Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 5)

Сообщений 921 страница 940 из 999

921

Vasnecov написал(а):

Серый

Не уточнил - в Киевский или в Тульский?

Скорее Тульский, они же сейчас в Высшую Лигу выходят, вот и планируют усиления :)

0

922

Кикер пишет о том, что Цорк ведёт переговоры о продлении контракта с Кирхом, нынешний заканчивается уже через месяц (30 июня)

0

923

Атакующий полузащитник «Ромы» Адем Ляйич попал в сферу интересов дортмундской «Боруссии».

Игра 22-летнего сербского футболиста очень нравится главному тренеру «Боруссии» Юргену Клоппу, который готов заплатить за Ляйича 18 млн евро.

Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» интересуется Ляйичем, которого «Рома» приобрела у «Фиорентины» прошлым летом за 11 млн евро.

В этом сезоне Ляйич провел 26 матчей в серии А, забил 6 голов и отдал 5 голевых передач.

0

924

Расматривается вариант, что наш новоиспеченный кореец останется в Аугсбурге ещё на год в аренде.

0

925

В аренду правильно, а вот в Аугсбург - не знаю. Он там не выходит почти.

0

926

Мхитарян напрямую участвовал в создании 22 голов в 45 играх. Очень хорошая квота для первого года игры в Германии.

Отредактировано AlexDo (2014-05-04 00:59:45)

0

927

Посмотрел обзор вчерашнего матча. Незабитый Фолландом гол можно смело в эпик фейлс года ставить. Мхитарян красиво положил, да и остальные голы классные (ну за исключением лажи Вайде).

0

928

Смотрел в онлайне, картинка была не четкая, но похоже на Левоне юыл пеналь. Лучшим по матчу выделю Гросскройца ну и как всегда Ройса имено его отменый навес замкнул Мхитапян. В первом тайме могли еще забить,  во втором уже не так хорошо смотрелись.
Еще кстати нужно отметить что форму набрал Писчек, это нам очень поможет в финале! Он как и в лучшие времена на скорости обходил соперников и отлично оборонялся, ну и гол забил тоже эффектным ударом.

0

929

AlexDo написал(а):

Мхитарян напрямую участвовал в создании 22 голов в 45 играх. Очень хорошая квота для первого года игры в Германии.

Отредактировано AlexDo (Сегодня 00:59:45)

Я считаю что это не очень хороший показатель для королевского трансфера который весь сезон провел в основе. Тот же Обама толком не играл( 30 игр где ему дал оценку киккер) и поучаствовал в 20 голах Боруссии , Мхитарян всего в  21 голе( ты почемуто написал 22?) т.е. на один гол больше чем Обама. Не густо.  Думаю Мхитарян мог больше забить если бы Клопп сразу перевел его на фланг, как в последних играх. 10-ка из него оказалась слабая. Как опорника Клопп тоже пытался его использовать но не получилось.

0

930

Кстати Ройс на данный момент поучаствовал в 43 голах в 37 матчах в сезоне и обошел Левона у которого 41 очко в 41 матче. Отличные показателли

0

931

Вроде как Вацке опроверг возможный возврат японца. Так как у нас есть на позиции 10-ки Ройс и если надо там может сыграть Мхитарян. Так что видимо Кагаву в БВБ мы уже не увидим.

0

932

Киккер пишет что Маттиас Гинтер согласовал с Дортмундом долгосрочный контракт. Осталось договориться командам о сумме трансфера. Также Киккер пишет что Гинтер врядли согласится остаться в аренде во Фрайбурге еще на один год.

0

933

Левон-Левон..)

0

934

Неприятный инцидент случился с полузащитником дортмундской «Боруссии» Кевином Гросскройцем в Кёльне, куда футболист, симпатизирующий «козлам», прибыл, чтобы отметить возвращение команды в бундеслигу. Как сообщает немецкая пресса, Гросскройц, который был в Кёльне с партнёром по команде Юлианом Шибером, бросил в мужчину, имя которого не называется, шаурмой. Сам игрок заявил, что таким образом ответил на оскорбления в свой адрес.

Мужчина, пострадавший от броска шаурмы, обратился в полицию, обвинив Гросскройца в причинении вреда здоровью. По словам пострадавшего, он чувствовал жжение в глазах, так как футболист бросил шаурму ему в лицо. Владелец киоска Муратдаг Шахин подтвердил, что Гросскройц заказал шаурму с экстраострым соусом.

0

935

Рауф написал(а):

Владелец киоска Муратдаг Шахин подтвердил, что Гросскройц заказал шаурму с экстраострым соусом.

)))

0

936

Болельщики дортмундской "Боруссии" признали Марко Ройса лучшим игроком сезона.

Болельщики дортмундской «Боруссии» признали полузащитника Марко Ройса лучшим игроком клуба в сезоне-2013/14, сообщает официальный сайт черно-желтых.

«Это огромная честь для меня — быть лучшим по признанию болельщиков», — сказал Ройс.

0

937

Bild: Дрмич переходит в «Байер» за 6 млн евро.
А Боруссия хочет форварда Хоффенхайма фамилия которого на букву Ф.
Не Фолланд. Фирмино!

0

938

Эмин написал(а):

Болельщики дортмундской "Боруссии" признали Марко Ройса лучшим игроком сезона.

Болельщики дортмундской «Боруссии» признали полузащитника Марко Ройса лучшим игроком клуба в сезоне-2013/14, сообщает официальный сайт черно-желтых.

«Это огромная честь для меня — быть лучшим по признанию болельщиков», — сказал Ройс.

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10171227_625956160821823_7222249015331316936_n.jpg

0

939

Мда, жаль, что не Дрмич переходит в Байер, а не к нам... 6 млн это ерунда по нынешним меркам.

0

940

То что Кевин занял второе место в этом списке а не Левон это понятно, но то что 3-им оказался Сократис меня очень удивило)))

0