Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 5)

Сообщений 121 страница 140 из 999

121

Похер на Баварию. Главное, чтобы не берег Левандовски себя во второй половине сезона. Контракт-то уже выбил - чего париться?

0

122

Vasnecov написал(а):

Похер на Баварию. Главное, чтобы не берег Левандовски себя во второй половине сезона. Контракт-то уже выбил - чего париться?

думаю контракт он выбил намного раньше. Если не было бы договоренности с Баварией он спокойно бы перешел в тот же Реал еще летом. Гетце и Левон оба за спиной БВБ договорились с Баварией от этого и обидно. Сразу вспоминаеться как Бавария растоскала Байер после их выхода в финал ЛЧ в 2001 году

0

123

Самое главное, чтобы наши смогли найти достойную замену Левону, а не покупали кого то вроде Шибера.

0

124

пользователи официального сайта Бундеслиги выбрали Сократиса лучшим центральным защитником первой половины сезона

0

125

AlexDo написал(а):

пользователи официального сайта Бундеслиги выбрали Сократиса лучшим центральным защитником первой половины сезона

Видимо, они не читали супер-эксперта jabsona

0

126

Эмин написал(а):

думаю контракт он выбил намного раньше. Если не было бы договоренности с Баварией он спокойно бы перешел в тот же Реал еще летом.

Договоренности одно - контракт - другое. Тем более договоренности с таким клубом, как Бавария. Я, конечно, рад буду ошибиться, но иметь безальтернативно Левандовского на острие - очень рисково. Ну, надеюсь, посрамит мои предположения.

По з/п я охерел. Недавно в Серии А смотрел самых высокооплачиваемых футболистов. Так там выше 7,5 млн. никто не получает, а среди лидеров уже заслужившие себе мировое признание Буффон, Тотти, Де Росси. Тут же  дают 11 млн. игроку, который хорош, конечно, но не так, чтобы на голову всех баварцев превосходить. Вообще в Бундеслиге есть выше з/п?
Хотя это еще раз подтверждает, что не столько Баварии нужен был форвард, сколько именно Левандовски - чтобы убить нескольких зайцев - игрока взять и главного соперника ослабить.

0

127

Респект очередной в адрес руководства Баварии. За менее чем 12 месяцев переманить 2 лучших игроков из стана конкурента потратив всего 37 миллионов. Даже тупо перепродав их, Бавария сможет заработать 50 чистыми).
Вот поэтому они 1й клуб мира.
А нам делать выводы и развиваться дальше.
А Левон всеравно шлюха. Такие деньги мог бы получать и в АПЛ.

0

128

Серый написал(а):

Такие деньги мог бы получать и в АПЛ.

Сомнительно, что сходу бы ему там такие деньги дали.

0

129

Vasnecov написал(а):

Сомнительно, что сходу бы ему там такие деньги дали.

А чем он хуже тамошних звезд?
Вон пишут не только про АПЛ. Реал космический контракт предложил с окладом в 9.5 млн. Учитывая что до нынешнего сезона Левон получал 1.5 по старому контракту,  комментарии излишни

0

130

Серый написал(а):

Реал космический контракт предложил с окладом в 9.5 млн. Учитывая что до нынешнего сезона Левон получал 1.5 по старому контракту,  комментарии излишни

Ну не 11 млн. же. 1,5 млн неплохая разница. Это во-первых, во-вторых не очень понимаю при чем тут 1,5 млн по старому контракту.  Это не к оправданию Левандовски, а скорее к тому, что в его случае все решали деньги - кто дал больше, с тем и подписал.

0

131

Vasnecov написал(а):

Ну не 11 млн. же. 1,5 млн неплохая разница. Это во-первых, во-вторых не очень понимаю при чем тут 1,5 млн по старому контракту.  Это не к оправданию Левандовски, а скорее к тому, что в его случае все решали деньги - кто дал больше, с тем и подписал.

Про Левона и Бавариию видел цифру 8.5 в год.
Про 1.5 было сказано к тому, что боссы Боруссии просрали момент когда сторона Левона вышла с предложением продлить контракт.
В его случае решали не только деньги. Он именно в Баварию хотел. А так ему Реал большую ЗП обещал + 10 лямов бонус за решение о переходе

0

132

Высказывания иностранных болельщиков и репортёров.

"Трансфер Левандовски убил бундеслигу"

"СЭ" фиксирует реакцию болельщиков на подписание Робертом Левандовски контракта с "Баварией".

Vale Rossi, форум немецкой спортивной газеты "Bild"

– Левандовски – просто дешевка. Я за него в магазине и цента бы не отдал.

Nils Janssen, форум "Bild"

– "Боруссия" воспитывает звезд, создает звезд, а потом продает их. "Бавария" же покупает готовых. Как говорится, почувствуйте разницу. У одних лишь плотно набитый кошелек, у других – мозги и умение работать с футболистами.

Mite Vol, форум "Bild"

– Левандовски в новом клубе может забивать хоть по 100 голов за сезон. Но символом "Баварии" он все равно не станет. Зато символом предательства он уже стал.

Michael Oberpfalz, форум "Bild"

– Левандовски предатель? Да ладно вам, ей-Богу. Вспомните, как Гетце клялся в вечной любви и преданности "Боруссии", а через месяц перешел в "Баварию"? Вот кто настоящий лицемер! А Роберт всегда был честен. Он давно говорил, что контракт продлевать не хочет и намерен продолжить карьеру в другой команде. Адекватный выбор искреннего профессионала. Это вам не девушка легкого поведения. То есть, Марио Гетце.

Markus K, форум "Bild"

– Методы "Баварии" омерзительны. Вы никогда не представляли себе обратную ситуацию? Например, Лам и Мюллер переходят в "Боруссию". Ну ведь абсурд, разве нет? "Бавария" играет в эффектный футбол, но я не могу желать ей добра. Потому что в Мюнхене понятия не имеют, что такое "честь" и "совесть".

FCB Forever, форум "Bild"

– Да что вы вообще накинулись на парня? Ему надоело играть за один клуб, он решил перейти в другой, более сильный и перспективный. В чем проблема-то? Когда вам предложат сменить свою нынешнюю работу на ту, где лучше зарплата и условия, я посмотрю, как вы будете рассуждать о "чести и достоинстве". Лицемеры как раз вы, а не Левандовски.

Robert Home, форум "Bild"

– Я болельщик "Герты" и ни в коем случае не завидую "Баварии". Просто факт в том, что трансфер Левандовски окончательно убил чемпионат Германии. Все, закрывайте бундеслигу, конкуренции в ней не будет никогда. "Бавария" уничтожает ее зачатки безжалостно и моментально.

UniquiePlayer, форум болельщиков "Баварии"

– Интересно, а почему "Боруссия" не ныла о том, что сама уничтожила интригу в чемпионате, когда покупала Гюндогана из "Нюрнберга" и Ройса из "Боруссии" М? Или им можно "убивать" конкурентов трансферами, а нам нет?

Siggi Hartmann, форум "Bild"

– Эй, парни, хватит уже завидовать! Не унижайтесь, а просто поздравьте "Баварию" с очередным блестящим трансфером.

Großdeutschland, форум болельщиков "Боруссии"

– А почему никто не говорит о роли нашего любимого клуба в этой истории? Всем ведь известно, что после феноменальной игры в прошлой Лиге чемпионов Роберту не повысили как следует зарплату, о чем он просил. И чего был достоин. После этого мы удивляемся, что он ушел? Вообще-то именно "Боруссия" в этом виновата. Ее мы должны проклинать, а не Левандовски.

Smithfan, форум болельщиков "Боруссии"

– Смешные обвинения в адрес клуба. А ты не думал, что мы просто не могли себе позволить те деньги, которые требовал Левандовски?! Его зарплату мог потянуть только один клуб Германии. Тот, что называть я даже не буду. Аж противно.

Hanzzzz, форум болельщиков "Боруссии"

– Лева, знаешь, что такое ад? Нет? А ты приезжай в майке "Баварии" к нам в гости – обязательно узнаешь! Иуда, ты сгоришь в аду раньше того, как закончится твоя жизнь.

BayerhnBoy, форум болельщиков "Баварии"

– Иуда-2, иуда-2.... Плевать мне, как называют Леву фанаты "Боруссии". Пусть собаки лают, караван все равно идет. К очередному чемпионству.

Duncan Idaho, форум болельщиков "Боруссии"

– Не надо драматизировать. Ситуация проста: а) Роберт все равно ушел бы из команды. Если не в "Баварию", то в "Реал". б) Предпочти он Испанию, "Бавария" в любом случае купила бы топ-форварда. Он ей нужен. Скажем, Агуэро. Вам стало бы легче оттого, что они усилились лучшим нападающим чемпионата Англии? А мы так же остались без Левы? Сомневаюсь.

Cromagnum, форум болельщиков "Боруссии"

– Я могу простить Левандовски все, что угодно. Три автогола за матч, драку с болельщиками, переход в "Реал". Но трансфер в "Баварию", когда он прекрасно понимает, насколько унижает это нас, болельщиков Дортмунда... Роберт Левандовски, спасибо и прощай. Ты для меня, для миллионов по всему миру, больше не существуешь.

Springbok51, форум болельщиков "Баварии"

– Так смешно читать очередную дортмундскую истерику. Это футбол, несчастные вы наши, трансферы – рутинная его часть. Игрок хотел играть за "Баварию", мы выполнили его пожелание. Еще и милостиво позволив "Боруссии" до конца сезона пользоваться его услугами. Лучше скажите нам "спасибо" за это вместо того, чтобы проклинать.

HerrRottihat, форум болельщиков "Баварии"

– Сильным мира сего всегда завидуют. Вот и нас не могут оставить в покое. Пусть говорят на здоровье. Наше право – собирать в лучшем клубе планеты лучших игроков планеты.

0

133

Что мы переживаем? Летом команда заплатит миллионов этак 40 или все 50 за какого нибудь нападающего из СнГ, и будем играть на уровне. Спартака или какого нибудь металиста

0

134

Рауф написал(а):

Самое главное, чтобы наши смогли найти достойную замену Левону, а не покупали кого то вроде Шибера.

Не убавить и не прибавить.. Но всё равно как то боязно проводить важнейшую вторую половину сезона с игроком мюнхенской Баварии

Эмин написал(а):

Что мы переживаем? Летом команда заплатит миллионов этак 40 или все 50 за какого нибудь нападающего из СнГ, и будем играть на уровне. Спартака или какого нибудь металиста

No comments  :)

0

135

Серый написал(а):

Про 1.5 было сказано к тому, что боссы Боруссии просрали момент когда сторона Левона вышла с предложением продлить контракт.

Боссы ничего не просрали. Они вели переговоры, предложили 7 млн. евро зп. Это неимоверные деньги для нас, учитывая что Гётце и Ройс получали на тот момент приблизительно 4.
Просто Цезар Кухарски умеет делать своё дело, а Левон мне кажется не особо далёкий парень, ему голову промыли, баблом заманили, а он спал и видел. А Пепу мне тоже кажется, что он не особо нужен. Но почему бы благородному мюнхен, руководство которого раздаёт интервью о важности соперничества в Бундеслиге и не ослабления конкурентов, перехватить очередного основообразующего игрока на данный момент единственного и главного конкурента.

0

136

Лёша написал(а):

Боссы ничего не просрали. Они вели переговоры, предложили 7 млн. евро зп. Это неимоверные деньги для нас, учитывая что Гётце и Ройс получали на тот момент приблизительно 4.

Когда они вели переговоры?
Насколько я помню сторона Левона вышла с инициативой после первого сезона когда Левон показал себя во всей красе.

0

137

Кстати, насчет так желанного перехода Кагавы.
Судя по последним новостям из МЮ, Мойес заныл, что ему нужны игроки, но при этом зимой вариантов очень мало.
При этом ходят слухи, что он планирует летом перетянуть из своего Эвертона очередную пару футболистов (Бэйнс и Баркли) общей стоимостью более 60 млн. евро. Следовательно ему нужно будет избавляться от ненужных игроков, купленных при САФе. Поэтому лето 2014 самый вероятный вариант.
Естественно, против зимы 2014 никто возражать не станет)))

0

138

Эмин написал(а):

Почти из СНГ))
Слухи со спортс.ру:
ДОРТМУНДСКАЯ «БОРУССИЯ» подыскивает замену Роберту Левандовскому в РФПЛ. По сведениям «Известий», вице-чемпионы Германии взяли на карандаш форварда ЦСКА Сейду Думбия и нападающего «Рубина» Саломона Рондона. Скауты желто-черных уже несколько раз прилетали в Россию и просматривали 26-летнего ивуарийца и 24-летнего венесуэльца в играх за свои клубы.

0

139

Я думаю, как-то хватит нам звезд постсоветсткого футбола в команде и так, пусть в своих клубах "звездят"

0

140

"BVB-RUSSIA: Потеряет ли теперь Клопп Ройса с Гюндоганом?

Большинство команд уже начало подготовку ко второму кругу, а вчера ее начали Бавария Гвардиолы и «Боруссия» Клоппа.

Но для «Боруссии», помимо устранения проблем, которые были с игрой и с травмированными игроками в первом круге, так же существует и другой вопрос, который может пройти через весь второй круг: потеряет ли после Левандовски «Боруссия» еще и Ройса с Гюндоганом?

Роберт Левандовски с 1 июля будет официально игроком мюнхенской Баварии, а 4 января он уже подписал с ней контракт. Марио Гётце уже в Мюнхене. И если смотреть на простую закономерность, то, получается, что в течение 1 календарного года Юрген Клопп потерял сразу 2 своих ключевых игроков своего чемпионского состава. Но потеряет ли теперь он еще и Марко Ройса с Илкаем Гюндоганом в придачу?

Гюндоган уже на протяжении нескольких месяцев тянет с продлением контракта, который действует у него с «Боруссией» лишь до 2015 года. «Реал» и Барселона охотно хотят его иметь в своих рядах.

И сильный чемпионат мира (особенно при условии, что Сами Хедира может не успеть восстановиться к нему) мог бы сделать Гюндогана еще более желанным игроком. У Марко Ройса как единственного игрока «Боруссии» еще существует положение в контракте до 2017 года о досрочном выкупе.

Факт лишь в том, что для «Боруссии» начинаются решающие месяцы. И многое зависит от того, сможет ли команда устранить свой мини-кризис и вернуться на 2 место. Сможет ли Дортмунд доказать, что он по-прежнему сила №2 в Германии не только по финансам, но и по игре? Останется ли «Боруссия» одним из теневых фаворитов Лиги Чемпионов? Пройдет ли 1/8 финала турнира?

Несомненным остается так же то, что все игроки хотят выиграть возможные в этом сезоне титулы. И охотней всего сделать это хочет Ройс в Дортмунде. И если перспективы будут соответствовать, он точно останется, чего нельзя сказать с уверенностью об Илкае Гюндогане."

Если честно ,то как-то туманно все с планами дальнейшего роста клуба . За последнее десятилетие сформировались денежные мешки,которые явно не дают развиваться другим клубам зарубая все попытки на корню!БВБ нужно еще хотя бы года два для наращивания финансового мяса и тогда можно будет более четко удерживать игроков и постоянно участвовать в ЛЧ на высоких стадиях.Я еще помню слова этого красномордого Ули ,что мол мы доведем БВБ до белого каления ! Сучара!Похоже там подключили еще и административные ресурсы.Уже не знаю что и думать.БВБ нужно удерживать оставшихся ведущих игроков и похоже не гнаться за дорогими легионерами ,а скупать молодых талантливых немцев вроде Фолланда , Гинтера и др. пока ценник на них приемлемый и пока другие не увели.Трудно придется ,но похоже топ-тусовка Европы не особо обрадовалась растущей мощи Дортмунда и испугались еще одного конкурента.

Отредактировано ОЛЕГ (2014-01-06 16:25:59)

0