Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. "Боруссия" : "Реал" (08.04.2014)

Лига Чемпионов. 1/4 финала. "Боруссия" : "Реал" (08.04.2014)

Сообщений 441 страница 460 из 478

441

Черданцева маму ебал я!!!

0

442

Ромке канеш большое спасибо за сохранение интриги  :flag:

0

443

Черданцев ушлепок такую херню несет про случайность!Боруссия Д в группе таскала Реал ,в плей-офф разгромила и он что-то несет!Вообще не адекват в сторону немцев,макаронник сраный!

0

444

да, черданцев уебок!
надо ж было нас так опустить...

0

445

бля, заебал....Кр09 нет на поле и все....у нас Левона не было в первой игре....хоть бы вспомнил...

0

446

Черданцева сжечь до тла!

0

447

Его уже Андронов троллит!Нет,ну можно не любить бундеслигу ,но адекватность надо иметь!У Боруссии Д хуй знает какой состав играет,а он отмазки для Реала выдумывает!Неужели сам верит в это!

0

448

Да забейте на этого чердачного неадеквата. Нашли кого обсуждать.

0

449

Вполне может быть, что второй тайм будет другим, но уже за эти 45 минут Клоппу и команде просто низкий поклон!!!

0

450

наш состав стоит 70 млн евро в год...хотел бы я знать сколько тратит на зарплаты реал....

0

451

дайте норм ссылку, а то моя тупит...

0

452

Да черданцев еще в прошлом сезоне срал кирпичами, когда БД покарала Реал в полуфинале. Это не лечится.

0

453

Мхитарян красава!Можно уже заносить в диагноз ,опять с 5 метрв не забил в пустые ворота!

0

454

да он аебать заебал в натуре еблан

0

455

Мхитарян наш могильщик. Больше слов нет.

0

456

Сглазили чувака

0

457

Хлопнули дверью напоследок. доказали, что у парней есть яйца! СПАСИБО ТЕБЕ БОРУССИЯ ЗА ЭТУ ЛЧ!!!

0

458

Браво ребята спасибо за прекрасную игру!
Могли, но ГенриХ........

0

459

Пусть меня сожрут почитатели Генриха,но сегодня можно было проходить Реал,но этот парень не дал этого сделать Боруссии Д!Ну и Скомина тот еще арбитр!Еще вчера я не думал о выходе в полуфинал,но надеялся на чудо и оно практичкски произошло!Спасибо всем ребятам ,тренеру !Браво!Таким составом возили Реал !

0

460

Парня Огромное Спасибо!!!!!! Мхит – это диагноз(((

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. 1/4 финала. "Боруссия" : "Реал" (08.04.2014)