Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 5)

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Ого.  Как вам возможный зимний трансфер обмен деньги+кагава=гюндоган?

0

402

Ох даже и не знаю, вроде и Кагава ой как нужен, в тоже время Гюндогана терять не особо хочется. Откуда инфо?

0

403

Кстати, по сообщениям из Германии восстановление Гюндогана затягивается еще как минимум на один месяц, что с ним непонятно.

0

404

Рауф написал(а):

Ох даже и не знаю, вроде и Кагава ой как нужен, в тоже время Гюндогана терять не особо хочется. Откуда инфо?

Это мне вчера за столом процитировал один из англ. ресурсов фан МЮ)

0

405

Школьник: Робет Левандовски ударил меня, и я отлетел назад

Нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски применил насилие к школьнику Филиппу С., сообщает немецкая пресса.

Об этом заявил сам школьник, рассказав, как было дело.

"Я увидел Левандовского, проезжающего на своей машине. Будучи разочарованным из-за того, что он переходит в мюнхенскую "Баварию", показал ему определённый жест. Он остановил машину, выскочил из неё, подошёл ко мне и спросил, что я сделал. Далее он ударил меня в лоб, и я отлетел назад. Из машины вышла и его подруга-каратистка. Я был испуган", — заявил Филипп.

Представитель полиции Ким Фрайганг в свою очередь заявил, что к ним обращались с заявлением в связи с насильственными действиями польского футболиста.

0

406

а этот Филипп не Сантана часом? ))

0

407

Школьник убил ээ своей историей)))

0

408

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски выступил с заявлением по поводу инцидента с группой болельщиков клуба.

Ранее сообщалось, что один из болельщиков показал игроку сборной Польши средний палец и получил за это кулаком в лоб.

«Сегодняшний инцидент возле моего дома вынуждает меня отреагировать, иначе СМИ преподнесут очередную «сенсацию».

Не собираюсь читать 17-летним смельчакам мораль, но я не позволю оскорблять себя и свою семью. Вместе с тем подчеркну, что я не применял насилие против лиц, открыто нарушивших мое право на личную жизнь.

Надеюсь, что этот инцидент останется единичным случаем, и я смогу полностью сосредоточиться на выступлении за «Боруссию», – написал на своей странице в Facebook Левандовски.

Напомним, Левандовски с 1 июля станет игроком «Баварии».

0

409

Рауф написал(а):

Кстати, по сообщениям из Германии восстановление Гюндогана затягивается еще как минимум на один месяц, что с ним непонятно.

Мож депрессия, что в Реал не берут?

0

410

Ну что же Шальке сегодня выиграл, конкуренция за зону ЛЧ будет не на шутку.
Что мы имеем на данный момент:

2. Байер - 37
3. Мы - 33
4. Гладбах - 33
5. Шальке - 31
6. Вольфсбург - 30

Думаю именно эти четыре коллектива и будут нашими главными соперниками в борьбе за 2-3 места, всё-таки, 4-ое место не очень хотелось бы занимать, стыки никому не нужны. От Байера мы отстаём сразу на 4 очка, и плохо ещё и то, что наш очный матч во втором круге состоится в Леверкузене, поэтому нужно в матчах с другими соперниками играть увереннее, нежели аспирин. Обнадёживает то, что матчи с Гладбахом, Шальке и волками мы проведём на своём поле, надеюсь до этого времени мы наконец избавимся от комплекса своего поля, на котором в Бундеслиге мы не выигрываем уже 4 матча подряд. Следующую игру проводим уже в пятницу поздним вечером, играем в гостях с последними на данный момент Брауншвайгом, сегодня, кстати, Брауншвайг сыграл в ничью в гостях с бременом, поэтому легко точно не будет.

0

411

Не вижу смысла рассуждать о раскладах (кто играет дома, кто в гостях) когда мы в 4 домашних матчах набираем 1 очко при слабой игре.
Если игра наладится - всех порвем. Если будем дальше так играть - страшно представить)

0

412

Цорк отмёл слухи о возможном трансфере Кагавы в эти дни, но не исключил, что какое-то иное приобретение будет. Бабки шепчут, что в лучшем случае Фолланд, в худшем какой-нить Фридрих-2 :)

0

413

Мо Зидан поддерживает Кубу.
Кстати, он разве не в тюрьме?
http://pbs.twimg.com/media/Be78D6wIUAAfEbW.png

0

414

Лёша написал(а):

Бабки шепчут, что в лучшем случае Фолланд, в худшем какой-нить Фридрих-2

Фолланд? Это не в лучшем случае, а в супер случае. Надежд мало, осталось 5 дней до закрытия трансферного окна.

0

415

Kicker: Летом «Боруссия» Дортмунд подпишет двух нападающих. Одним из них будет нападающий берлинской «Герты» Адриан Рамос.

0

416

Синий написал(а):

Kicker: Летом «Боруссия» Дортмунд подпишет двух нападающих. Одним из них будет нападающий берлинской «Герты» Адриан Рамос.

Эх, не внушает он мне доверия, этот Рамос, буду рад ошибиться. Надеюсь, второй будет покруче игрок.

0

417

И тут же ещё одна новость от кикера: вполне вероятно в ближайшие дни мы всё-таки подпишем какого-нибудь игрока и наверняка им будет игрок полузащиты, который постарается заменить потери Блащиковски и Гюндогана, который чёрт знает когда появится на поле. Цорк: "У нас есть два варианта".

0

418

Также Цорк в очередной раз опроверг слухи об интересе к Раноккиа, а консультант Томас Крот подтвердил, что и Шинджи Кагава не покинет МЮ в январе. Кикер пишет, что на днях определится те, кем интересуется Боруссия. Понятное дело, ведь до конца трансферного окна осталось 4 дня.

0

419

Йоахим Ватцке: Трансфер в январе состоится в том случае, если он будет иметь смысл как в спортивном, так и в финансовом отношении.

0

420

Одним словом, сегодня прошел совет между Клоппом, Ватцке и Цорком на котором они приняли решение, что стоит зондировать рынок и попытаться усилиться кем-либо, так как для успешного выступления сразу в трёх турнирах нужен более конкурентоспособный состав.

Ватцке: "Мы поссоветовались и решили прозондировать рынок. Я не исключаю того, что после травмы Блащиковски, мы подпишем кого-либо. Разумеется это произойдёт, если приобретение будет иметь смысл как в спортивном, так и в финансовом отношении".

Бильд пишет ещё об одной важной детали возможного трансфера: игрок должен быть не заигран в матчах еврокубков в этом сезоне, то есть должен иметь права на участие в матчах Лиги Чемпионов, в которой нам через месяц играть с Зенитом. Однако времени осталось совсем немного, в пятницу 31 января в 21-00 по московскому времени трансферное окно закрывается.

0