Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 5)

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

Vasnecov написал(а):

А меня Роналдо и Месси задолбали уже. Первый особенно. Ну что за сопли на сцене? Дома поплакать не может? Да и не поверю, что не знал он, что мяч получит.

Конечно знал он же его вымалил буквально. Вот только за что ему дали ЗМ? Не пойму. Да игрок он гениальный как и Месси но за этот сезон он все просрал. Странный выбор

0

282

Эмин написал(а):

Ему уже 30 помоему. Староват будет

Вот именно поэтому и осуществимо. Только не нужно будет уже.

0

283

Эмин написал(а):

Конечно знал он же его вымалил буквально. Вот только за что ему дали ЗМ? Не пойму. Да игрок он гениальный как и Месси но за этот сезон он все просрал. Странный выбор

Ты его статистику глянь. И статистику конкурентов.
Золотой мяч дается игроку за личные достижения, а не за командные. Если б за командные, то без вопросов - Рибери.
Но при всем уважении к французу, Роналду сильнее.

0

284

Серый написал(а):

Ты его статистику глянь. И статистику конкурентов.
Золотой мяч дается игроку за личные достижения, а не за командные. Если б за командные, то без вопросов - Рибери.
Но при всем уважении к французу, Роналду сильнее.

Глянул, там много пунктов по которым Рибери обошел и Мессии и Роналдо. Уже точно не помню но где-то 25 пунктов было из них. В 15 лучшим был француз.

0

285

К чему спор? Достаточно вспомнить кто вывел Португальцев на ЧМ... Вы лучше сборную мира обсудите)

0

286

В любом случае Роналду выбирали тренеры и капитаны сборных (вроде только они голосуют), так что думаю, что этим людям виднее.

0

287

Эмин написал(а):

Глянул, там много пунктов по которым Рибери обошел и Мессии и Роналдо. Уже точно не помню но где-то 25 пунктов было из них. В 15 лучшим был француз.

Не знаю какие там 25 пунктов.
Главное голы и ассисты)
И то что человек тянет в одиночку клуб и сборную.

0

288

Серый написал(а):

Не знаю какие там 25 пунктов.
Главное голы и ассисты)
И то что человек тянет в одиночку клуб и сборную.

Если брать только голы и асисты то кроме напов никто зм получать не должен это неправильно. Тут нет обьективного мнения,  каждый остается при своем мнении.

0

289

Эмин написал(а):

Если брать только голы и асисты то кроме напов никто зм получать не должен это неправильно. Тут нет обьективного мнения,  каждый остается при своем мнении.

Это без вопросов) Но Рибери и Роналду игроки одной позиции.

0

290

Роналдо на голову сильнее, нежели Рибери. Француз один из многих в Баварии, а Роналдо ведущий игрок, при том и в сборной Португалии тоже.

0

291

К черту обоих,  скоро русское дерби начнется)

0

292

Все началось, играет основагол!!  1-0

0

293

Тупой гол,  вратарь тупо пропустил))

0

294

Бендер я так понимаю на месте ЦЗ. Мхитарян в опорниках а Хофманн на мечте 10-ки

0

295

Левон 10ка, Обама центрфорвард, Хофман справа.
Мхит 2ю игру подряд в центре полузащиты

0

296

Серый написал(а):

Левон 10ка, Обама центрфорвард, Хофман справа.
Мхит 2ю игру подряд в центре полузащиты

Да именно так. Обама впереди сейчас заметил

0

297

Капитан Бендер)

0

298

В Бохуме так низко камера располагается. Как будто на уровне головы игроков

0

299

Перерыв.
Кроме курьезного гола почти ничего не создали.
В концовке тайма Обама мог забивать после прострела Хофмана, но выше. И гол из офсайда Ройса. Больше не помню.

0

300

Серый написал(а):

В Бохуме так низко камера располагается. Как будто на уровне головы игроков

а они в Бохуме играют? я думал команда все еще на сборах в Ла-Манге.

0