 проигрыша, у следующей команды -5.
Сантана тоже порадовал. У деревни самый опасный был Салихович, особенно со своими штрафными.
из наших мне понравились Вайде,Вальдес и Ово.
Шмель был не плох, но в 1 тайме часто фланг свой оставлял, и Хоффен атаковал очень часто через его фланг.
Тинга вездесущий. Сахин радует, прогресс!
У Суботича заметил такую "фишку" в последних матчах - зажигает недалеко от штрафной свечу, а потом пытается повторно выбить мяч башкой. Очень опасное и дурное занятие.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. Боруссия Дортмунд - 1899 Хоффенхайм