Марко Ройс и Свен Бендер может быть сыграют в субботу с Франкфуртом. Гюндоган пока только делает пробежки, воспаленый нерв не позволяет ему пока тренироваться с командой.
Так значит с Ройсом всё в порядке???
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 5)
Марко Ройс и Свен Бендер может быть сыграют в субботу с Франкфуртом. Гюндоган пока только делает пробежки, воспаленый нерв не позволяет ему пока тренироваться с командой.
Клопп сегодня на предматчевой прессконференции сказал что Ройс уже просится тренироваться в общей группе
Шмельцер представляет одну из форм сборной Германии, в которой она будет выступать на ЧМ2014. Мне форма нравится, а Шмелю она особо к лицу. Я так понимаю, что это вторая форма, основная будет вновь белой.
В Бундеслиге по итогам 1-го круга вновь зафиксирован рост зрительского интереса, среднее кол-во зрителей на матче Бундеслиги в этом сезоне составляет 42125 зрителей по сравнению с 41377 в прошлом сезоне. В целом 6.4 млн зрителей посетили 152 игры 1-го круга, в прошлом сезоне эта цифра составляла 6.33 млн зрителей. При этом тут не учитывается перенесённый матч 1-го круга Штутгарт - Бавария (1-2).
Большой рост и в посещение игр второй Бундеслиги и это учитывая то, что в прошлом сезоне там играла Герта со средней посещаемостью в более 50 000, а в этом сезоне берлинцев там нет. В прошлом сезоне за первый круг в среднем на игре второй Бундеслиги было 16083 зрителя, в этом почти на полторы тысячи больше - 17497 зрителей. В первом круге на играх второй Бундеслиги побывало уже 2.67 млн зрителей по сравнению с 2.46 в прошлом году! Отличные цифры, как говорится впереди планеты всей, с чем я вас всех и поздравляю!
Серый
Ты шутишь? Или вчера, когда писал, совсем в зюзю был?
Я имел в виду не Хана, а тех двоих))))))
Шмельцер представляет одну из форм сборной Германии, в которой она будет выступать на ЧМ2014. Мне форма нравится, а Шмелю она особо к лицу. Я так понимаю, что это вторая форма, основная будет вновь белой.
Форма Айнтрахта)))
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган заявил в интервью немецким СМИ, что прилагает все усилия к тому, чтобы вернуться в строй как можно раньше.
Напомним, футболист получил травму спины в товарищеском матче с участием сборных Германии и Парагвая, надолго выбыв из строя.
«Я работаю очень усердно и интенсивно. Сезон для меня не закончился, и я хочу помочь своим партнёрам по команде. Это очевидно.
Что же касается чемпионата мира в Бразилии, то в данный момент я думаю лишь о «Боруссии». Уверен, что быстро наберу нужные кондиции, когда стану выходить на поле.
Должен сказать, что это самый сложный период в моей карьере», — заявил футболист
Кстати, и правда, если не вернется в строй в ближайшее время, то может и не попасть на ЧМ. Так что врятли он симулирует.
Да я вообще в вариант с его симуляцией не верю, это абсурд, у нас есть врачи, они прекрасно видят, есть ли реально какие то боли или же нет. Просто, видимо, наши с самого начала знали, что травма реально серьезная, поэтому Ватцке и обвинил Илкая в том, что он играл в той игре с уже имеющейся травмой спины. Просто для чего нужно было говорить о двух неделях перерыва, вот это для меня вопрос.
Врачи не могут видеть всё.
В таком случае его бы не отпустили на ту игру сборной.
Просто игроку задают вопрос - есть ли какие боли, дискомфорт. Игрок отвечает-да, спина болит. Ищите где) пока не найдете не возвращайтесь.
Как-то так.
Врачи не могут видеть всё.
В таком случае его бы не отпустили на ту игру сборной.
Просто игроку задают вопрос - есть ли какие боли, дискомфорт. Игрок отвечает-да, спина болит. Ищите где) пока не найдете не возвращайтесь.
Как-то так.
В таком случае задается вопрос - на фиг ему это нужно?если с ним все в порядке то зачем ему не играть? Думаю не существует такого футболиста который не хотел бы играть без причины!
В эти минуты играет вторая команда. Идет 44 минута 1-0 Дукш забил
Уже 2-0)))
Мда...это какой уровень игроков в БВБ2, что как только там появляется хотя бы резервист из основной команды, тут же следуют победы. А так сливают всем подряд.
Я имел в виду не Хана, а тех двоих))))))
Блащиковски и Обамеянг. )
Блащиковски и Обамеянг. )
Ну Обама сейчас вынужденно играет справа. А так он может и слева и ЦФ.
Sports.ru: Гюндоган вернется на поле не раньше апреля.
Но текста самой новости там нет, ссылка ведет в никуда
Kevin's one true love
такие майки появились сейчас в BVB-Shop https://shop.bvb.de/artikel/BVB-T-Shirt … g-13229200
Sports.ru: Гюндоган вернется на поле не раньше апреля.
Но текста самой новости там нет, ссылка ведет в никуда
Кстати, на чемпионат.ком тоже такая же новость, что как минимум до начала апреля Гюндогана на поле мы не увидим, а ссылаются они на немецкую прессу, правда на кого именно не указывается.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 5)