Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 5)

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Vasnecov написал(а):

Что-то мне это напоминает

Кагава, Шахин, Левон.

0

322

Как же все это достало, скажи либо хочу уйти, либо подписывай новый контракт, что ломаешься как девченка...

0

323

22-летний нападающий Dong-Won Ji летом переходит в Дортмунд,контракт подписан до 2018 года.Контракт с Сандерлендом заканчивается летом
Донг-Вон Чжи будет играть во втрой половине этого сезона в Аугсбурге, который взял его в аренду у Сандерленда.
Он уже в прошлом сезоне во второй половине сезоне играл в аренде в Аугсбурге, где в 17 матчах забил 5 голов

Отредактировано AlexDo (2014-01-16 23:04:02)

0

324

Киккер пишет, что Цорк еще интересовался Чи гол назад, но тогда он был слишком дорогой (5 млн.€).
Кстати, хочу уточнит, чтобы никто не пугался, южнокореец не подписан как замена Левандовски.

0

325

Интересно, чем он так нашим приглянулся?

0

326

Если бесплатно, то неплохо.

Серый написал(а):

Кагава, Шахин, Левон.

Это был риторический вопрос ))

0

327

Да он идет к нам как свободный агент.
Для обоймы и разнообразия неплохо.

0

328

Бензема, Диего Коста, Бентеке и Мартинес вошли в шорт-лист "Боруссии".

Дортмундская "Боруссия", по информации Bild, уже составила шорт-лист из тех игроков, который летом должны заменить Роберта Левандовски, который переходит в "Баварию". В этот список вошли: Карим Бензема из "Реала", Диего Коста из "Атлетико", Кристиан Бентеке из "Астон Виллы" и Джексон Мартинес из "Порту".

0

329

Недавно смотрел матч с участием Бентеке и мне он очень не понравился. Если действительно существует такой "шорт-лист" то наиболее дешевый из них будет именно Бентеке, а значит наши именно на нем и остановяться (( другие кондидаты мне больше нравяться особенно Диего Коста

0

330

Эмин написал(а):

другие кондидаты мне больше нравяться особенно Диего Коста

Как бы ты его охарактеризовал?
Я Испанию почти не смотрю, но в последние недели с его участием видел игру с Валенсией и с Барсой. По этим двум вообще ничего о нем не понял.
Из этого шорт-листа кроме Бензема в деле вообще мало кого видел. Могу только по статистике оценить

0

331

Серый

Диего Коста - таранного типа форвард с неплохой техникой, хорошо играющий корпусом. Удар сильный, поставленный скорость - выше среднего. Из похожих сейчас приходит на ум Халк, хотя он поскоростнее и мордастее )). Но уврен, что мы его не купим. Слишком он раскручен.

0

332

Я Косту видел в прошлом сезоне - запомнилось, что он в обороне отрабатывает неплохо.

0

333

Коста другого плана игрок нежели Левон. Думаю с ним и наша игра в нападении измениться, что для нас сейчас необходимо. Но опять же не верю в покупку крутого напа,  скорее типа Бентеке который мне лично по нескольким играм за этот сезон не понравился. Не факт что он у нас заиграет.Бензема опытный игрок, у него есть класс. Думаю он как раз впишиться в нашу игру очень быстро. Но странно будет если Реал его продаст. Про Мартинеса я ничего не знаю. Но стоит он не дешего.

0

334

AlexDo написал(а):

22-летний нападающий Dong-Won Ji летом переходит в Дортмунд,контракт подписан до 2018 года.Контракт с Сандерлендом заканчивается летом
Донг-Вон Чжи будет играть во втрой половине этого сезона в Аугсбурге, который взял его в аренду у Сандерленда.
Он уже в прошлом сезоне во второй половине сезоне играл в аренде в Аугсбурге, где в 17 матчах забил 5 голов

Отредактировано AlexDo (Вчера 23:04:02)

Незнаю зачем нам он?  Странный выбор.  Одна надежда что в Боруссии он расскроется , так по нарезке ничего особенного в нем нет.

0

335

Gazzetta dello Sport сообщает о нашем интересе к Андреа Раноккиа, 26-летнему ЦЗ из Интера. Интер треьует 15 млн. евро, Боруссия якобы готова заплатить половину этого.

0

336

Все эти нарезки и увиденные матчи с участием того или иного игрока не имеют абсолютно никакого отношения к нашей манере играть футбол, которая, кстати, из года в годе все же меняется. Мы уникальны, нас пытаются копировать, поэтому ни одна нарезка не покажет, что на самом деле наши увидели в игроке и как он найдет себя в нашей игре. Наши не ищут копии Левандовски, и это здорово!

0

337

А Раннокиа что из себя представляет? И он же явно не игрок на запас, для чего это он нам понадобился?

0

338

Dr_Taurus написал(а):

Все эти нарезки и увиденные матчи с участием того или иного игрока не имеют абсолютно никакого отношения к нашей манере играть футбол, которая, кстати, из года в годе все же меняется. Мы уникальны, нас пытаются копировать, поэтому ни одна нарезка не покажет, что на самом деле наши увидели в игроке и как он найдет себя в нашей игре. Наши не ищут копии Левандовски, и это здорово!

Кореец как раз таки похож на Левона. Тоже цепляеться за мяч, хорошо ставит корпус. Но скорее похож на Левона вначале его карьеры

0

339

Рауф написал(а):

А Раннокиа что из себя представляет? И он же явно не игрок на запас, для чего это он нам понадобился?

По комментариям фанаты Интера будут счастливы если он уйдет. Игрок средний. И ценник сильно завышен.

0

340

Кстати, сегодня товарищеский матч в Кайзерслаутерне

0