Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 5)

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

игру смотрел почти всю, но как уже говорил Эмин - это больше было похоже на тренировку. много было молодежи и составы в обоих таймах были сильно смешанные.   играли Шмель и Бендер. Гюндоган сидел на скамейке.  Левон не забил в пустые ворота - мяч с ленточки вынес защитник.  Первый гол забил Обама с передачи Хофмана, ударом из-за штрафной. второй гол забил Хоффман с передачи Обамы.  Кстати именно Обама мне понравился больше всех.

0

262

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган в это трансферное окно не покинет клуб, сообщает в своем твиттере корреспондент Süddeutsche Zeitung Рафаэль Хонигштейн.

Если 23-летний хавбек не согласится продлить контракт, истекающий летом 2015 года, то по окончании этого сезона он может перебраться из «Боруссии» в «Реал».

Ранее сообщалось, что «Реал» готов предложить «Боруссии» Бензема в обмен на Гюндогана.

Transfermarkt оценивает Гюндогана в 27 миллионов евро.

0

263

Бензема - не тот игрок, которого я бы мечтал увидеть в Боруссии... не наш уровень, пусть в Реале дрочится

0

264

Матс Хуммельс планирует вернуться к игре с Брауншвейгом (31.января)

0

265

Мхитарян прлкчил травму сухожилия и опять не сможет провести полноценную подготовку.

0

266

Хотя вроде как ничего страшного.  Российские сми как обычно. 

Вот из других источников в комментариях к новости:
Мхитарян получил удар по "ахиллу" и Клопп просто подстраховался, освободив Генриха от нескольких тренировок с командой! Источник - "kicker online", 12.01.2014.

0

267

Французские СМИ пишут, что мы проявляем интерес к нападающему Ренна Ромену Алессандрини

0

268

Завтра Рурское дерби
http://pbs.twimg.com/media/Bd20GTgCYAAjRg7.png

0

269

Клопп находится на церемонии вручения Золотого Мяча.

0

270

Рауф написал(а):

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган в это трансферное окно не покинет клуб, сообщает в своем твиттере корреспондент Süddeutsche Zeitung Рафаэль Хонигштейн.

Обожаю, когда захолустные журнашлюшки выдают очевидное за мегановость ))

0

271

Хайнкеса выбрали лучшим тренером года, Клопп и Фергюсон были в тройке номинантов. Клопп в этом году дойдет если до финала, то в следующем году лучшим назовут его.

0

272

Рауф написал(а):

Хайнкеса выбрали лучшим тренером года, Клопп и Фергюсон были в тройке номинантов. Клопп в этом году дойдет если до финала, то в следующем году лучшим назовут его.

Что то я пропустил или Хайнкес никак не отметил Клоппа и САФа в своей речи? Он только хвалил себя в отличии от всех других кто сегодня получали награды

0

273

Ну, а Роналду получил золотой мяч.

0

274

Радует, что приз отдали Роналдо, а не Рибери из ФК Пекин.

0

275

Роналдо заслужил. Молодец.

0

276

Клопп нашел замену Левандовски)

Конечно это было бы аццки-круто, жаль не осуществимо)

0

277

Эмин написал(а):

Что то я пропустил или Хайнкес никак не отметил Клоппа и САФа в своей речи? Он только хвалил себя в отличии от всех других кто сегодня получали награды

Нет, не только себя. Еще он хвалил Баварию.

0

278

Серый написал(а):

Конечно это было бы аццки-круто, жаль не осуществимо)

Годка через 3 осуществимо ))

0

279

А меня Роналдо и Месси задолбали уже. Первый особенно. Ну что за сопли на сцене? Дома поплакать не может? Да и не поверю, что не знал он, что мяч получит.

0

280

Vasnecov написал(а):

Годка через 3 осуществимо ))

Ему уже 30 помоему. Староват будет

0