Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 5)

Сообщений 101 страница 120 из 999

101

Ну что же, уже сегодня, максимум завтра Лева объявит о переходе в Баварию...

0

102

Рауф написал(а):

Ну что же, уже сегодня, максимум завтра Лева объявит о переходе в Баварию...

Это уже не имеет никакого значения. Главное чтоб остальные продлили контракт и вернулся бы Кагава!!

0

103

Маттиас Гинтер подтвердил, что уже состоялась беседа с руководством Боруссии по поводу его перехода. Концретная информация будет известна в течени следующих встреч.

0

104

По Гинтеру еще в прошлом сезоне слух ходил. Прикольно, что он как нападающий даже играл пару матчей в Бундеслиге, пока в центрдефы не переквалифицировался. На будущее - неплохой трансфер, думаю. Хотя особо не следил за ним. Но в 19 лет в основе играть защитником - очень достойно. Правда вряд ли речь идет о зимнем трансфере.

0

105

Фифа опубликовали рейтинг самых лучших болел в мире, естественно что га первом месте идем мы)))

0

106

Дортмундская «Боруссия» рассматривает возможность приобретения полузащитника «Бенфики» Неманьи Матича.

Немецкий клуб готов предложить за переход 25-летнего игрока 30 миллионов евро. Отметим, что сумма отступных, прописанная в контракте Матича, составляет 50 миллионов евро.

Напомним, что Матичем также интересуются «Челси» и «Манчестер Сити».
Источник - A Bola

0

107

«Челси» готов рассмотреть предложения о трансфере полузащитника Кевина де Брюйне.

Лондонский клуб может отпустить игрока сборной Бельгии, если сумма сделки составит около 30 миллионов евро.

Отметим, что в данный момент представители «Вольфсбурга» ведут переговоры с руководством «Челси» о переходе де Брюйне.

0

108

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски на этой неделе пройдет медицинское обследование в «Баварии».

Официально трансфер Левандовски будет анонсирован на следующей неделе, когда стороны подпишут договор.

Отметим, что переход поляка в «Баварию» состоится в июне, а сейчас речь идет о предварительном договоре между игроком и мюнхенским клубом

0

109

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0102/de/b64670ceb2c968e3b6788411c66f28de.jpg

0

110

Серый

8-)

0

111

Роберт Левандовски подписал 5-летний контракт с мюнхенской «Баварией» и присоеденится к ней по окончании сезона 2013/14. В Мюнхене Левандовски будет получать 11 млн. евро в год.

теперь вроде как уже точно.

0

112

Синий написал(а):

Роберт Левандовски подписал 5-летний контракт с мюнхенской «Баварией» и присоеденится к ней по окончании сезона 2013/14. В Мюнхене Левандовски будет получать 11 млн. евро в год.

теперь вроде как уже точно.

Наши сами виноваты что не смогли вовремя его контракт продлить. Думаю это будет опыт на будущее.

0

113

Эмин написал(а):

Наши сами виноваты что не смогли вовремя его контракт продлить. Думаю это будет опыт на будущее.

кагава, шахин, гетце... мало опыта было?

0

114

«Монако» объявил о подписании контракта с нападающим Ласиной Траоре, который был куплен у «Анжи».

Соглашение, как и предполагалось ранее, рассчитано на четыре с половиной года, сообщает официальный сайт монегасков.

Вероятнее всего, в ближайшее время «Монако» отдаст Траоре в аренду «Вест Хэму» до конца сезона-2013/14. Принципиальная договоренность об этом уже достигнута.

0

115

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Якуб Блащиковски уверен в том, что его команда переживёт уход Роберта Левандовски.

«Кем был Левандовски до того, как прийти в «Боруссию»? Перспективным, подающим надежды футболистом, каких сотни. Кем он стал в этой команде? Одним из лучших форвардов мира. И это показательно. И третий вопрос: сколько игроков добились успеха, покинув «Боруссию» в последнее время?

Считаю, что команда справится и без Левандовски. Юрген Клопп умеет находить замену тем, кто решает покинуть команду. Так будет и на этот раз. Разумеется, Роберт сам волен принимать решение, где продолжить карьеру. Я пожелаю ему удачи», — заявил Блащиковски для Global Sports.

0

116

Куба мужик, уважения к нему с каждым годом все больше и больше.

0

117

По информации «Известий», cкауты дортмундской «Боруссии» несколько раз прилетали в Россию, для того, чтобы посмотреть в игре форварда ЦСКА Сейду Думбия и нападающего «Рубина» Саломона Рондона. Немецкий клуб продолжает искать змену Левандовски, и ивуариец и венесуэлец являются одними из кандидатов на место поляка, который летом покинет команду.

0

118

Бавария официально объявила о подписании контракта Левандовски на 5 лет, до 2019 года.

0

119

переход ожидаемый, мне лично не так обидно как вслучае с Гётце, который до последнего твердил как он счастлив в команде и уходить не собирается

0

120

AlexDo написал(а):

переход ожидаемый, мне лично не так обидно как вслучае с Гётце, который до последнего твердил как он счастлив в команде и уходить не собирается

согласен, но до последнего ждал, что уйдет в реал.

0