Может мне кажется, но последние две игры ребята вновь по настоящему стали радоваться голам, а это, как мне кажется очень важный показатель
просто раньше не было голов, не чему было радоваться))
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)
Может мне кажется, но последние две игры ребята вновь по настоящему стали радоваться голам, а это, как мне кажется очень важный показатель
просто раньше не было голов, не чему было радоваться))
К сожалению матч смотрел в записи. С победой, порадовали парни что сказать, временами казалось злой рок, преследующий нас весь сезон, нас не покинет и в этот раз. Отличный матч Ройса, Обама давно играет неплохо, но стабильности нет. Если он сможет играть каждый матч как играл сегодня, а нахера нам тогда форвард? А ведь ярких игр у него не одна, даже в этом сезоне, просто он парень зависимый, если игра у команды не клеится, то и его не видно.
Если бы у мня были лишние деньги, я б поставил на то, что Ройс забьет. Так и вышло, Эмин прав в 2 из 3 точно - что команду надо строить на Ройсе и Хуммельсе, по Гюндогану пока промолчу, неизвестно где он продолжит, да и игра его от пары названных футболистов отличается на данный момент слишком существенно.
Мхитарян - удачного трансфера в межсезонье, снова сонный и ни капли самоотдачи, провальный сезон и мне кажется он уже сам смирился, иначе я его игру на поле прокомментировать не могу, старания нет, видимо сдался паренек. Очень, крайне, катастрофически жаль, что после операции не тот Писчек. Никогда не касался его игры, и по самоотдаче то претензий нет, но вот той фееричности, когда каждый его матч был как последний - нет этого. Наеюсь, временно. Кагава... блин, был на поле такой, ага... Всё.
В общем, и вправду думаю в межсезонье надо сильно обновляться, не упустить тех, кто нам действительно нужен (те же Ройс, Хумми, Шмель, хоть к нему и претензии есть, Обама) и влить свежей крови, свежих эмоций. И тогда думаю все попрет, хотя до следующего сезона еще далеко, и нужно как-то этот доиграть. Хочется верить, что пройдем Юве, но вот на это я б точно сейчас ставить не стал.
Кстати, поймал себя на мысли, что Рома тоже уже не тот... Хотя, для вратаря возраст его - не возраст вообще, но вот ошибается часто... Как оказалось, не я один такого же мнения. Другое дело, что можно поменять полсостава, понабрать Рамосов с Мхитарянами... А ведь и наш б/у состав еще не сказал думаю последнего слова, тот же Ромка... Просто нужны победы как сегодня, позитив... И тогда глядишь, не все так печально будет у нас в будущем, как это кажется сегодня.
Давайте не будем торопить события. Может Гюндоган последует примеру Ройса? Он реально классный игрок -по мне так лучше Хедиры.Вспомните как он играл у нас первые месяцы, что Клопп даже его в заявку на матч перестал ставить. Но после того как он сыгрался с командой, он показал свой класс . Думаю ему еще нужно дать время сыграться и набрать форму и он станет одним из лидеров как БВБ так и сборной. Надеюсь он останеться. Так же как Хуммельс Суботич( который уже больше похож на себя прежнего) Писчек, Сократис, Бендер, Шаин, все они должны составить костяк команды. Кампль тоже мне нравиться, он вписываеться к нам. Куба уже не молод но думаю он еще два - три года будет очень нам полезен. Обама уже нашел общий язык с Ройсом так что он нужен. А вот Иммобиле и Рамос - я ставлюпод вопрос. Йоич я думаю уже точно не будет у нас . С Мхитаряном похоже Райола уже все решил за всех.
Волки имеют в гостях Байер со счетом 3-0. А ведь еще только первый тайм идет. Очень круто смотрятся. Дост разыгрался, уже дубль сегодня. Хорошо нам с ними в самом конце играть, сейчас они в супер форме.
Вы про Кагаву забыли. Он нам тоже нужен, хотя тоже не набрал пока формы, но в последних двух матчах очень тоже ничего.
Что творится в Леверкузене!!! Уже 4-4!!!
Сумашедшая игра!
Покер Доста приносит волкам победу!!! Вот это бундеслига! 5-4!!!
На 93 минуте!!! С ума сойти!!!
Weidenfeller (3,5) - Piszczek (4,5), Subotić (4), Sokratis (4), Schmelzer (4) - Gündogan (3,5), Sahin (2)- Kampl (4), Kagawa (2,5), Reus (1,5) - Aubameyang (2)
Дрезден уволило своего главного тренера. А ведь скоро нам играть с ними в Кубке.
Дурм и Куба точно не сыграют. Матс под большим вопросом.
У Свена серьезный настрой.
У Нурика с Мхитом тоже))

Хунтелар получил травму в матче с Реалом.
Не дисква, так травма. Пусть позырит дерби по ТВ. Чем он лучше нас))
Травма точно серьезная?
Ну что, всем привет! Вперёд за третей победой подряд!!!
Weidenfeller - Piszczek , Subotic , Sokratis , Schmelzer - Gündogan , Sahin - Kampl , Kagawa , Reus - Aubameyang
Хумми отсутствует. Это не очень хорошо перед игрой с Юве.
Запас:
Langerak (Tor),Ginter,Hummels,Blaszczykowski,Kirch,H. Mkhitaryan,Immobile
Куба в запасе это хорошо.
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)