Что-то мне это напоминает
Кагава, Шахин, Левон.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 5)
Что-то мне это напоминает
Кагава, Шахин, Левон.
Как же все это достало, скажи либо хочу уйти, либо подписывай новый контракт, что ломаешься как девченка...
22-летний нападающий Dong-Won Ji летом переходит в Дортмунд,контракт подписан до 2018 года.Контракт с Сандерлендом заканчивается летом
Донг-Вон Чжи будет играть во втрой половине этого сезона в Аугсбурге, который взял его в аренду у Сандерленда.
Он уже в прошлом сезоне во второй половине сезоне играл в аренде в Аугсбурге, где в 17 матчах забил 5 голов
Отредактировано AlexDo (2014-01-16 23:04:02)
Киккер пишет, что Цорк еще интересовался Чи гол назад, но тогда он был слишком дорогой (5 млн.€).
Кстати, хочу уточнит, чтобы никто не пугался, южнокореец не подписан как замена Левандовски.
Интересно, чем он так нашим приглянулся?
Если бесплатно, то неплохо.
Кагава, Шахин, Левон.
Это был риторический вопрос ))
Да он идет к нам как свободный агент.
Для обоймы и разнообразия неплохо.
Бензема, Диего Коста, Бентеке и Мартинес вошли в шорт-лист "Боруссии".
Дортмундская "Боруссия", по информации Bild, уже составила шорт-лист из тех игроков, который летом должны заменить Роберта Левандовски, который переходит в "Баварию". В этот список вошли: Карим Бензема из "Реала", Диего Коста из "Атлетико", Кристиан Бентеке из "Астон Виллы" и Джексон Мартинес из "Порту".
Недавно смотрел матч с участием Бентеке и мне он очень не понравился. Если действительно существует такой "шорт-лист" то наиболее дешевый из них будет именно Бентеке, а значит наши именно на нем и остановяться (( другие кондидаты мне больше нравяться особенно Диего Коста
другие кондидаты мне больше нравяться особенно Диего Коста
Как бы ты его охарактеризовал?
Я Испанию почти не смотрю, но в последние недели с его участием видел игру с Валенсией и с Барсой. По этим двум вообще ничего о нем не понял.
Из этого шорт-листа кроме Бензема в деле вообще мало кого видел. Могу только по статистике оценить
Серый
Диего Коста - таранного типа форвард с неплохой техникой, хорошо играющий корпусом. Удар сильный, поставленный скорость - выше среднего. Из похожих сейчас приходит на ум Халк, хотя он поскоростнее и мордастее )). Но уврен, что мы его не купим. Слишком он раскручен.
Я Косту видел в прошлом сезоне - запомнилось, что он в обороне отрабатывает неплохо.
Коста другого плана игрок нежели Левон. Думаю с ним и наша игра в нападении измениться, что для нас сейчас необходимо. Но опять же не верю в покупку крутого напа, скорее типа Бентеке который мне лично по нескольким играм за этот сезон не понравился. Не факт что он у нас заиграет.Бензема опытный игрок, у него есть класс. Думаю он как раз впишиться в нашу игру очень быстро. Но странно будет если Реал его продаст. Про Мартинеса я ничего не знаю. Но стоит он не дешего.
22-летний нападающий Dong-Won Ji летом переходит в Дортмунд,контракт подписан до 2018 года.Контракт с Сандерлендом заканчивается летом
Донг-Вон Чжи будет играть во втрой половине этого сезона в Аугсбурге, который взял его в аренду у Сандерленда.
Он уже в прошлом сезоне во второй половине сезоне играл в аренде в Аугсбурге, где в 17 матчах забил 5 головОтредактировано AlexDo (Вчера 23:04:02)
Незнаю зачем нам он? Странный выбор. Одна надежда что в Боруссии он расскроется , так по нарезке ничего особенного в нем нет.
Gazzetta dello Sport сообщает о нашем интересе к Андреа Раноккиа, 26-летнему ЦЗ из Интера. Интер треьует 15 млн. евро, Боруссия якобы готова заплатить половину этого.
Все эти нарезки и увиденные матчи с участием того или иного игрока не имеют абсолютно никакого отношения к нашей манере играть футбол, которая, кстати, из года в годе все же меняется. Мы уникальны, нас пытаются копировать, поэтому ни одна нарезка не покажет, что на самом деле наши увидели в игроке и как он найдет себя в нашей игре. Наши не ищут копии Левандовски, и это здорово!
А Раннокиа что из себя представляет? И он же явно не игрок на запас, для чего это он нам понадобился?
Все эти нарезки и увиденные матчи с участием того или иного игрока не имеют абсолютно никакого отношения к нашей манере играть футбол, которая, кстати, из года в годе все же меняется. Мы уникальны, нас пытаются копировать, поэтому ни одна нарезка не покажет, что на самом деле наши увидели в игроке и как он найдет себя в нашей игре. Наши не ищут копии Левандовски, и это здорово!
Кореец как раз таки похож на Левона. Тоже цепляеться за мяч, хорошо ставит корпус. Но скорее похож на Левона вначале его карьеры
А Раннокиа что из себя представляет? И он же явно не игрок на запас, для чего это он нам понадобился?
По комментариям фанаты Интера будут счастливы если он уйдет. Игрок средний. И ценник сильно завышен.
Кстати, сегодня товарищеский матч в Кайзерслаутерне
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 5)