Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)

Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)

Сообщений 841 страница 860 из 970

841

Мхит сдулся окончательно по ходу. Жаль.

0

842

Да, Мхитаряну нужно за основу бороться, а он непонятно, что делает.

0

843

Всех с победой. Прям гора с плеч. Мы догоняем Майнц и поднимаемся дальше!

0

844

Серый написал(а):

Мхит сдулся окончательно по ходу.

в глазах печаль и никакого желания бегать.  я то думал он в этом сезоне заиграет.

0

845

Второй раз в этом сезоне вторая победа подряд в чемпионате))))

0

846

ВСЕХ С ПОБЕДОЙЙЙ!!!
МОЛОДЦЫ !!!

0

847

С победой
!

0

848

С победой!Отличный второй тайм!Но согласен с Андроновым,что Боруссия Д только в самом начале своего выздоровления -еще очень много брака,оборона чудит.Но процесс пошел.

0

849

Фух, отличный матч. Всех с победой!
Ройс шикарен, Обама тоже хорош. Сдаётся мне, что настало время Митча, а там глядишь и тер Стегена :) Хуммельс не без греха этот сезон проводит, но как-то ляпов с ним поменьше, да и обычной вторйо защитник в паре с ним увернее выглядит, будь то Невен или Папа.

0

850

Всех с победой!! Все супер даже не смотря на эти два гола. Надеюсь дальше будет продолжения! Обама на острие хорошо смотриться. И главное он нашел язык с Ройсом. Еще бы они с Кагавой сыгрались и Камплем и все будет супер!!! Шаин и Илкай тоже от матча к чатчу улучшают свои показатели и это радует. По мне так сегодня Шаин сыграл отличный матч

0

851

Всех с победой! Ройс начал отрабатывать свой контракт, не матч, а сказка. Обама стал одним из лидеров и помоему нашел свое место на поле. Одним словом  с победой братва!

0

852

Шаин и Илкай конечно неплохи, но в пару нужен разрушитель Свен, ибо центр поля у нас просидал, а без Хуммельса, который шикарно читает игру, и вовсе иногда становилось жарковато.
Кампль нравится своей работоспособностью, не все ещё получается, но пашет за двоих. Не понравилось, как Мхит и Рамос вышли на замену, им прессинговать нужно было и рыть землю, а они по полю ходили, как будто матч отпахали.
Генрих такое ощущение, что может и действительно сменит прописку летом, учитывая какие перемены по перестройке команды грядут, и если Юве удачно толкнет Погба, тогда сможет и отстегнуть за трансфер.
Рамос совершенно непонятен, Чиро при своих неудачных играх искупает своей старательностью, прям смотришь на итальянца и верится, что скоро Клоппо его научит, как нужно и у того все покатит, да и и так пару игр выдавал фееричных. Рамос же знаком с чемпионатом, пошел к нам на повышение, только для чего? Чтобы у нас и закончить карьеру или пополировать банку один сезон, а потом снова сменить прописку?
Судя по слухам летом будет ночь длинных ножей, и состав может неслабо обновиться. Не вижу смысла пребывания в команде Рамоса, Йойича (начал за здравие, а теперь и в заявку с трудом попадает). Кевин тоже под большим вопросом, что-то сильно переклинило парня. Ну и с вратарем что-то надо решать, к сожалению, эпоха Вайде подошла к концу.

0

853

Что касается Обамы, то такое ощущение, что первый тайм мы играли в режиме " Пьер-Эмерик Левандовски", что совсем не подходит габонцу, за мяч он цепляется слабо, корпусом работает также, но команда его постоянно кормила длинными забросами, типа зацепись, оттесни, создай глубину атаки. Но вот во втором тайме мы наконец-то перешли в режим "Пьер-Эмерик Усейн Болт", разрезающие скорстные комбинации, с выводом Обамы на острие атаки, и всё сразу заиграло :)

0

854

http://mediadb.kicker.de/wcms/3348/33931/288723B3-1976-4A22-B0AD-D809CE1734AE.jpg

+1

855

Может мне кажется, но последние две игры ребята вновь по настоящему стали радоваться голам, а это, как мне кажется очень важный показатель. Еще немного и начнут получать удовольствие от футбола, а после этого пойди нас останови.

0

856

Всех с победой.
Этот матч мне понравился намного больше, чем с Фрайбургом.
Но всё равно, есть над чем работать.
Атака поработала на славу, а вот к защите много вопросов.

0

857

Это первая волевая победа в сезоне!

0

858

0

859

Гениальнейший пас Ройса, просто гениальнейший!

0

860

http://www.eurosport.ru/football/bundes … 2159.shtml

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)