Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. "Боруссия" - "Аугсбург"

Бундеслига. "Боруссия" - "Аугсбург"

Сообщений 181 страница 200 из 239

181

AlexPav написал(а):

А вообще средняя оценка за сезон есть? Я просто не знаю. Какая она у Мхита

http://www.kicker.de/news/fussball/bund … kader.html
тут все наши средние оценки. И они действительно, средние....

Отредактировано Dortmunder (2014-01-25 20:19:55)

0

182

Dortmunder, спасибо

0

183

Байер проиграл, Вольфсбург тоже.

0

184

Рауф написал(а):

Байер проиграл, Вольфсбург тоже.

А мы вырываем трудовую ничью у Аугсбурга

0

185

Плохо, всё плохо.

0

186

Отлично! Всех с сокращением отрыва от 2 места)))))
Просто пиздец. Я разочарован жутко.

0

187

Dortmunder написал(а):

А мы вырываем трудовую ничью у Аугсбурга

Всех поздравляю

0

188

Да мужики, с такой игрой вам каши в чемпионате не сварить...

0

189

пиздец, товарищи. пиздец!

0

190

Блин, прокрутите мне в записи все матчи Бундеслиги, как в записи... Хочу смотреть только лигу чемпионов

0

191

Ну и здоровья Кубе....что тут скажешь

0

192

Может наше руководство наконец задумается о толковом усиление состава?

0

193

Я дико извиняюсь за свой французский, но наши летние приобретения в лице Обымы и Мхита - это просто ёбаный пиздец блять

0

194

.....пипец.....
ничего разгонимся

0

195

Поглядел кстати оценки Киккера в этом сезоне. Ройс у нас первый, за ним Рома... пропустивший туеву хучу мячей в этом сезоне, и столько же раз спасавший. Лучший защитник - Сократис, со средней оценкой (до этого матча) 3,0. Пиздец, товарищи!!!

0

196

Это сродни проигрышу! Команда тяжелая ,в атаке все так же убого ,куча брака,похоже это уже системный кризис в игре. Пока Хуммельс и Гюндоган будут щелкать семечки на трибунах такая фигня и будет!Одного не хватает для созидания,другого для обороны.Мхитарян до сих пор никак не может наладить качество паса.Когда же эта херня закончится!Ведь обидно и то,что соперники ближайшие проигрывают и дают возможность оторваться или приблизиться к ним,так нет же все упускают!Ох и тяжело им будет в борьбе за место в ЛЧ!

0

197

Если попытаться объективно, что тяжеловато после ожиданий, то могу сказать следующее.

Два пропущенных гола - первый от Бендера. Тяжело сказать, его ли вина, вроде с каждым может быть, только показалось, что запоздал он.
Второй - опять упустил Чи Бендер. Так что Бендер сегодня в проигрыше 1-2.

Не понимаю упертости руководства в вопросе с центрдефом. Если Фридрих и Сарр уже себя показали, то у Бендера это вообще не его позиция.

Впереди слабо. Мхитарян целый матч выпадал, вообще непонятно - что он должен был делать. По остальным я бы претензий не высказывал. Вроде старались, но не получалось.

Ну и скамейка - на загляденье. Выпускать некого. При том объеме работы на поле, думаю и на тренировках, вполне естественно, что будут травмы. Ну нужно ж это учитывать. Сейчас зима - никого хорошего не взять уже. Но просто сразу заявить, что мол нам никто не нужен и зимой никаких приобретений - это как-то странно, на мой взгляд.

Кубе здоровья.

0

198

ОЛЕГ написал(а):

Ох и тяжело им будет в борьбе за место в ЛЧ!

А проблема в том, что по мне они и не борятся... Сократис, Гросскройц, Куба, Шахин, Левандовски... Список для меня в этом сезоне на данный момент закончен. Остальные доигрывают сезон.

0

199

Меня же больше всего разочаровывает то, что команда большую часть мата проводит без нужного настроя, никто не берёт на себя роль лидера, все пинают мяч без особого интереса к тому, что происходит на поле... Вот отсутствие настроя и бесит меня, не ожидал, что при таком тренере, как Клопп команда будет демонстрировать такое безразличие. А ведь больше всех жаль самого Юргена, кто кто, а он то свои нервы ой как тратит...

0

200

Всем салют!
Удручающие впечатления производит наша игра. Неужели до закрытия трансферного окна никого не подпишем? На мой взгляд, срочно нужно договариваться с МЮ по поводу Кагавы, а то  впереди никакой конструированной игры и невидно.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. "Боруссия" - "Аугсбург"