Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 5)

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Самое главное, чтобы Пишчек восстановился к игре с Реалом.

0

782

Хан из Аугсбурга видимо всё-таки перейдет в Боруссию. Только не в ту в которую мы хотели..

0

783

В последнее время мы просираем всех молодых талантливых немцев. А Шальке наоборот благодаря ним уже в следующем сезоне может быть как минимум не слабее наших.

0

784

Херово: Хан официально подписал контракт с Гладбахом до 2018 года. Очередной талант упустили. Что-то сглазили мы нашего Цорка.

0

785

Рауф, а дело может и не в Цорке.
Просто глядя на Гроскройца и Пищека которые закрывают правый край, и Шмельцера с Дурмом которые слева, парень оценивает свои перспективы. Садиться на лавку как Кирх не каждый захочет. В его годы только играть и набираться опыта. Ройс тоже после Гладбаха пошел на повышение. И Хана подождем))

0

786

Серый написал(а):

Рауф, а дело может и не в Цорке.
Просто глядя на Гроскройца и Пищека которые закрывают правый край, и Шмельцера с Дурмом которые слева, парень оценивает свои перспективы. Садиться на лавку как Кирх не каждый захочет. В его годы только играть и набираться опыта. Ройс тоже после Гладбаха пошел на повышение. И Хана подождем))

Так ведь Хан далеко не фланговый защитник, чтобы он боялся конкуренции с Шмелем, Пищеком и т.д.

0

787

Гинтера и Фолланда надо срочно урвать,а то БД чего-то пошла опять не туда - корейцы,Рамосы и т.д. Столько талантливой немецкой молодежи и за небольшие деньги,Арсенал это прочухал и похоже и Дрмич уйдет туда.

0

788

Официально: С начала нового сезона Кристоф Циммерманн — игрок дортмундской «Боруссии».

21-летний центральный защитник менхенгладбахской «Боруссии» со следующего сезона будет играть за вторую команду дортундцев.

0

789

Синий написал(а):

21-летний центральный защитник менхенгладбахской «Боруссии» со следующего сезона будет играть за вторую команду дортундцев.

Ну вот. А Вы тут переживаете, что молодежь не берем.

По Хану я и не верил особо, на правом краю Куба и Обамеянг. При необходимости - Гросскройц. Жалко только, что за такие маленькие деньги не взяли. При любом раскладе не проиграли бы. А в Гладбахе цену на него поставят раз в 8 больше. Интересно, а с Херрманом Гладбах что думает делать? Это не тот клуб, который будет таких высококлассных игроков на лавке мурыжить.

0

790

Думаю, что лучше сфокусировать  свои возможности на приобретении нападающего и центрального полузащитника
Банега и Лукаку меня бы устроили )

0

791

ВВИ написал(а):

Банега и Лукаку меня бы устроили )

Не думаю, что реален что тот, что другой. Из Испании я вообще не помню, чтобы в Бундеслигу намыливались. Только Рауль на закате карьеры. А Лукаку скорее всего в Премьер Лиге останется.

0

792

Vasnecov написал(а):

Из Испании я вообще не помню, чтобы в Бундеслигу намыливались.

Мартинес-40))

0

793

Серый

Ах да. Еще тогда Алькантара. Но тут все понятно )). Бавария - деньги, а потом  Пеп.

0

794

Да я же пошутил по обоим)
Хотеть не вредно

0

795

ОЛЕГ написал(а):

Гинтера и Фолланда надо срочно урвать

А что из себя представляет Гинтер? Про Фолланда ещё есть какая информация, а о Гинтере только слышал, а ничего запоминающегося в его действиях пока не видел.

0

796

«Боруссия» предложила новый контракт Гюндогану. Ждемс что скажет.

0

797

Бильд пишет, что трансфер Рамоса будет подтвержден в ближайшие дни. Сумма трансфера 10 млн. евро, контракт до 2017 года с опцией продления на год, зарплата примерно 3 млн. евро

Отредактировано Лёша (2014-04-01 12:02:49)

0

798

Гинтер классный игрок. И центральный деф, а главное и опорника может сыграть. Чем-то напоминает мне Бендера. А опорную зону нам нужно усилять это сто процентов. Кель не молодеет плюс хрустальный, Бендер тоже постоянно с травмами. С Гюндоганом не пойми что.

0

799

Ну теперь ждём ответа Гюндогана.

0

800

ВВИ написал(а):

Да я же пошутил по обоим)

Понятно.

Серый написал(а):

«Боруссия» предложила новый контракт Гюндогану. Ждемс что скажет.

:crazyfun:

По Гинтеру согласен с Лешей. Очень толковый защ. Даже в матче с нами убедился еще раз. Кстати, он не только опорника, он и нападающего играл в бундеслиге )).

0