Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. "Боруссия" - "Аугсбург"

Бундеслига. "Боруссия" - "Аугсбург"

Сообщений 201 страница 220 из 239

201

Dortmunder написал(а):

Остальные доигрывают сезон.

Не согласен абсолютно. Стараются все. Неужели Бендер не борется? Не его позиция, что тут поделаешь. А Ройс не старается? Да и к Обамеянгу у мнея не особо много вопросов - он игрок на свободные зоны, ни разу не прессингующий типа Кубы.

0

202

Рауф написал(а):

Меня же больше всего разочаровывает то, что команда большую часть мата проводит без нужного настроя, никто не берёт на себя роль лидера, все пинают мяч без особого интереса к тому, что происходит на поле... Вот отсутствие настроя и бесит меня, не ожидал, что при таком тренере, как Клопп команда будет демонстрировать такое безразличие.

А ты думал, что это будет вечно продолжаться?) Всему когда-то приходит конец.

0

203

Dortmunder написал(а):

А проблема в том, что по мне они и не борятся... Сократис, Гросскройц, Куба, Шахин, Левандовски... Список для меня в этом сезоне на данный момент закончен. Остальные доигрывают сезон.

Полностью подписываюсь под этими словами. А ведь всё потому, что тот же Сократис, Левон и Атец - настоящие бойцы, если бы все 11 игроков основы играли бы с таким настроем каждый матч, то не было бы сейчас у нас с вами такого ужасного настроения.

0

204

Revenge22 написал(а):

На мой взгляд, срочно нужно договариваться с МЮ по поводу Кагавы

да, по мне он бы глоток свежего воздуха дал точно. И посадил бы на лавку Мхитаряна, возможно тогда он бы начал костьми на поле ложиться, дабы показать что он не только подающий надежды. Но и оправдывающий их.

0

205

Ройс стал каким-то инертным!Конечно невезение присутствует в этом сезоне ,особенно с травмами,но и реализация просто пиздец! Вот тот же Аугсбург толком ничего не сделал ,а в итоге из двух моментов выжал два гола!Согласен ,что непонятно зачем Бендер в защиту пихают,когда есть ЦЗ ,которых надо наигрывать.

0

206

Vasnecov написал(а):

Не согласен абсолютно. Стараются все. Неужели Бендер не борется? Не его позиция, что тут поделаешь. А Ройс не старается? Да и к Обамеянгу у мнея не особо много вопросов - он игрок на свободные зоны, ни разу не прессингующий типа Кубы.

Бендер старается, и Вайде старается... А вот от РОйса я жду большего, он лидер по натуре, но у нас в команде он вообще не пытается им стать. А ведь играя в Гладбахе он был настоящим лидером, бойцом до последней секунды.

0

207

Да и вообще, очередные поражения Байера, Гладбаха и волков, наша ничья - ещё один показатель того, что в этом сезоне в Германии на высоком уровне играет одна Бавария, а все остальные, в том числе, к сожалению, и мы - играем средне, иногда чуть лучше, иногда так, как сегодня. А отсутствие конкуренции навредит и самой Баварии, может сезон два они отыграют на нынешнем уровне, а затем вновь сдадут, нельзя играть постоянно хорошо, если не выкладываться в каждом матче хотя бы на 80%, а они большинство матчей и вовсе проводят чуть ли не на 50% своих возможностей. Жаль, вместо того, чтобы Бундеслига стала самой интересной лигой в Европе гнилая политика Баварии вернёт её в начало 2000-ых, когда играла нормально и то через раз только Бавария, а остальные были практически мальчиками для битья в Европе.

0

208

Если честно говорить в последнее время много вопрос, есть и к гос. Клоппу. Он стал совершать ошибки при выборе стартого состава, вот зачем он поставил на место ценр. дефа Свена? У нас есть два молодых дефа которые, могут закрыть эту позицию не хуже Свена. Неужели одна ошибка Сарра и ты уже в опале) это на Клоппа непохоже. Раньше он  не боялся рисковать и давал, молодым игрокам, набивать шишки.

Отредактировано Revenge22 (2014-01-25 20:51:44)

0

209

Кстати Шальке при выигрыше будет в двух очках. Рубилово во втором круге за ЛЧ будет ого-го.

0

210

Рауф написал(а):

Меня же больше всего разочаровывает то, что команда большую часть мата проводит без нужного настроя, никто не берёт на себя роль лидера, все пинают мяч без особого интереса к тому, что происходит на поле... Вот отсутствие настроя и бесит меня, не ожидал, что при таком тренере, как Клопп команда будет демонстрировать такое безразличие. А ведь больше всех жаль самого Юргена, кто кто, а он то свои нервы ой как тратит...

Если игроки пинают йух на поле (о чем глобальных выводов я бы пока не делал), то это в немалой степени и вина тренера. Он всегда с командой, видит всё изнутри и должен на корню присекать распиздяйство. Думаю, нет смысла жалеть Клоппо. В невыразительных матчах и результаттах есть и его вина, безусловно.

ЗЫ: уже говорил. Такое ощущение, что в клубе довольно прохладно относятся к чемпионату. 1-е место уже практически упустили, а в зону ЛЧ типа хоть как пробьются. Может пытаются сделать ставку именно на ЛЧ, ну и попытаться захапать Кубок Германии, так как официальных трофеев уже давно не было.

0

211

Как будто не было перерыва.
Выводы делать рано, но по ощущениям это было продолжение конца 2013 года.
Хоть игра была убогая, но моментов снова было создано достаточно.  Вспомните моменты Левона (выход 1на1), Ройса, Мхита, Обамы.
Конечно брак запредельный, но блин...
В следующем туре у нас Брауншвейг с последнего места.

0

212

Я уверен, что слабость в игре - от отсутствия ключевых пазлов в мозайке - Гюндогана, Хуммельса и Суботича.
И странно, что имея на поле Вайде, Келя и т.д. у нас нет лидера на поле. Как такое возможно?

0

213

Стоит вспомнить игру первого круга где Гюндоган играл на месте 10-ки. 4-0!  нам нужен Гюндоган и нам нужен Кагава. Или же Клопп должен придуматьичто-то новое с этими игроками. Так как в очередной раз команда сыграла очень плохо. Всегда можно оправдать такую игру. Но постоянно ссылаться на травмы не правильно, травмы были есть и будут, но те игроки которые на поле они в большинстве своем игроки основы,  они обязанны выигрывать такой клуб как Аусбург на своем поле.  В игре есть проблема, и Клопп должен найти в чем все дело. Тот же Левон много стараеться и это видно, но толку мало. А все потому что в атаке у нас полный хаус, наши как будто впервые вышли в таком составе на поле.
Очень жаль Кубу, я так надеялся что с Писчеком в составе мы снова увидим польское трио. Было бы отлично вернуть Кевина на его привычный фланг в пз, а Ройса в центр. Куба справо. Тогда наши фланги были бы теми самыми что и прошлые сезоны. Опорники лучше всего Гюндоган и Бендер. Но что с турком я понять не могу. Да и представить что там на самом деле очень сложно

0

214

Может Клопп сам не пускает Гюндогана играть пока тот не подпишет контракт?)

0

215

Точный диагноз травмы Кубы будет поставлен завтра после после полудня. Поэтому, пока есть какой-то шанс, нужно надеяться на то, что всё не так плохо. Без него и без Суботича этот сезон доигрывать будет крайне тяжело.

0

216

Ситуация похожа на конец 90-х  и начало 2000-х когда из-за травм вылетало много лидеров.Потом говорилось,что медики в БВБ были ужасные. Не знаю может еще дело в тренере по физподготовке ,не переусердствовали ли с игроками?

0

217

Тогда было хуже, я помню по 10-11 человек в лазарете было

0

218

Да и не так уж много травм для того количества игр и объема работы на поле и тренировках.

0

219

Из первой 6-ки только два клуба не проиграли в первом круге - Бавария и БВБ !Все остальные влетели ,притом командам из нижней части таблицы!Жаль упустили возможность оторваться, а сегодня Шальке может приблизиться.

0

220

По Кубе нет новостей?

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. "Боруссия" - "Аугсбург"