Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. "Боруссия" - "Аугсбург"

Бундеслига. "Боруссия" - "Аугсбург"

Сообщений 81 страница 100 из 239

81

У меня уже не в первый раз ощущение, что в матчах Боруссии судьям хочется себя особенно показать.

0

82

Сократис очень хорош, но чрезмерно горяч, однажды это его уже подвело в этом сезоне. Согласен что никакой игры локтем не было, не попал он. Но зачем так резко реагировать? Можно получить тут же вторую желтую.

0

83

Серый написал(а):

Гюндоган лучше бы бронхит лечит, а не на морозе жвачку жевал

Действительно если у него действительно бронхит, что он делает на морозе?что с ним насамом деле?

0

84

Карточка Сократису - вообще нечто. Ну и Аугсбург ублюдки, сколько раз мелким фолом срывают атаку, но не дай бог единоборство, просто умирают.

0

85

Серый написал(а):

Нам бы Манджукича.

Хорошая идея! жаль, мало шансов..

Рауф написал(а):

Учитывая историю этого сезона, практически на 99% уверен, что там всё будет хуже не куда.

Не наш лучший сезон((((

0

86

Если честно то игрпем плохо, точно так же как и во многих играх первого круга.  Все наши атаки убогие. Нет точности в пасах, нет понимания среди игроков!! Сколько это будет продолжаться?

0

87

Случай с Кубой очень похож на травму Суботича ((

0

88

Dortmunder написал(а):

Сократис очень хорош, но чрезмерно горяч, однажды это его уже подвело в этом сезоне. Согласен что никакой игры локтем не было, не попал он. Но зачем так резко реагировать? Можно получить тут же вторую желтую.

Я по его реакции испугался, что судья красную дал, уже во всю судью материл пока не увидел, что цвет карточки - желтый)

0

89

Эмин написал(а):

Действительно если у него действительно бронхит

У него бронхит задней поверхности бедра) Иначе не объяснить его появление на трибунах, да ещё и в такой холод.

0

90

Эмин написал(а):

Действительно если у него действительно бронхит, что он делает на морозе?что с ним насамом деле?

А тебе это не напоминает ситуацию с уходами Кагавы и Шахина?
Сценарий:
1. ща продлим
2. ща ща продлим
3. вот вот продлим, только насморк у него пройдет
4. вот вот продлим только кашель пройдет, а то не можем переговоры вести
5. игрок: мне в боруссии хорошо, но я ничего не знаю о будущем
6. руководство: мы его любим и хотим продлить. Речи о продаже прямсейчас нет.
7. трансфер

0

91

На кикере написали первый прогноз: подозрение на кресты...

0

92

Еще один момент....

0

93

Мхитарян первый обостряющий пас за весь матч, и сразу почти гол. Неужели Аугсбург та команда, что не позволяет делать эти передачи весь матч???

0

94

Мда, если всё так плохо, как пишет кикер, то есть у Кубы разрыв крестообразных связок колена, то я за покупку какую-нибудь, нельзя провести весь второй круг с таким коротким составом.

0

95

Рауф написал(а):

На кикере написали первый прогноз: подозрение на кресты...

пиздец...

0

96

Бугага, Ганновер опять вышел вперёд в матче с волками!) Что творят, гады)

0

97

Наши задолбали транжирить, сколько можно?

0

98

Фрайбург 2-2!!! ОТлично!!!

0

99

Кстати, за Ганновер второй мяч в ворота волков забил Битенкурт, а за Нюрнберг бывший наш Гинчек.

0

100

2-2 у Байера!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. "Боруссия" - "Аугсбург"