Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 5)

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Бывший агент Обамеянга подает жалобу на «Боруссию».

«Боруссии» из-за габонского нападающего Пьер-Эмерик Обамеянга может угрожать разбирательство в суде. Причина: позади акта 24 O 279/13 скрывается жалоба по поводу контракта, подписанного Обамеянгом с «Боруссией».

Истец: предполагаемый бывший агент габонца Карлос Арино из Испании.

Представитель суда доктор Алекс Доншен сказал по этому поводу BILD: «Господин Арино утверждает, что в декабре 2012 года он установил контакт с господином Обамеянгом для спортивного директора «Боруссии».

И это якобы было основанием для последующего его приобретения. Этой жалобой он хочет узнать, насколько высоки чистые доходы игрока, чтобы затем предъявить иск на коммиссионный сбор в размере 10%».

Процесс в земельном суде Дортмунда назначен на 17 июня. И тогда Пьер-Эмерик Обамеянг и спортивный директор Михаэль Цорк будут заслушаны как свидетели.

Ну вот и BVB отправится в суд)

0

762

«Челси» выставит Лукаку на трансфер.

«Челси» собирается расстаться по окончании сезона с нападающим Ромелу Лукаку, выступающим на правах аренды за «Эвертон».

Лондонцы готовы продать 20-летнего игрока сборной Бельгии в один из зарубежных клубов, в частности, в «Атлетико» или в дортмундскую «Боруссию», сообщает Daily Mail.

Вместо Лукаку «синие» попытаются приобрести форварда «Атлетико» Диего Косту или нападающего «Монако» Радамеля Фалькао.

В 23 матчах нынешнего чемпионата Англии в активе Лукаку 10 голов и 5 результативных передач.

0

763

По информации Sky Sport News, «Боруссия» приобретет Адриана Рамоса у «Герты» за 10 млн евро.

Напомним, что сегодня также сам агента Рамоса подтвердил, что Рамос летом переберется в «Боруссию».

0

764

Синий написал(а):

«Боруссия» приобретет Адриана Рамоса у «Герты» за 10 млн евро.

Если это правда, то просто нет слов. Зависимый латиноамериканский форвард, которому под 30 лет уже(((

0

765

Рамос наверное все-таки не основным будет.Хотя кто знает? Может он основным будет наигрываться,а тот же Дукш в резерве.

0

766

ОЛЕГ, Вы забываете о подписании ранее Чжи Дон Вона. Вот кореец будет для ротации. А Рамос это явная основа, но я всё же надеюсь, что не будет этого трансфера :(

0

767

AlexPav

Да точно,просто этот кореец пока темная лошадка и я его на данный момент не воспринимаю как серьезный трансфер.Некоторые вообще считают,что не нужно никого покупать из напов,а Обаму поставить на острие,Дукш и кореец на подмену.Но обязательно купить Фолланда и Гинтера.

Отредактировано ОЛЕГ (2014-03-17 21:25:04)

0

768

Не думаю, что кореец будет играть у нас центрфорварда. Он либо вторым напом при основном большом либо (что более вероятно) атакующий с фланга аля Ройс/Обама

0

769

Серый

Кореец какбэ сам не маленький, и даже повыше Рамоса

Отредактировано Vasnecov (2014-03-18 00:32:01)

0

770

Спортивный директор «Баварии» Маттиас Заммер поделился мнением об отношении других немецких клубов к мюнхенцам.

«За последние 18 месяцев «Бавария» выиграла шесть из семи трофеев, которые можно завоевать в Германии, Европе и мире.

Вместо того чтобы обсудить, как «Бавария» стала так успешна, другие немецкие клубы ведут себя завистливо по отношению к нам и пытаются выставить нас плохими парнями. Я просто не могу понять зависти по отношению к «Баварии», – сказал Заммер.

0

771

Рауф написал(а):

Вместо того чтобы обсудить, как «Бавария» стала так успешна, другие немецкие клубы ведут себя завистливо по отношению к нам и пытаются выставить нас плохими парнями. Я просто не могу понять зависти по отношению к «Баварии», – сказал Заммер.

:crazyfun:

У него уже совсем крышу снесло, смотрю.

0

772

Да, желто-черное прошлое куда-то пропало. Вероятно там "место красит человека"

0

773

Себастиан Кель продлил контракт еще на год, до лета 2015 года!

0

774

Капитан заслужил этого! Думаю, после этого может спокойно заканчивать карьеру.

0

775

ТП 2013/14. ТУР 26

0

776

Генеральный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге раскритиковал главного тренера дортмундской «Боруссии» Юргена Клоппа за его высказывание в адрес спортивного директора мюнхенского клуба Маттиаса Заммера.

«Когда я прочитал об этом в газете, то сначала был шокирован, а потом расстроился. Маттиас выиграл Лигу чемпионов с Дортмундом как игрок и бундеслигу – как тренер.

Никто в «Баварии» никогда бы не посмел сделать такой комментарий о человеке, который ранее имел отношение к «Баварии», а теперь работает в Дортмунде», – заверил Румменигге.

0

777

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Себастьян Кель заявил, что завершит карьеру в следующем сезоне.

«Этот клуб и город был для меня домом долгие годы. Именно поэтому я реши продлить контракт еще на один год.

Это будет мой последний год в бундеслиге в качестве игрока. Это правильное время, чтобы начать новую жизнь», – заявил Кель.

0

778

Спортивный директор дортмундской "Боруссии" Михаэль Цорк адресовал слова похвалы полузащитнику команды Себастьяну Келю, сообщает немецкая пресса. Кель продлил контракт со своим клубом до 2015 года, после чего повесит бутсы на гвоздь.

"Себастьян – один из лидеров нашей команды и очень важный для неё футболист. Он обладает большим и ценным опытом. В нашем клубе все очень рады тому, что он до 2015 года останется у нас и завершит внушающую большое уважение карьеру в "Боруссии", — сказал Цорк.

Сам футболист ранее также выражал удовлетворение в связи с таким развитием событий, отметив, что "Боруссия" для него является родным домом.

0

779

ТП 2013/14. ТУР 27

0

780

Пищек тренировался по индивидуальной программе сегодня. Возможно пропустит субботний матч. Ушиб после матча с шайзе.
У Обамы и Вайде простуда, если завтра состояние не ухудшится, то участие в матче смогут принять.

0