Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 5)

Сообщений 81 страница 100 из 999

81

Нашей Боруссии сегодня 104 года Ураааа!!! )))

0

82

С днем рождения, любимая Боруссия!
Ты лучшая!

0

83

ооо, а вот и событие по круче всех остальных! Всех с днём рождения!!! Сегодня нужно обязательно выпить! Эмин, сообрази!

0

84

С Днём Рождения тебя, любимый и единственный в моём сердце КЛУБ! С праздником нашу Боруссию!  :)

Отредактировано AlexPav (2013-12-19 13:56:51)

0

85

С Днем Рождения Боруссия!

0

86

Главный тренер "Хоффенхайма" Маркус Гисдоль считает, что у мюнхенской "Баварии" есть в Лиге чемпионов лишь один настоящий соперник, передают немецкие СМИ.

Гисдоль назвал дортмундскую "Боруссию".

"В национальном первенстве "Баварию" уже никто не сможет остановить. А вот в Лиге чемпионов настоящим и, возможно, единственным соперником мюнхенцев является "Боруссия". Если же "Бавария" выиграет клубный чемпионат мира, то это будет победой всех ведущих немецких команд", — заявил Гисдоль.

0

87

Походу зимой возможна рокировка - отпускае Шибера, берем Чи

0

88

Учитывая, что МИтроглу продлил контракт с Олимпиакосом, то вполне реально.

0

89

Лёша написал(а):

Учитывая, что МИтроглу продлил контракт с Олимпиакосом, то вполне реально.

Жаль, я надеялся на его переход.

0

90

http://eigentor.ru/articles/100928

0

91

Рауф написал(а):

Жаль, я надеялся на его переход.

Сейчас продление контракта не показатель) Может просто по договоренности продлили, чтобы повысить трансферную стоимость.

0

92

http://www.sports.ru/football/155402275 … um=twitter

Так устранили или нет?)

0

93

Из слухов. Гюнтер в Галатасарай, а Ласина Траоре, как один из возможных приемников Левона.

0

94

Слышал про Траоре еще осенью. Не верится. Вроде его во Францию сватают.

0

95

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски заявил, что пока не знает, где продолжит карьеру.

«Трансфер? Я не буду отвечать на этот вопрос. Еще не знаю, куда перейду — в «Баварию» или в «Реал». В данный момент я являюсь футболистом «Боруссии».

Придерживаюсь того мнения, что «Реал» и «Бавария» — два лучших клуба в мире. Однако мне сложно говорить о клубе, цвета которого я не защищаю», — сказал Левандовски.

====
Хотя бы обозначил варианты.
Вперед Реал)
Левону там было бы проще, конкуренция меньше.

0

96

Братва, всех с наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья, счастья и добра в 2014 году!!!

0

97

C наступающим, парни!
Здоровья, успехов и много радости Вам и тем кого вы любите.
Это был крайне тяжелый год.
Будем надеяться, что следующий будет намного лучше!
Ураааааааааааа!!!

0

98

Всех с наступающим!! Надеюсь в 14 году мы будем все здоровы и счастливы! Нам в этом поможет наша Боруссии завоевав какие нибудь трофеи и вернув свою мощь 11 и 12 годов) !

0

99

Всех с наступающим НГ!

0

100

:flag: !!!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :flag:

0