Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 5)

Сообщений 961 страница 980 из 999

961

журналист итальянского Sky пишет в твиттере, что Боруссия Дортмунд и Чиро Иммобиле договорились о 5-летнем контракте. Также агент итальянца подтвердил издательству Бильд что встречался с Ватцке и Цорком.
Права на Иммобиле принадлежат двум туринским клубам (Ювентусу и ФК Турин). Дортмунд дал предложение о подписании Иммобиле с суммой трансфера между 15 и 20 млн.€

Отредактировано AlexDo (2014-05-08 22:45:19)

0

962

AlexDo

Я изначально не очень к Иммобиле относился, но, видимо, составил впечатление больше по прошлым сезонам, когда  он как деревянный играл. Посмотрел повнимательнее на нарезки в этом, может и ошибаюсь на счет него. Потенциал точно есть. Правда из совладения очень тяжело выкупить. И еще не понятно, собирается ли Юве его из Торино забрать, что вообще поставит крест на трансфере.

0

963

Gianluca di Marzio (журналист итальянского Sky) сообщает что Иммобиле будет получать в BVB 2 млн.€. Сумма трансфера составит 14 млн.€ + 3 млн.€ в случае достижения успехов

0

964

Неплохо....)

0

965

Там еще вилами по воде, насколько я понял Туттоспорт. И пишут  о 16-17 млн. Но Ювентус еще решения не принял.

0

966

Слухи еще по Митровичу ходят. Вот это реально мегаперспективный игрок, но годик точно уйдет на обкатку. Хотя кого-то мне это напоминает )). Я так понял, руководство всерьез решило проблему с форвардом до чемпионата мира решить.

0

967

Ювентус вернет Габбьядини. значит Иммобиле не нужен. Вероятность перехода повышается.

0

968

Там Атлетико нарисовался, который хочет отжать у нас мобилу)))

0

969

Если Вацке и Цорк уже поехали в Турин то Имобилле уже наш. Никакой Атлетико не сможет вмешаться.
Правда я не очень помню чтоб в Боруссии играли итальянцы, разве что Рейна был и Гамбинье но они скорее второй состав

0

970

Эмин

Я бы не спешил пока. Маротта любит повилять. Итальянцев в Серии А вообще мало, а уровня сборной я помню только Барцальи, который сейчас в том же Ювентусе. Еще Молинаро в Штутгарте, но этот вроде до сборной не дотянул. Ну и игроки, которые итальянцами не являются, хоть один из паспортов итальянский (Барнетта, Калиджури). В Баварии Контенто вроде итальянец. Но нападающих серьезных вообще не было. Могу сказать, что в Серии А забивать сложно,  не легче, чем в Бундеслиге. Так что может и неплохое приобретение будет, хотя я воздержусь от прогнозов. Но, думаю, лучше, чем Рамос.

0

971

Vasnecov написал(а):

Эмин

Я бы не спешил пока. Маротта любит повилять. Итальянцев в Серии А вообще мало, а уровня сборной я помню только Барцальи, который сейчас в том же Ювентусе. Еще Молинаро в Штутгарте, но этот вроде до сборной не дотянул. Ну и игроки, которые итальянцами не являются, хоть один из паспортов итальянский (Барнетта, Калиджури). В Баварии Контенто вроде итальянец. Но нападающих серьезных вообще не было. Могу сказать, что в Серии А забивать сложно,  не легче, чем в Бундеслиге. Так что может и неплохое приобретение будет, хотя я воздержусь от прогнозов. Но, думаю, лучше, чем Рамос.

Лука Тони играл за Баварию, играл хорошо. Не хочу сравнивать Серию А и БЛ, хотя они больше побратимы нежели Премьера или АПЛ

0

972

Внешне чем-то Сашку Фрая напоминает)
http://funkyimg.com/i/GxCq.jpg

0

973

Да, Тони был. Точно. Кстати по стилю похож.

0

974

Серый написал(а):

Внешне чем-то Сашку Фрая напоминает)

На этом фото очень похож

0

975

"Торино" не собирается расставаться с Чиро Иммобиле.

Президент «Торино» Урбано Кайро заявил, что не собирается продавать нападающего Чиро Иммобиле в дортмундскую «Боруссию».

Стоит напомнить, что ранее СМИ сообщили о сделке, как о свершившемся фактом, назвав даже сумму отступных в размере 22 млн евро.

«У «Торино», как и у «Ювентуса», по половине прав на футболиста. Потому если дортмундцы хотят подписать Чиро, они должны обсудить трансфер еще и с нами. Но у нас нет желания расставаться с этим игроком», — приводит слова функционера Goal.com.

0

976

Этот Кайро клоун еще тот. Чуть ли не каждый год кричит, что кого-то не продаст и через пару недель продает.

0

977

"Нет желания продавать" и "пусть  обсудят трансфер еще и с нами" не совсем укладываются в точке зрения одного и того же человека. Видно, реально он клоун еще тот.

0

978

Вацке сказал что сам игрок хочет играть в Боруссии.
А Чиро сказал что уже знает в каком клубе будет выступать в следующем сезоне, и что у этого клуба самый  лучший стадион в Европе)))

0

979

А Иммобиле забил очередной гол и получил удаление. На  2 гола опережает Тони в списке бомбардиров, но в последнем туре не сыграет.

0

980

где тема про финал?

0