Ой, и у тезки тоже была:)
Отредактировано Dr_Taurus (2014-01-07 02:04:45)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 5)
Ой, и у тезки тоже была:)
Отредактировано Dr_Taurus (2014-01-07 02:04:45)
Dr_Taurus, спасибо, старик))
Спасибо, Виталик! Все в норме.
И тебя с прошедшим)))
Все в норме.
Это радует. Все-таки неспокойные у вас там времена.
Клопп не волнуется об уходе Левандовски, он говорит, что Бавария и так сильна и на много он ее не усилит. Было бы хуже если бы он перешел в Леверкузен, добавил Клопп
Отредактировано AlexDo (2014-01-07 03:19:42)
Левандовски подписал контракт на 5 лет. Это значит, что когда Хёнес выйдет из тюрьмы он еще будет в Баварии
Ну и еще подборочка со спортс.ру:
Одна надежда на Ройса... Надеюсь, хотя бы он нас не променяет, несмотря на свой пункт в контракте.
Заммер: не понимаю, почему "Баварию" должны уважать меньше из-за Левандовского
7 января 2014 года, вторник. 14:30
Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Маттиас Заммер в очередной раз обратился к вопросу, связанному с нападающим дортмундской "Боруссии" Робертом Левандовским, передают немецкие СМИ.
Заммер отметил, что контракт "Баварии" с нападающим сборной Польши соответствует стратегии клуба, нацеленной на успехи.
"Люди могли бы проявить уважение к нам и сказать, что мы делаем свою работу неплохо. "Бавария" должна быть стабильной и устойчивой. И я не понимаю, почему эта трансферная сделка должна вызывать у людей антипатию к нам", — заявил Заммер.
Напомним, Левандовски будет защищать цвета "Баварии" со следующего сезона. Его контракт с немецким грандом в силе до 2019 года.
«Бавария» предпринимала попытки заполучить нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левнадовски еще прошлым летом.
Мюнхенцы дважды предлагали 31 миллион евро за игрока сборной Польши, но оба раза получили отказ.
Руководство дортмундцев надеялось, что им удастся продать Левандовски в зарубежный клуб, но игрок и его агенты отказались рассматривать предложения от всех клубов, кроме «Баварии».
С сегодняшней тренировки:
Ну и Гюндоган уже в деле:
С Левандовски фотка неплохая
С сегодняшней тренировки:
Левон как будто новогодние каникулы в России провел)))
Гросскройц:"Я еще несколько лет поиграю и вернусь на южную трибуну. Я знаю откуда я пришел и никогда это не забуду"
Гросскройц:"Я еще несколько лет поиграю и вернусь на южную трибуну. Я знаю откуда я пришел и никогда это не забуду"
Атец слишком рано заговорил о возвращении на Южную Трибуну.
бывший игрок сборной Германии Томас Хитцльспергер признался что он гомосексуалист.
бывший игрок сборной Германии Томас Хитцльспергер признался что он гомосексуалист.
Охереть...
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 5)