Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 5)

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

Новый нападающий «Ромы» Вальмир Бериша рассказал о своем трансфере в римский клуб.

«Я всегда хотел играть в Италии, несмотря на сомнения и скепсис моей семьи. На меня охотились английские и немецкие клубы, дортмундская «Боруссия» предлагала мне контракт, но я ответил отказом и на следующий же день заключил соглашение с «Ромой».

Помимо «Ромы» и Дортмунда мной интересовались «Сандерленд», «Хаммарбю», «Вердер» и «Ювентус». Кроме того, сразу после ЧМ-2013 (U-17) (на этот турнире 17-летний швед стал лучшим бомбардиром – прим. Sports.ru) мне предлагали подписать контракт с «Севильей», был контакт и с «Аяксом». Но у меня никогда не было сомнений, что наилучший вариант для меня – это Италия», – сказал Бериша.

0

522

Не знаю, верить или нет, но вот...
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … lera-letom

0

523

Баварии пора в Испанию, и пусть они там в 3 клуба меряются писюнами, у кого денег больше и сколько сборников на скамейках сидит

0

524

19-летний полузащитник молодежки Леверкузена Khaled Narey переходит после этого сезона в BVB II

0

525

http://s9.uploads.ru/t/bKtYl.jpg
состав от  новичка Йоича. ))

0

526

Польский форвард дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски уверен, что команда продолжит прогрессировать и после его ухода в «Баварию».

«У «Боруссии» есть всё для того, чтобы стать действительно великой командой. Прекрасный менеджмент и великолепный тренер, которого мне будет не хватать.

Безусловно, эта команда будет прогрессировать и после моего ухода, я не волнуюсь по поводу перспектив дортмундцев.

Они ещё не раз удивят футбольный мир. Уверен и в том, что на место центрального нападающего будет найдена достойная замена, которой в своё время был и я.

Я ушёл не потому, что разуверился в дортмундском проекте. Просто лично для меня настало время двигаться дальше, век футболиста недолог. Но я всегда буду признателен этой команде», — объяснил двадцатипятилетний Левандовски в интервью Bild.

0

527

DmitriBVB написал(а):

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … lera-letom

потом ещё Ройс в 2015 году и будет дрим-тим.

0

528

Боруссия Дортмунд обыграла сегодня в товаришеском матче Дюссельдорф с счетом 4:3 (2:1), дубль сделал Хофманн и по голу забили Ройс и Шмельцер. Новичок Милош Йойич отыграл 45 минут и сделал голевую передачу Ройсу.
Состав первого тайма: Langerak - Piszczek, Friedrich, Hummels, Schmelzer - Kehl, Jojic - Großkreutz, Mkhitaryan, Reus - Lewandowski
Состав во время второго тайма: Langerak - Kirch, Sokratis, Sarr, Dudziak - Bender, Sahin - Hofmann, Ducksch, Aubameyang - Schieber

0

529

DmitriBVB

За 44 млн. евро не жалко и продать его.

0

530

Клопп: "я не хочу быть лучшим в мире тренером. А хотел бы быть лучшим тренером, который может быть для моей команды"

0

531

Полиция прекратила разбирательство по делу о возможном избиении 17-летнего подростка форвардом дортмундской «Боруссии» Робертом Левандовским.

Ранее сообщалось, что Левандовски вступил в конфликт с группой болельщиков клуба около своего дома: один из болельщиков показал Левандовскому средний палец – в ответ форвард бросился за молодым человеком, догнал его и ударил кулаком в лоб.

Сегодня стало известно, что Филип С. – «потерпевший» – забрал заявление о побоях из полиции и извинился перед футболистом сборной Польши, все обвинения с которого были сняты.

Отметим, что в этом конфликте «Боруссия» с самого начала поддержала Левандовского.

Напомним, что Левандовски с 1 июля станет игроком «Баварии».

0

532

DmitriBVB написал(а):

А зачем им Дракслер? Будет тоже что и с Дайслером...

0

533

Proyava написал(а):

А зачем им Дракслер? Будет тоже что и с Дайслером...

Вполне вероятно, что это не правда.

0

534

Хумми вылетает на 2 недели! Поиграли с Дюсельдорфрм (((

0

535

ВВИ написал(а):

Хумми вылетает на 2 недели! Поиграли с Дюсельдорфрм (((

ПЗДЦ, чертовщина какая-то преследует Боруссию.

0

536

Да уж.
Как позитивный момент, можно лишь отметить, что обследование показало, что предыдущее повреждение залечилось на отлично)))

0

537

Да на хер нужна была эта товарищеская игра с Дюссельдорфом, да ещё и с использованием игроков основы, которые и так получают травмы на ровном месте??? Не понимаю... Ещё две недели нервотрёпки, всё таки с Хумми в основе мы выглядим куда уверенее. Да и две недели не всегда оказываются двумя неделями, как это показал пример с Гюндоганом... Зло так и прёт наружу от таких травм.

0

538

Сколько приятных новостей, какая цыганка нас сглазила в этом году...

0

539

Мда,это не есть хорошо.Я уже где-то шутя писал,что это Хеннес сидит и тычет иголкой в ключевых игроков Дортмунда ,а из Гюндогана похоже и не вынимает полностью.И смех и грех!Ну честно и вправду все это уже выглядит где-то нелепо!С Хумми сразу победа,игроки атаки себя чувствуют лучше,тот же Ройс обрадовался ,что его будут искать первым пасом.Надеюсь к Зениту все-таки восстановится ,в Питере он будет очень нужен.

0

540

Рауф написал(а):

Да на хер нужна была эта товарищеская игра с Дюссельдорфом, да ещё и с использованием игроков основы, которые и так получают травмы на ровном месте???

А форму игрокам как набирать? Или их в стекляную капсулу и в музей?

Поправьте, если не прав, но вроде с нами не продлил контракт физиотерапевт, который работал прошлые сезоны. И с этого у нас кто-то другой.

0