Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 5)

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Кстати, а есть  опыт с заказами вещей с оф сайта?

0

642

Серый написал(а):

Ну Обама сейчас вынужденно играет справа. А так он может и слева и ЦФ.

На позиции ЦФ уже конкуренция намечается и без него, а слева тоже у двоих родная позиция.

Хотя спорить бессмысленно, пока и предмета для этого нет нет. Это просто мое предположение.

0

643

danny написал(а):

Кстати, а есть  опыт с заказами вещей с оф сайта?

Опыт есть и опыт положительный! Заходя на немецкий фаншоп появляется надпись, что для международных заказов нужно перейти на сайт bvbfanshop.com, там нужно пройти обычную регистрацию и вперёд! Я уже дважды делал заказ с официального международного фаншопа и всё доходит без каких-либо проблем!
Совет от меня, там есть два варианта оплаты доставки в Баку это 10 и 20 долларов, не пожалейте лишние 10 долларов и максимум через неделю товар будет у вас на руках. В последний раз я заказал 2 февраля и уже 8 февраля товар дошел до меня, когда платишь 20 долларов за доставку они отсылают через DHL express Europe, можешь спокойно наблюдать за тем, где сейчас твой товар, в каком городе и т.д. и доходит он намного быстрее первого варианта за 10 долларов. В первый раз я заплатил за доставку всего 10 долларов, но товар дошел за 23 дня, во второй раз на 10 долларов больше, но уже через неделю всё было у меня на руках.

0

644

Всё идёт к тому, что к матчу с нами Ван Марвийк будет уволен из Гамбурга.

0

645

Пусть лучше после

0

646

Vasnecov написал(а):

Пусть лучше после

Вот и я об этом. Учитывая, что Гамбургу отступать больше некуда, да ещё и при новом тренере они будут просто убиваться на поле, нужно, чтобы Марвийку дали бы последний шанс)

0

647

Игрок сборной Германии и мюнхенской Баварии Марио Гётце при переходе прошлым летом из дортмундской Боруссии в Баварию получил от своего уже теперь бывшего клуба 3,7 миллиона евро. По информации авторитетной газеты «Spiegel», это были десять процентов от общей суммы сделки в 37 миллиона евро, что было прописано в контракте с футболистом. Обе стороны договорились о сумме, за которую игрок имел право уйти: на 1 июля 2013 года Гётце мог покинуть клуб за 37 миллионов евро, на 1 июля 2014 года – за 30 миллионов евро, на 1 июля 2015 года – за 22 миллиона евро. Боруссия перечислила Гётце сумму в размере 3,7 миллиона евро в течение 14 дней.

0

648

Рауф написал(а):

Игрок сборной Германии и мюнхенской Баварии Марио Гётце при переходе прошлым летом из дортмундской Боруссии в Баварию получил от своего уже теперь бывшего клуба 3,7 миллиона евро. По информации авторитетной газеты «Spiegel», это были десять процентов от общей суммы сделки в 37 миллиона евро, что было прописано в контракте с футболистом. Обе стороны договорились о сумме, за которую игрок имел право уйти: на 1 июля 2013 года Гётце мог покинуть клуб за 37 миллионов евро, на 1 июля 2014 года – за 30 миллионов евро, на 1 июля 2015 года – за 22 миллиона евро. Боруссия перечислила Гётце сумму в размере 3,7 миллиона евро в течение 14 дней.

Инфа не первой свежести, но тем не менее.....довольно-таки распространенный прием заработать денег, особенно, когда клуб чуть ли не любой ценой хочет продлить контракт.

0

649

Dr_Taurus написал(а):

Инфа не первой свежести

Я, например, только из этой инфы узнал, что у Гётце был подобный контракт.

0

650

Рауф написал(а):

+1

0

651

Рауф написал(а):

ГОраздо интереснее было бы узать у кого из наших есть еще такое контракты, которые гарантируют им финансовую выгоду от смены клуба.

0

652

Рауф написал(а):

Всё идёт к тому, что к матчу с нами Ван Марвийк будет уволен из Гамбурга.

Голландский специалист Берт ван Марвейк в субботу вечером был уволен с поста главного тренера "Гамбурга". Это произошло после поражения от "Айнтрахта" из Брауншвейга со счетом 2:4. Отметим, что "Гамбург" проиграл в седьмой раз подряд.

Как сообщает Bild, "Гамбург" скорее всего возглавит экс-тренер "Ганновера" Мирко Сломка.

0

653

Синий написал(а):

Голландский специалист Берт ван Марвейк в субботу вечером был уволен с поста главного тренера "Гамбурга". Это произошло после поражения от "Айнтрахта" из Брауншвейга со счетом 2:4. Отметим, что "Гамбург" проиграл в седьмой раз подряд.
Как сообщает Bild, "Гамбург" скорее всего возглавит экс-тренер "Ганновера" Мирко Сломка.

Хреново, придётся заметно поднатужиться в Гамбурге, чтобы взять так нужные три очка, а этого перед игрой с Зенитом не особо и хотелось бы.

0

654

Синий написал(а):

инфа уже присутствует в разделе о бундеслиге

0

655

Блиа..А как же "Дайте Берту поработать!!! Берт, верим"?)))))

0

656

Серый написал(а):

Блиа..А как же "Дайте Берту поработать!!! Берт, верим"?)))))

Они посчитали, что 100 матчей бундеслиги на посту тренера достаточно!

0

657

Главное обойтись в матче с Гамбургом без травм!А то что тренер сменился не обязательно,что они попрут вперед из всех сил. Все-таки в Гамбурге проблемы очень основательны и есть подозрение ,что они  по-любому вылетят во 2-ю Бундеслигу.

0

658

Классное исполнение!!!

0

659

Спортивный директор «Байера» Руди Феллер заявил, что финансовая мощь может обеспечить результат в современном футболе.

«У меня нет никаких проблем из-за того, как «ПСЖ» добился своих последних успехов. Совершенно не важно приходят деньги от одной компании или от трех, как в случае с «Баварией».

Самое главное, чтобы зарплаты платились в срок. Как мы видим деньги могут забивать голы. Посмотрите на «ПСЖ» и «Баварию» – они яркий пример этого», – заявил Феллер.

0

660

Руди подрабатывает кэпом? Просто сорвал покрова

0