Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 5)

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

ВВИ
Понятно, куда деньги пошли.

0

482

Интересно откуда нарисовался такой ценник?  Парень даже толком не поиграл на взрослом уровне. Во истину Цорк красавчик.

0

483

Капитан «Шальке-04» Бенедикт Хёведес рассказал, что будет болеть за «Боруссию» в противостоянии Лиги чемпионов против «Зенита».

— Хотелось бы знать: кому вы отдадите предпочтение в паре «Боруссия»— «Зенит»?

— Очень интересный вопрос! Ведь вы же знаете, что с командой из Дортмунда мы не сильно дружны. Тем не менее я буду поддерживать «Боруссию», так как это немецкая команда. Исход встречи предположить сложно, поскольку я не слежу за командой из Санкт-Петербурга. Но надеюсь, немецкая команда победит.

— Где лучше атмосфера на стадионе — в Дортмунде или Гельзенкирхене?

— Сложно сказать. Мне кажется, что великолепны обе арены и на обеих во время игр невероятная обстановка. Очень приятно играть.

— Вам ли не знать о слабых сторонах «Боруссии». Поделитесь информацией с тренерским штабом «Зенита»?

— Честно, я не знаю слабых сторон Дортмунда. «Зенит» должен надеяться на то, что защита «Боруссии» как можно дольше будет оставаться неполноценной. Скажем, сейчас основные защитники Хуммельс и Суботич не играют из-за травм. На них построена защита «Боруссии». Если эти футболисты не поправятся к матчу Лиги чемпионов, у «Зенита» есть шанс эффективно сыграть в нападении.

0

484

Серый, Рауф, может уже сделать тему про игру ЛЧ с Зенитом, чтобы туда все новости складывать?

0

485

Синий написал(а):

Серый, Рауф, может уже сделать тему про игру ЛЧ с Зенитом, чтобы туда все новости складывать?

Сделано :)

0

486

Тревожно как-то становится за трансферную политику БВБ.Очень хочется верить,что Клопп с Цорком все просчитали.Рамоса брать только на замену,т.к. нужен более молодой и перспективный форвард.И обязательно летом нужно урвать Фолланда!

Отредактировано ОЛЕГ (2014-01-30 18:58:51)

0

487

Рауф написал(а):

Интересно, что вы думаете по этому игроку? Я почему то думаю, что мы переоцениваем его талант.

Меня смущает только возраст.  28-29. Полностью сформированный игрок, что есть,  то есть. Ничего нового там не слепить.
А так для обоймы Рамос и кореец. Остается взять форварда номер 1 летом и всё ок.

0

488

Вроде как Куба успешно прооперирован.
Скорейшего выздоровления, мужик!

http://pbs.twimg.com/media/BfQIKlyIQAAZrp3.png

0

489

Серый написал(а):

Остается взять форварда номер 1 летом и всё ок.

Я так понимаю, Фолланд таковым и рассматривается.

0

490

Если для обоймы будут Рамос, кореец и форвард №1, то Шиберу видимо нужно уже сейчас искать себе новый клуб. Держать троих на замене думаю мы не будем.

0

491

Чемпионат Германии. Марко Ройс: «У «Баварии» едва ли есть слабые места»

30/01/2014 в 21:31, обновлено 30/01/2014 в 21:31

Нападающий дортмундской «Боруссии» Марко Ройс признал, что борьбу за чемпионский титул в Бундеслиге можно считать практически завершенной.

После 18 туров «Боруссия» делит третью строчку в турнирной таблице с одноклубниками из Менхенгладбаха. От лидирующей «Баварии» «шмелей» отделяет пропасть в 17 очков.

«Как я говорил, мы ничего не можем поделать с тем фактом, что сейчас «Бавария» выигрывает практически всё, – сказал Ройс Goal.com. – У них едва ли есть слабые места, и их соперникам приходится нелегко. Особенно нам, поскольку нашу команду сотрясают травмы, а потери мы компенсировать не можем. Да, «Бавария» играет здорово, но жизнь продолжается, и мы постараемся сделать всё, что в наших силах.

«Боруссия» здорово начала сезон, выигрывая практически все матчи. Затем стартовала Лига чемпионов, в которой мы выступили неплохо, раз нам удалось выйти в плей-офф. Однако затем мы столкнулись с рядом травм, и многие важные игроки угодили в лазарет. В целом основные задачи на Лигу чемпионом и Кубок Германии мы пока выполняли. Но в Бундеслиге мы пока не играли достаточно хорошо».

В последние 12 месяцев «Боруссия» уступала «Баварии» не только на поле, но и за его пределами. Прошлой весной мюнхенцам удалось переманить в свои ряды Марио Гётце, а в январе было объявлено, что по окончании сезона в «Баварию» уйдет Роберт Левандовский.

«Уход игроков, особенно таких важных, не может быть хорошей новостью, – сказал Ройс. – Но это футбол. У каждого из них лишь одна карьера, и они приняли такое решение. Жизнь продолжается, и мы, надеюсь, найдем новых футболистов.

Догнать «Баварию» в чемпионате будет невероятно сложно, но мы постараемся добиться хотя бы чего-нибудь в этом году. Это сложно, но нет ничего невозможного».

0

492

Чемпионат Германии. Милош Йойич продолжит карьеру в Дортмунде

31/01/2014 в 00:18, обновлено 31/01/2014 в 00:20

Дортмундская «Боруссия» оперативно отреагировала на сложную кадровую обстановку и подписала игрока белградского «Партизана» Милоша Йойича.

21-летний игрок покинул расположение команды на сборах в Белеке и отправился со своим менеджером в Дортмунд, чтобы пройти обязательный медицинский осмотр и подписать четырехлетний контракт.

Йойич обойдется «шмелям» в 12 миллионов евро.

В нынешнем сезоне полузащитник сыграл за свой клуб все 15 матчей.

-----------------------------

Это новость с евроспорта. Как вам сумма трансфера?

0

493

12 миллионов? ????
Наверное 1-2)

0

494

Евроспорт очень авторитетный источник. Наверняка даже сумму приуменьшили.

0

495

на сайте BVB.de появилась инфа о подписании Йойича, теперь официально WELCOME))
На 4,5 года до июня 2018.

0

496

Серый написал(а):

на сайте BVB.de появилась инфа о подписании Йойича, теперь официально WELCOME))
На 4,5 года до июня 2018.

Ну добро пожаловать, Йойич! Сегодня он кстати не сможет сыграть как я понимаю, только с 1-го февраля?
И очень интересна всё-таки сумма трансфера.

0

497

Рауф написал(а):

И очень интересна всё-таки сумма трансфера.

сумма трансфера примерно 2,2 млн. €

0

498

AlexDo написал(а):

сумма трансфера примерно 2,2 млн. €

Вот это другое дело!)

0

499

«Фулхэм» арендовал у «Тоттенхэма» Льюиса Холтби.

0

500

Милош Йойич, Добро пожаловать!

0