Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 5)

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

Серый написал(а):

По комментариям фанаты Интера будут счастливы если он уйдет. Игрок средний. И ценник сильно завышен.

Раноккья - очень хороший защитник. То, что в Интере у него не заладилось - скорее проблема чехарды Интера. Я его помню еще по Бари - в связке с Бонуччи. При этом Бонуччи считался слабее. Раноккья с хорошей техникой и пасом первым.  Много косячил в Интере, но по тем матчам, где я его видел - он мне скорее понравился.  Как-то странно, что им интересуемся. На лавку таких не берут.

0

342

Vasnecov написал(а):

Раноккья - очень хороший защитник. То, что в Интере у него не заладилось - скорее проблема чехарды Интера. Я его помню еще по Бари - в связке с Бонуччи. При этом Бонуччи считался слабее. Раноккья с хорошей техникой и пасом первым.  Много косячил в Интере, но по тем матчам, где я его видел - он мне скорее понравился.  Как-то странно, что им интересуемся. На лавку таких не берут.

Ты следишь за Бари?)

0

343

Рауф написал(а):

Ты следишь за Бари?)

Я слежу за серией А (по крайней мере раньше следил, сейчас - по мере возможности). Вместе с Бундеслигой это два чемпионата, которые я стараюсь смотреть. В 2009 вроде году Раноккья считался одним из самых лучших защитников в свои 21 год, а Бари был в середняках Серии А именно благодаря защите. Если бы не травма - поехал бы на ЧМ 2010 однозначно. В Интере он не так плохо играет. Мне он Хуммельса напоминает, только косячит побольше.

0

344

Не смог посмотреть товарняк против Кайзера.

Наши выиграли в гостях у чертей со счетом 3-1.
Голы - Ройс(с пенальти), Куба и Левон.

Параллельно Бавария и Шальке свои матчи товарищеские проиграли)) Неплохо.

0

345

А Бентеке злой на Эмина забил гол Ливерпулю (Астон Вилла неожиданно ведет в гостях у Ливерпуля 2-0 после 1 тайма).
Бензема отметился голом в игре Реала (победа 5-0).
Атлетико и Порту сегодня не играют, но и там наши кандидаты забьют по голу делайте ставки, это верняк)))

0

346

Серый написал(а):

Астон Вилла неожиданно ведет в гостях у Ливерпуля 2-0 после 1 тайма

Уже не ведет ))

0

347

Шикарный обзор сегодняшней нашей победы над Кайзерслаутерном:

0

348

А Бавария, что третим составом сегодня с Зальцбургом играла? Как они умудрились проиграть 0:3?

0

349

Судя по обзору, Левон сегодня вновь был хорош, и пас на Кубу дал шикарный и в моменте когда сам забивал сыграл очень классно.

0

350

А наш соперник по 1/8 финала ЛЧ питерский Зенит сегодня в товарищеском матче разгромил какой то там клуб из Судана со счётом 3-0, голы на счету Халка, Аршавина и Быстрова.

0

351

Атакующий хавбек дортмундской "Боруссии" Марко Ройс заявил, что ему нравится интерес каталонской "Барселоны", но он готов вести какие-то разговоры о трансфере только в конце сезона.

"Я не стану скрывать, что мне нравится интерес "Барселоны". Но сейчас я - игрок "Боруссии" и стараюсь улучшить показатели этого клуба. Только в конце сезона все возможно", – приводит слова футболиста Sport.es.

0

352

Синий написал(а):

Атакующий хавбек дортмундской "Боруссии" Марко Ройс заявил, что ему нравится интерес каталонской "Барселоны", но он готов вести какие-то разговоры о трансфере только в конце сезона.

"Я не стану скрывать, что мне нравится интерес "Барселоны". Но сейчас я - игрок "Боруссии" и стараюсь улучшить показатели этого клуба. Только в конце сезона все возможно", – приводит слова футболиста Sport.es.

https://pbs.twimg.com/media/BeazwKVCEAAbv6b.jpg

0

353

Полузащитник Дортмундской "Боруссии" Илкай Гюндоган вынужден пропустить встречу сборной в Мюнхене, запланированную на День Маркетинга DFB-Marketingtag.

"23-летний полузащитник "Боруссии" не сможет принять участия в мероприятии по причине болезни", - сообщает сайт DFB.

Помимо Гюндона в Мюнхен не смогут также приехать и футболисты "Арсенала" Месут Озил, Лукас Подольски и Пер Мертезакер. Тренерский штаб канониров принял решение, чтобы трое остались в Лондоне.

Что касается остальных игроков, то Сами Хедира ("Реал") и Марио Гомес ("Фиорентина"), а также Мирослав Клозе ("Лацио") и Андре Шюррле ("Челси") уже прибыли в Мюнхен.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев видит в этом мероприятии прекрасную возможность настроить своих звезд к Чемпионату Мира.

"Для меня очень важно встретиться с игроками после долгой паузы и лично поговорить с каждым", - сказал Лёв в интервью DFB.

Главный менеджер сборной Оливер Бирхофф хочет ознакомить игроков с календарным графиком Чемпионата Мира и представить жилье. "Но кроме этого, мы хотим четко объяснить игрокам, что мы ожидаем от них в предстоящие недели и месяцы касательно подготовки к турниру", - добавил Бирхофф.

По программе, команда во второй половине дня соберется в 5-звездочном отеле Hilton Munich Park.

Окончательный список игроков:

Вратари: René Adler, Manuel Neuer, Roman Weidenfeller, Ron-Robert Zieler

Защитники: Jerome Boateng, Benedikt Höwedes, Mats Hummels, Marcell Jansen, Philipp Lahm, Marcel Schmelzer, Heiko Westermann

Полузащитники: Lars Bender, Sven Bender, Julian Draxler, Mario Götze, Sami Khedira, Toni Kroos, Thomas Müller, Marco Reus, Sidney Sam, André Schürrle, Bastian Schweinsteiger

Нападающие: Mario Gomez, Miroslav Klose, Max Kruse

0

354

Ройс, и ты туда же?

0

355

не понимаю, зачем разговоры об уходе Ройса?! во-первых пункт в контракте об уходе за 28-30млн.€ вступает в силу только в 2015 году, во-вторых, неужели вы думаете что руководство согласится его продать после этого сезона?! и в-третих, он уже один раз сделал выбор между Баварией и Боруссией, и выбрал нас.

0

356

Похоже испанская пресса мстит нам за прошлый полуфинал. То Хуммелься в Барселону, то Илкая в Реал а потом и в Барселону, теперь Ройсв в Барселону! При этом Боруссия якобы серьезно интересуеться Диего Лопесом из Реала. Полное давление на всю команду.

0

357

По поводу Илкая, то никакой мести, спит и видит турок себя, то в майке Реала, то в майке Барсы.

0

358

Лёша написал(а):

По поводу Илкая, то никакой мести, спит и видит турок себя, то в майке Реала, то в майке Барсы.

Я пока все еще верю что он продлит контракт, а все эти слухи - лишь давление на команду.

0

359

Эмин написал(а):

Я пока все еще верю что он продлит контракт, а все эти слухи - лишь давление на команду.

Мы также верили и в Левандовски)

0

360

Эмин уже писал об этом, но вот и новость со спортс.ру, при чём ссылаются они на Бильд:

Дортмундская «Боруссия» интересуется голкипером «Реала» Диего Лопесом.

Возможные условия сделки не сообщаются. Отметим, что испанцем также интересуется «Манчестер Сити».

0