Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 5)

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Vasnecov написал(а):

Так я не понял - Барса что, может покупать? Их же вроде на два года оштрафили

http://www.sports.ru/football/159287164.html?simnews

Юристы все отрулят

0

862

Вроде бы с Гинтером уже решено. Претендовали мы и Гладбах. Сегодня задали вопрос Максу Эберлю о трансфере Гинтера. На что тот ответил, что Маттиас великий игрок, но он выбрал не Гладбах.

0

863

Круто, ждем официального подтверждения.

0

864

Надеюсь на приход Гинтера,а то давно не было покупок молодых немцев.

0

865

У нас лучше получается своих выращивать, а не покупать..

0

866

Было бы отлично

Лёша написал(а):

Маттиас великий игрок

Но с величием явный перебор.

0

867

Ого, коммент по европосрту сейчас сказал, что у Йосипа Дрмича есть пункт в контракте по которому, если Нюрнберг вылетает во вторую Бундеслигу, то его можно выкупить за фиксированную сумму в 3,5 млн. евро. Болеем за аспирин?)

0

868

Лёша написал(а):

Ого, коммент по европосрту сейчас сказал, что у Йосипа Дрмича есть пункт в контракте по которому, если Нюрнберг вылетает во вторую Бундеслигу, то его можно выкупить за фиксированную сумму в 3,5 млн. евро. Болеем за аспирин?)

Кстати, откуда появился слух о нашем интересе к Дрмичу? Я его только от русских комментаторов слышал, но в инете нигде вроде не было такого.

0

869

Лёша написал(а):

Болеем за аспирин?)

Как бы его этот же аспирин не забрал. Кисслинг тоже не вечный.

0

870

Хотя, если предполагать, то я не удивился бы, если бы Дрмич в Менхенгладбах перешел. Они при ограниченных финансах, очень толковую политику трансферную ведут. Я бы даже не против был, чтобы рубка была, как в середине девяностых, когда у них Эффенберг зажигал.

Кстати, напомните мне - Херрлих и Далин же вместе за Менхенгладбах играли? Потом мы Херрлиха забрали. Я и сейчас не против такого расклада, - пусть вслед за Ройсом по проторенной тропе ))

0

871

http://sa.uploads.ru/x56nQ.gif

0

872

Клоппа сватают в Барсу и Манчестер

0

873

Subotic на южной трибуне  на матче с Майнцем
http://sa.uploads.ru/t/PZaYI.jpg

0

874

Vasnecov написал(а):

Кстати, напомните мне - Херрлих и Далин же вместе за Менхенгладбах играли?

неа.

кстати пропустил новость, что Херрлих сейчас в Баварии работает тренером юниоров...

0

875

Синий

Согласно Википедии

Мартин Далин
1991—1996 Германии Боруссия (М) 106 (50)

Хайко Херрлих
1993—1995 Германии Боруссия (Мёнхенгладбах) 55 (28)

Вот и мне казалось, что вместе они рубились.

0

876

Vasnecov написал(а):

Синий
Согласно Википедии
Мартин Далин
1991—1996 Германии Боруссия (М) 106 (50)
Хайко Херрлих
1993—1995 Германии Боруссия (Мёнхенгладбах) 55 (28)
Вот и мне казалось, что вместе они рубились.

значит я был не прав))))

0

877

Клопп о многочисленных слухах после отставки Мойеса: «МЮ» – выдающийся клуб, но моя преданность «Боруссии» неразрушима».

0

878

Нам просто дико повезло с этим чуваком!
Уже несомнено есть уверенность, что пока он у руля нашей команды, мы всегда будем успешны.

0

879

Первая новость на кикере:

Джиро Имобиле номер 1 в списке потенциальных нападающих дортмундской Боруссии. По сообщениям кикера именно Имобиле скорее всего заменит в наших рядах Роберта Левандовски. 24-летний итальянец в этом сезоне в 30 матчах забил 20 мячей и ни одного с 11-метровой отметки. Уже успел быть заигран и за сборную Италии, у него большие шансы отправится на ЧМ в Бразилию.
Но вот одна проблема, на него также нацелен и Атлетико Мадрид, который вполне вероятно продать Косту за 50 лимонов Челси и на эти деньги может перехватить у нас Имобиле.

0

880

Также кикер пишет о том, что возвращение Кагавы всё ещё реально. Правда какой-либо дополнительной информации об этом нет.

0