А вообще средняя оценка за сезон есть? Я просто не знаю. Какая она у Мхита
http://www.kicker.de/news/fussball/bund … kader.html
тут все наши средние оценки. И они действительно, средние....
Отредактировано Dortmunder (2014-01-25 20:19:55)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. "Боруссия" - "Аугсбург"
А вообще средняя оценка за сезон есть? Я просто не знаю. Какая она у Мхита
http://www.kicker.de/news/fussball/bund … kader.html
тут все наши средние оценки. И они действительно, средние....
Отредактировано Dortmunder (2014-01-25 20:19:55)
Dortmunder, спасибо
Байер проиграл, Вольфсбург тоже.
Байер проиграл, Вольфсбург тоже.
А мы вырываем трудовую ничью у Аугсбурга
Плохо, всё плохо.
Отлично! Всех с сокращением отрыва от 2 места)))))
Просто пиздец. Я разочарован жутко.
А мы вырываем трудовую ничью у Аугсбурга
Всех поздравляю
Да мужики, с такой игрой вам каши в чемпионате не сварить...
пиздец, товарищи. пиздец!
Блин, прокрутите мне в записи все матчи Бундеслиги, как в записи... Хочу смотреть только лигу чемпионов
Ну и здоровья Кубе....что тут скажешь
Может наше руководство наконец задумается о толковом усиление состава?
Я дико извиняюсь за свой французский, но наши летние приобретения в лице Обымы и Мхита - это просто ёбаный пиздец блять
.....пипец.....
ничего разгонимся
Поглядел кстати оценки Киккера в этом сезоне. Ройс у нас первый, за ним Рома... пропустивший туеву хучу мячей в этом сезоне, и столько же раз спасавший. Лучший защитник - Сократис, со средней оценкой (до этого матча) 3,0. Пиздец, товарищи!!!
Это сродни проигрышу! Команда тяжелая ,в атаке все так же убого ,куча брака,похоже это уже системный кризис в игре. Пока Хуммельс и Гюндоган будут щелкать семечки на трибунах такая фигня и будет!Одного не хватает для созидания,другого для обороны.Мхитарян до сих пор никак не может наладить качество паса.Когда же эта херня закончится!Ведь обидно и то,что соперники ближайшие проигрывают и дают возможность оторваться или приблизиться к ним,так нет же все упускают!Ох и тяжело им будет в борьбе за место в ЛЧ!
Если попытаться объективно, что тяжеловато после ожиданий, то могу сказать следующее.
Два пропущенных гола - первый от Бендера. Тяжело сказать, его ли вина, вроде с каждым может быть, только показалось, что запоздал он.
Второй - опять упустил Чи Бендер. Так что Бендер сегодня в проигрыше 1-2.
Не понимаю упертости руководства в вопросе с центрдефом. Если Фридрих и Сарр уже себя показали, то у Бендера это вообще не его позиция.
Впереди слабо. Мхитарян целый матч выпадал, вообще непонятно - что он должен был делать. По остальным я бы претензий не высказывал. Вроде старались, но не получалось.
Ну и скамейка - на загляденье. Выпускать некого. При том объеме работы на поле, думаю и на тренировках, вполне естественно, что будут травмы. Ну нужно ж это учитывать. Сейчас зима - никого хорошего не взять уже. Но просто сразу заявить, что мол нам никто не нужен и зимой никаких приобретений - это как-то странно, на мой взгляд.
Кубе здоровья.
Ох и тяжело им будет в борьбе за место в ЛЧ!
А проблема в том, что по мне они и не борятся... Сократис, Гросскройц, Куба, Шахин, Левандовски... Список для меня в этом сезоне на данный момент закончен. Остальные доигрывают сезон.
Меня же больше всего разочаровывает то, что команда большую часть мата проводит без нужного настроя, никто не берёт на себя роль лидера, все пинают мяч без особого интереса к тому, что происходит на поле... Вот отсутствие настроя и бесит меня, не ожидал, что при таком тренере, как Клопп команда будет демонстрировать такое безразличие. А ведь больше всех жаль самого Юргена, кто кто, а он то свои нервы ой как тратит...
Всем салют!
Удручающие впечатления производит наша игра. Неужели до закрытия трансферного окна никого не подпишем? На мой взгляд, срочно нужно договариваться с МЮ по поводу Кагавы, а то впереди никакой конструированной игры и невидно.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. "Боруссия" - "Аугсбург"