Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. "Боруссия" - "Аугсбург"

Бундеслига. "Боруссия" - "Аугсбург"

Сообщений 1 страница 20 из 239

1

Ухххххх соскучился я по Боруссии!!! Нужна победа, чтобы год начать с хорошим настроением и уверен, так будет и весь год! Вперёд Боруссия, вперёд Клопповцыыы!!!

0

2

Очень важно начать с победы,тем более Гладбах проиграл.Нужно постепенно возвращать себе 2-е место в БЛ!)

Отредактировано ОЛЕГ (2014-01-25 14:08:22)

0

3

состав: Вайде, Шмель, Сократис, Бендер, Гросси, Шахин, Кель, Ройс, Куба, Мхитарян, Лева.

0

4

Скорее всего будет Бендер в защите, хотя возможно что Кель будет в обороне, а Бендер в опорниках.

0

5

А с Фридрихом что?

0

6

Синий написал(а):

Скорее всего будет Бендер в защите, хотя возможно что Кель будет в обороне, а Бендер в опорниках.

По киккеру именно Бендер в защите. Интересно что Фридриха даже на замене нет. Если ко второму тайму будем уверенно выигрывать  скажем 3-0, надо будет выпускать Сарра в центр. После последнего своего матча он должен почувствовать уверенность в своих силах

0

7

Сегодняшняя игра у Вайде 300-я за Боруссию в Бундеслиге.

0

8

Всем привет и удачи нашим сегодня!!!

0

9

Одновременно с нами начнут и Байер с Вольфсбурга, поболеем за их соперников - Фрайбург и Ганновер. Правда у Ганновера шансов не очень много.

0

10

у кого есть ссылки? поделитесь пожалуйста!

0

11

Синий написал(а):

у кого есть ссылки? поделитесь пожалуйста!

http://livefootball.ws/4898-dortmund-augsburg.html

0

12

Хумми и Гюндоган на трибунах.

0

13

Евроспорт2 транслирует если что)
Всем привет и удачи нашим.

0

14

А у волков то состав что надо. Полузащита Луис Густаво, Арнольд, Диего и Де Брюйне. Думаю будет неплохо, если они пробьются в ЛЧ на следующий сезон.

0

15

Рауф написал(а):

А у волков то состав что надо. Полузащита Луис Густаво, Арнольд, Диего и Де Брюйне. Думаю будет неплохо, если они пробьются в ЛЧ на следующий сезон.

a gde Perishic?

0

16

Всех приветствую! =)

0

17

Bayer uje 1-0

0

18

Блять, Леверкузен уже выигрывает.

0

19

Эмин написал(а):

a gde Perishic?

Перишич на замене.

0

20

Пиздец начало, да что такое... Теперь решились и КУбы

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. "Боруссия" - "Аугсбург"