Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 5)

Сообщений 881 страница 900 из 999

881

Рауф написал(а):

Джиро Имобиле номер 1 в списке потенциальных нападающих дортмундской Боруссии.

скорее он Чиро)) В этом сезоне проявляет себя неплохо, тем более в скромном Торино. Полных его игр не видел, но по нарезкам вроде неплох.

Рауф написал(а):

Также кикер пишет о том, что возвращение Кагавы всё ещё реально.

Мхит вроде начал набирать обороты, Йойич неплохо себя показывает, если будет еще и Кагава, то с линией нападения будет все просто отлично. Кстати, заметил, что в последних играх Мхит смещался на края, может Клопп его наигрывает на фланг?

0

882

Свен Бендер приступил к индивидуальным тренировкам. Марсель Шмельцер сегодня утром тренировался с командой.

0

883

http://cs620925.vk.me/v620925281/5f6f/bE9rUIew9U4.jpg

0

884

Синий написал(а):

скорее он Чиро)) В этом сезоне проявляет себя неплохо, тем более в скромном Торино. Полных его игр не видел, но по нарезкам вроде неплох.

Мхит вроде начал набирать обороты, Йойич неплохо себя показывает, если будет еще и Кагава, то с линией нападения будет все просто отлично. Кстати, заметил, что в последних играх Мхит смещался на края, может Клопп его наигрывает на фланг?

В последних играх Клопп ставит Ройса в центр как 10-ку,а Мхитарян на фланг. На фланге армянин намного лучше смотриться за счет своей скорости. Но Кагава нам  нужен,  или еще кто на место 10-ки!  Ройс имхо тоже лучше использовать на фланге это его более привычная позиция. Хотя Ройс сейчас набрал такую форму что не важно на какой он позиции , все последние игры Ройс лидер команды и творец наших побед.

0

885

Марко Соммелла, агент форварда «Торино» Чиро Иммобиле, заявил, что игроку интересен вариант с переходом в дортмундскую «Боруссию».

«Чиро хотел бы играть за большой клуб, вроде дортмундской «Боруссии», — сказал Соммелла.

Ранее сообщалось, что игроком также интересуется «Атлетико». Кроме того «Ювентус», владеющий половиной прав на игрока, может выкупить вторую часть прав у «быков».

0

886

Эмин написал(а):

В последних играх Клопп ставит Ройса в центр как 10-ку,а Мхитарян на фланг. На фланге армянин намного лучше смотриться за счет своей скорости. Но Кагава нам  нужен,  или еще кто на место 10-ки!  Ройс имхо тоже лучше использовать на фланге это его более привычная позиция. Хотя Ройс сейчас набрал такую форму что не важно на какой он позиции , все последние игры Ройс лидер команды и творец наших побед.

так я про тоже и говорил))) С появлением Кагавы у Коппа будет больше вариантов ратации состава, где 3-4 игрока смогут закрыть ту или иную позицию в атакующей линии полузащиты.

0

887

Синий написал(а):

так я про тоже и говорил))) С появлением Кагавы у Коппа будет больше вариантов ратации состава, где 3-4 игрока смогут закрыть ту или иную позицию в атакующей линии полузащиты.

Я тоже только за приход хорошей 10-ки в команду. Будет это Кагава - отлично если же он не захочет возвращаться то нужно искать кого то еще.

0

888

Для Мхитаряна «Боруссия» - промежуточный вариант

Полузащитник «Боруссии» Генрих Мхитарян рассматривает дортмундский клуб в качестве промежуточного.

Об этом рассказал агент хавбека сборной Армении Мино Райола.

- С «Шахтером» были некоторые проблемы, — сказал Райола. — Они ни в какую не хотели отпускать Генриха, утверждали, что прописанная в его контракте сумма отступных — это вовсе не сумма отступных. Было сложно, но в конечном итоге мы смогли его пристроить.

— Как вы вообще вышли на Мхитаряна?

- Он сам со мной связался. Я никогда в жизни не выходил на игроков. Это все равно как если доктор будет ходить по больнице и кричать: вы не хотите быть моим пациентом? Пациент сам ищет лучшего врача. Я не воспринимаю агентов, которые ходят за игроками и упрашивают поработать с ними. Гиблый путь. Все игроки работают со мной только потому, что хотят этого. Я в жизни не заключил с игроками ни одного контракта. Хочешь уйти к другому менеджеру — можешь это сделать хоть завтра.

— Почему «Боруссия»?

- У нас было шесть-семь вариантов, но Мхитарян очень хотел поработать с Клоппом и посчитал, что «Боруссия» — идеальный промежуточный шаг.

Промежуточный?!

- А что? Ведь есть еще такие клубы, как «Барселона», «Реал» или «МЮ». Микитарян — фантастический, драйвовый игрок. Один из тех футболистов, которые совершенно четко понимают, что им надо от жизни. Он еще не состоялся как игрок и продолжает прогрессировать. Считаю, что «Боруссия» — хороший выбор, потому что на данный момент Генрих лучший игрок бундеслиги.

Напомним, что Райола представляет интересы хавбека «Ювентуса» Поля Погба и форварда «ПСЖ» Златана Ибрагимовича.

------------------------------------------------

Честно говоря знал, что рано или поздно появятся такие разговоры. У агента Мхита явно не всё в порядке с головой, и если реально и сам Мхит считает нас промежуточным вариантом, то и у самого Генриха голова работает не намного лучше.

0

889

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны «Манчестер Юнайтед».

«МЮ» – великий клуб, но я по-прежнему счастлив в Дортмунде. Есть около 1000 причин, почему мне нравится работать в «Боруссии».

Так что дело вовсе не в величии команды, даже если бы такое предложение мне поступило. Мне немного не комфортно говорить об этом, неудобно комментировать свой отказ еще до того, как предложение поступило», – сказал Клопп.

0

890

Насчет Генриха думаю не стоит переживать, ведь у нас есть Куба, который лично после приезда в Дортмунд говорил о промежуточном варианте. Главное как у Мхитаряна все пойдет и какие будут у клуба достижения.

0

891

Proyava написал(а):

Насчет Генриха думаю не стоит переживать, ведь у нас есть Куба, который лично после приезда в Дортмунд говорил о промежуточном варианте. Главное как у Мхитаряна все пойдет и какие будут у клуба достижения.

Тут дело скорее не в самом Мхитаряне а в его агенте. Этот Райола очень высокого мнения о себе! Чуть ли не главная звезда мирового футбола )))  учитывая что он агент Ибры, можно считать что Мхитарян поменяет еще не мало клубов в своей карьере.  С Кубой ситуация была иная.

0

892

Эмин написал(а):

Тут дело скорее не в самом Мхитаряне а в его агенте.

+1. Тоже думаю, что либо неправильно перевели или неверно растрактовали слова агента, либо это сам агент гавнюк. по крайней мере не хочется верить, что Мхит думает, что Боруссия - это перевалочный пункт. К тому же в Европе Боруссия еще не супер клуб, но и уже не какой нибудь Шальке))))

0

893

Вчерашний матч между МЮ и "Норвичем" сэр Алекс Фергюсон наблюдал вместе с агентом Сашей Бризом, клиентами которого являются Марко Ройс и Тони Кроос. Как передает Mirror, в следующее трансферное окно один из этих игроков может оказаться в составе "красных дьяволов".

0

894

Вперед Менхенгладбах!!! Ээээ - ооооо!! Подари нам второе место!! Херрман молодчина.

0

895

Все. Мы на втором месте. Все силы на кубок.

0

896

Всё, мы обеспечили себе серебро за два тура до конца чемпионата! Теперь спокойно можно готовиться к финалу Кубка Германии!

0

897

Хотя с одной стороны может быть было бы даже лучше, если бы мы не обеспечили себе второе место прямо сейчас, а были бы в тонусе вплоть до окончания чемпионата. Я думаю с Баварией злую шутку сыграла именно расслабленность, поэтому сейчас большинство их лидеров потеряли свою форму.

0

898

МЫ ВИЦЕЧЕМПИОНЫ!!! Поздравляю всех!

0

899

Байер очень хочет Дрмича которым интересуется и БВБ.
При этом Леверкузену на летние трансферы выделяется порядка 40 млн. евро.

0

900

Серый

Думаю, купят они его. Если мы реально за Иммобиле охотимся,  то еще игрока в атаку точно брать не будем. Мне Дрмич больше нравится, да и моложе он, но Иммобиле ближе к Левандовски по фактуре и манере игры.

Кстати, а у Боруссии сколько денег на трансферы выделяется?

0