Серый
Не уточнил - в Киевский или в Тульский?
Скорее Тульский, они же сейчас в Высшую Лигу выходят, вот и планируют усиления
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 5)
Серый
Не уточнил - в Киевский или в Тульский?
Скорее Тульский, они же сейчас в Высшую Лигу выходят, вот и планируют усиления
Кикер пишет о том, что Цорк ведёт переговоры о продлении контракта с Кирхом, нынешний заканчивается уже через месяц (30 июня)
Атакующий полузащитник «Ромы» Адем Ляйич попал в сферу интересов дортмундской «Боруссии».
Игра 22-летнего сербского футболиста очень нравится главному тренеру «Боруссии» Юргену Клоппу, который готов заплатить за Ляйича 18 млн евро.
Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» интересуется Ляйичем, которого «Рома» приобрела у «Фиорентины» прошлым летом за 11 млн евро.
В этом сезоне Ляйич провел 26 матчей в серии А, забил 6 голов и отдал 5 голевых передач.
Расматривается вариант, что наш новоиспеченный кореец останется в Аугсбурге ещё на год в аренде.
В аренду правильно, а вот в Аугсбург - не знаю. Он там не выходит почти.
Мхитарян напрямую участвовал в создании 22 голов в 45 играх. Очень хорошая квота для первого года игры в Германии.
Отредактировано AlexDo (2014-05-04 00:59:45)
Посмотрел обзор вчерашнего матча. Незабитый Фолландом гол можно смело в эпик фейлс года ставить. Мхитарян красиво положил, да и остальные голы классные (ну за исключением лажи Вайде).
Смотрел в онлайне, картинка была не четкая, но похоже на Левоне юыл пеналь. Лучшим по матчу выделю Гросскройца ну и как всегда Ройса имено его отменый навес замкнул Мхитапян. В первом тайме могли еще забить, во втором уже не так хорошо смотрелись.
Еще кстати нужно отметить что форму набрал Писчек, это нам очень поможет в финале! Он как и в лучшие времена на скорости обходил соперников и отлично оборонялся, ну и гол забил тоже эффектным ударом.
Мхитарян напрямую участвовал в создании 22 голов в 45 играх. Очень хорошая квота для первого года игры в Германии.
Отредактировано AlexDo (Сегодня 00:59:45)
Я считаю что это не очень хороший показатель для королевского трансфера который весь сезон провел в основе. Тот же Обама толком не играл( 30 игр где ему дал оценку киккер) и поучаствовал в 20 голах Боруссии , Мхитарян всего в 21 голе( ты почемуто написал 22?) т.е. на один гол больше чем Обама. Не густо. Думаю Мхитарян мог больше забить если бы Клопп сразу перевел его на фланг, как в последних играх. 10-ка из него оказалась слабая. Как опорника Клопп тоже пытался его использовать но не получилось.
Кстати Ройс на данный момент поучаствовал в 43 голах в 37 матчах в сезоне и обошел Левона у которого 41 очко в 41 матче. Отличные показателли
Вроде как Вацке опроверг возможный возврат японца. Так как у нас есть на позиции 10-ки Ройс и если надо там может сыграть Мхитарян. Так что видимо Кагаву в БВБ мы уже не увидим.
Киккер пишет что Маттиас Гинтер согласовал с Дортмундом долгосрочный контракт. Осталось договориться командам о сумме трансфера. Также Киккер пишет что Гинтер врядли согласится остаться в аренде во Фрайбурге еще на один год.
Левон-Левон..)
Неприятный инцидент случился с полузащитником дортмундской «Боруссии» Кевином Гросскройцем в Кёльне, куда футболист, симпатизирующий «козлам», прибыл, чтобы отметить возвращение команды в бундеслигу. Как сообщает немецкая пресса, Гросскройц, который был в Кёльне с партнёром по команде Юлианом Шибером, бросил в мужчину, имя которого не называется, шаурмой. Сам игрок заявил, что таким образом ответил на оскорбления в свой адрес.
Мужчина, пострадавший от броска шаурмы, обратился в полицию, обвинив Гросскройца в причинении вреда здоровью. По словам пострадавшего, он чувствовал жжение в глазах, так как футболист бросил шаурму ему в лицо. Владелец киоска Муратдаг Шахин подтвердил, что Гросскройц заказал шаурму с экстраострым соусом.
Владелец киоска Муратдаг Шахин подтвердил, что Гросскройц заказал шаурму с экстраострым соусом.
)))
Болельщики дортмундской "Боруссии" признали Марко Ройса лучшим игроком сезона.
Болельщики дортмундской «Боруссии» признали полузащитника Марко Ройса лучшим игроком клуба в сезоне-2013/14, сообщает официальный сайт черно-желтых.
«Это огромная честь для меня — быть лучшим по признанию болельщиков», — сказал Ройс.
Bild: Дрмич переходит в «Байер» за 6 млн евро.
А Боруссия хочет форварда Хоффенхайма фамилия которого на букву Ф.
Не Фолланд. Фирмино!
Болельщики дортмундской "Боруссии" признали Марко Ройса лучшим игроком сезона.
Болельщики дортмундской «Боруссии» признали полузащитника Марко Ройса лучшим игроком клуба в сезоне-2013/14, сообщает официальный сайт черно-желтых.
«Это огромная честь для меня — быть лучшим по признанию болельщиков», — сказал Ройс.
Мда, жаль, что не Дрмич переходит в Байер, а не к нам... 6 млн это ерунда по нынешним меркам.
То что Кевин занял второе место в этом списке а не Левон это понятно, но то что 3-им оказался Сократис меня очень удивило)))
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 5)