Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)

Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)

Сообщений 241 страница 260 из 970

241

Судья жалеет гостей. Грубо играют

0

242

Лукаш Лукаш...блин, голов нет это напрягает

0

243

Кагава - слишком много касаний мяча при обработке...

0

244

Отлично же играем, но забивать надо :( Гладбах пока ни разу не ударил по воротам нашим, но учитывая, как они используют моменты и контратакуют, то опасная ситуация.

0

245

Должны вести в счете, а на табло уныло все... В общем, спокойствия нет никакого.
Кагава имхо выпадает из игры абсолютно, первый кандидат на замену.

0

246

При такой плотной обороне нужен Чиро - он может продавить.А Кагава действительно выпадает.

0

247

Опять не забиваем. Пищек и Мхит накосепорили конечно(( Зато в защите пока отлично. Самое главное - не дать Гладбаху разбежаться.
Жду выхода Рамоса))

0

248

Гюндогана надо вместо Кагавы.
По первому тайму имхо лучшие Мхит, Кель и Субо.

0

249

Лучший первый тайм в этом сезоне. Но голов пока нет. Гладбах все равно опасен, нужно наконец пробивать их ворота.

0

250

И кстати, несмотря на нули игра реального высочайшего уровнЯ... и это то последняя команда Бундеслиги)

0

251

Никого менять не нужно, все хороши пока что. В одном моменте Бендер прихрамывал, надеюсь не травма.

0

252

Серый написал(а):

Гюндогана надо вместо Кагавы.

Я бы поберег Илкая, вроде фолов мало но играет Гладбах грубовато. Гросси надо, прям с 46-й минуты :)

0

253

Блин, поменяли сидящего на желтой карте. Я так на него рассчитывал :(

0

254

Да Гросс просто мертвейший в последнее время, не нужно портить игру

0

255

Крамеееееееееееееееееееееееееееер!!))

0

256

ГГГОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

0

257

Наш 13 игрок-шпиён)))

0

258

Не везёт...весь каркас обстучали

0

259

Думаю, Крамера в межсезонье стоит купить. Наш человек.

0

260

Служба Спасения 09 написал(а):

Думаю, Крамера в межсезонье стоит купить.

это наверное он Клоппу "да" ответил

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2014/15. 23 тур. Боруссия - Шальке (28.02.2015)