Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 5)

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Спорт-Экспресс:

Хуммельс не скрывает желания перейти в "Барсу"

"Барселона" не оставляет попыток подписать 25-летнего центрального защитника дортмундской "Боруссии" Матса Хуммельса, информирует El Mundo Deportivo. Сам футболист не скрывает своего желания перебраться в каталонский клуб. Дортмундцы же не хотят отпускать игрока ни при каких обстоятельствах. Сторонам предстоят сложные переговоры, однако желание самого Хуммельса в итоге может оказаться определяющим.

В текущем сезоне Хуммельс провел 13 матчей в чемпионате Германии, забил 1 мяч и отдал 1 результативную передачу.

0

742

Серый написал(а):

Спорт-Экспресс:
"Барселона" не оставляет попыток подписать 25-летнего центрального защитника дортмундской "Боруссии" Матса Хуммельса, информирует El Mundo Deportivo. Сам футболист не скрывает своего желания перебраться в каталонский клуб. Дортмундцы же не хотят отпускать игрока ни при каких обстоятельствах. Сторонам предстоят сложные переговоры, однако желание самого Хуммельса в итоге может оказаться определяющим.
В текущем сезоне Хуммельс провел 13 матчей в чемпионате Германии, забил 1 мяч и отдал 1 результативную передачу.

Очередная утка вылетела из Испании по направлению к Германии :)

0

743

Уже ничему не удивлюсь

0

744

Серый написал(а):

Спорт-Экспресс:

Сильная статья! Столько фактов! Так что все потеряли мы Хумми полюбому!

0

745

Матс Хуммельс: "Для меня не является самым важным играть в самом сильном клубе мира, чтобы иметь гарантии завоевать побольше титулов. Я предпочитаю 1 Кубок ЛЧ в составе Боруссии, чем 6 Кубков ЛЧ в составе другого клуба"

0

746

http://cs14101.vk.me/c540103/v540103615/14ff8/PRR4X7Y7wPQ.jpg

0

747

Леонид Истрати: «Дортмундская «Боруссия» следит за Нобоа»
Футбольный агент Леонид Истрати рассказал, что дортмундская «Боруссия» проявляет интерес к его клиенту – полузащитнику «Динамо» Кристиану Нобоа.

«Со стороны может показаться, что переход Рондона из «Рубина» в «Зенит» при наличии вариантов с западными топ-клубами – нелогичное решение. Но глупо не признавать, что и «Зенит» становится топ-клубом. Если в очной встрече с «Боруссией» не получилось, это не означает, что клуб слабый.

Кстати о «Боруссии». Они кроме Рондона хотели еще и Нобоа взять – он мой клиент. И продолжают его «вести». Но у Кристиана еще год контракта с «Динамо». Посмотрим, что произойдет после чемпионата мира. Мне кажется, он здорово мог бы проявить себя в топ-чемпионате», – сказал Истрати.

0

748

Серый

Мне лично кажется, что проблема Шибера типа Барриоса. Когда он конкуренцию проиграл, ему просто пофиг стало. Я тоже в него верил, но признаюсь, зря.

0

749

Знаешь, Барриос переходил в Боруссию в ранге лучшего бомбардира чемпионата КокаКолы))
А Шибера мы брали после его дубля в памятном матче 4-4. Такое подозрение, что покупка была спонтанной. Может Клопп увидел в Шибере молодого себя?)) Факт в том, что Шибер до БВБ нигде особо не феерил. Что же в нем разглядели такого?))

0

750

Серый написал(а):

Что же в нем разглядели такого?))

Ну, на самом деле, многих Клопп сделал сам. По сути - почти всю команду, кроме Келя и Вайде. Даже Блащиковски до Клоппа и при нем - вообще разные игроки. Помню еще его обычным бегунком, типа Одонкора. Исключения тоже должны быть.

0

751

Левандовски примет участие в следующем туре, чего не скажешь о Ройсе.

0

752

Ватцке: "В ближайшие несколько недель мы будем контактировать с Гюндоганом и его отцом для принятия окончательного решения по возможному продлению контракта с ним. Мы понимаем, что он сейчас травмирован, но мы не можем ждать вечно".

0

753

Надеюсь, Ватцке сдержит слово и не будет больше терпеть всяких отсрочек по разговорам о возможном продлении контракта и уже в ближайшее время всё решится в вопросе Гюндогана.

0

754

Dr_Taurus написал(а):

чего не скажешь о Ройсе.

Ройс точно не сыграет?

0

755

Рауф написал(а):

Мы понимаем, что он сейчас травмирован, но мы не можем ждать вечно".

Я вообще не очень понимаю, какое отношение травма имеет к возможным переговорам. Ну ладно в первое время, но уж когда целый сезон, то время найти можно. Тем более травмирован Гюндоган, а не его отец. Мне кажется просто, что поскольку Гюндоган не играет, то и выбить условия контракта у клуба будет потяжелее. Да и вряд ли сейчас им кто-то предметно интересуется, с учетом неясного состояния здоровья. Не очень мне нравится его отца поведение - хочется ему подавить на клуб, а нечем.

0

756

До травмы Гюндоган был нашим лучшим игроком и оружием. Сейчас же я не знаю, насколько тяжесть его травмы позволит выйти ему на прежний уровень и на пару лет закрепиться на нем. Травмы спины в спорте самые подлые. Залечить можно даже напрочь порванные "кресты". А вот спину так не залечишь, слишком велика вероятность рецидива, особенно у футболистов. Кан закончил свою карьеру по большей степени из-за проблем со спиной, а так играл и играл бы еще. Вернс - тоже. Метцельдера тоже спина беспокоила. Хуммельс тоже жаловался. Честно говоря, я не уверен в том, что выиграем, если любой ценой подпишем Гюндогана.

0

757

Не знаю, если он сможет хотя бы сезона 2 отыграть на уровне, который был у него до травмы, то любой контракт окупит. Вся загвозка в том, что непонятно, что именно за травма у него, вроде тут АлексДо даже писал, что пошли слухи, что ему придётся завершить карьеру из-за этой травмы. Странная вообще история с ним, скорее бы всё разрешилось.

0

758

Вацке: «Боруссия» в Европе «полный аутсайдер».

Коммерческий директор «Боруссии» не верит в новый финал Лиги Чемпионов против Баварии. Для этого он считает слишком маленькой вероятность свершения, в том числе потому, что, по его мнению, его клуб является «полным аутсайдером».

«Вероятность того, что финал повториться, не очень велика. Конечно, будут и другие встречи с Баварией.

Но мне не хватает веры в то, что это повторится в Лиге Чемпионов», — сказал сегодня Ханс-Иоахим Вацке в интервью Sky Sports News HD.

Кроме того, так же сдержанно высказался Вацке и о прогнозах выступления своего клуба в действующем розыгрыше турнира.

«Если мы выйдем в четвертьфинал, то я уже смотрю, кто еще играет в турнире, то тогда мы являемся полным аутсайдером — уже только на основе финансовых критериев», — добавил босс «Боруссии».

0

759

Футбольный агент Роман Орещук заверил, что дортмундская "Боруссия" хотела приобрести у казанского "Рубина" за € 18 млн венесуэльского нападающего Хосе Саломона Рондона, оказавшегося в итоге в петербургском "Зените".

"Из своих источников знаю, что его хотела приобрести дортмундская "Боруссия", причём за те же € 18 млн, что предложил "Зенит". Почему не срослось у "Рубина" с немцами, не знаю. Факт есть факт — Рондон в Петербурге, и это супертрансфер", — сказал Орещук в интервью "Независимой спортивной газете".

0

760

Как вам такой расклад?

Авто Обамы наверное уже все видели, ну посмотрим ещё раз (Lamborghini Gallardo):

http://s9.uploads.ru/KzByZ.jpg

Это то, на чём ездит Шахин (Астон Мартин):

http://s9.uploads.ru/4ypzq.jpg

Спортивный Ауди Левандовски:

http://s9.uploads.ru/AKt41.jpg

Ну и самое главное..... Тачка Сократиса)

http://s9.uploads.ru/VxlpR.jpg

У Сократиса Фиат 500, максимальная цена на который 11950 евро)

0