Блин обидно
Кубок Германии. 1/8 финала. "Боруссия" - "Вердер"
Сообщений 161 страница 174 из 174
Поделиться1622009-01-28 23:14:44
Обидно конечно, но вердер по игре лучше смотрелся. Я не так часто смотрю матчи в живую, пэтому мнение может и не супер объективное, но команда вообще играла без центра поля, дальние навесы я вообще никогда не воспринимал всеръез, это по моему мнению просто роспись команды под своей невозможностью, что-то создать. Я считаю, что команда просто не знает что делать с мячом, не хватает креатива (в пример тот же Якуб) пусть Он и не всегда обоснованно пытается идти в дриплинг и что то создать, но он пытается это сделать, да очень часто впустую но, сегодня я не увидел никого, кто бы смог такое продемонстрировать. Все действия по моему мнению были слишком прямолинейны (
P.S. Это лично мое мнение!
Поделиться1632009-01-28 23:18:29
Sa1nt, всё по делу.
В полузащите лучшим был Боатенг. Остальные - ниже плинтуса.
Тинга - исключительно разрушал. Не помню ни одного точно паса вперед от него, зато в ноги игрокам Вердера - сколько угодно. Хайнал - пассивен, никакой остроты. Кринге - статист.
В обороне отбивались только количеством, до поры до времени.
Поделиться1642009-01-28 23:36:01
Ну не отличусь оригинальностью, сказав, что проиграли по делу)
Можно конечн долго повторять, что не хватило Кубы, Келя, да и Хумми..
Из положительного, то Боатенг понравился. Скоростной, с хорошей техникой и пасом. Правд, сердце порой вздрагивало, когда он с излишней агрессивностью шёл в контакт, имея и так в активе жёлтую карточку. Ну а так неплохое усиление хотя бы на пол сезона.
Неплохо бы его попробовать вместо тюфяка Кринге на левом фланге, когда Куба поправится=)
Поделиться1652009-01-29 00:47:18
Сегодняшней игре в Дортмунде предшествовал несчастный случай с фатальным исходом. Незадолго до начала матча на Южной трибуне как-то и куда-то упал, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, 20-летний фанат Боруссии. После оказания первой медпомощи его доставили в больницу, где он и скончался от полученных травм.
Отредактировано Dr_Taurus (2009-01-29 02:24:55)
Поделиться1662009-01-29 02:59:25
Печальная весть..
Поделиться1672009-01-29 03:03:10
На польском сайте идёт обсуждение матча с Вердером. Ну там все в основном гонят на Зидана и вдруг коммент "а почему Климо не играл???", ответ "Климо не играл, т.к. помогал паковать вещи Тирала" =)
Может пусть Климо за одно поможет упаковать вещи и Бакли? Хотя после такой игры и за одно Зидану=)
Поделиться1682009-01-29 07:26:49
Все, ппц, и тут пролетели... Атака - посмешище (особенно улыбнул Фрай в защите). Зидана чета не понятно за какие бомбардирские качества выпускают. Боатенг очень понравился, хоть что-то пытался сделать. Насчет мертвой, в целом, полузащите, так у них Фрингс, епт, где там Хайналу креативить. Торстен его сожрал и не подавился, а Тингой закусил. Ну, Кринге, в принципе, как всегда... Зато защита с Вайде как держались! Такой навал Бремена 1,5 тайма и всего 2 гола, обнадеживает, короче.
Поделиться1692009-01-29 13:20:24
Всем привет! И выше нос, ребята!
Проиграли по делу. Отдали инициативу сразу же после забитого гола. Центр полузащиты отыграл без креатива. Суботич с непонятками . Шмель вообще - полный провал. А на Зидана я бы не валил столько мусора! Голевой пас отдал. Удар в штангу - чистой воды невезение! Принял правильное решение, да и исполнение было почти идеальным. А два других удара, слева, с острого угла и дальний под перекладину взял Визе. Мог и не взять, но выручил, к сожалению... Мне Зидан вчера понравился. Боатенг - зверь. Как он Езилу в икроножку сзади засадил! Хотя должен сказать, что пару раз до этого момента судья принимал откровенно странные решения не в его пользу. Но все равно надо держать себя в руках. Чувство мяча у него конечно на высоте! Какой пас он Сашке дал, ворвавшись в штрафную слева. Все подумали, что будет бить, а он... Сахар, а не пас. Сашка должен был забивать. И головой в начале, тоже должен был, хотя бы поострее пробить. Ну да ладно... Нападение у нас как раз таки относительно в порядке. А вот с креативом исходящим из центра поля очень слабенько. Ну и прессинг, ничего так. Нормальная игра. Хоть и очень обидный результат.
ВВИ ( не могу зайти под своим паролем )
Поделиться1702009-01-29 19:49:14
ВВИ ( не могу зайти под своим паролем )
ВВИ, пиши в личку, какой пароль хочешь, постараюсь восстановить!
Поделиться1712009-01-29 20:19:54
Weidenfeller (2,5) - Y.-P. Lee (2,5), Santana (2), Subotic (4), Schmelzer (4) - Tinga (3,5) - K.-P. Boateng (2,5), Kringe (3) - Hajnal (4) - Frei (3), Zidan (4)
оценки Kicker
Поделиться1722009-01-29 23:22:24
kicker любит Кринге))))
Поделиться1732009-01-29 23:27:01
а кто его не любит, судя по тому, что он постоянно в основе)))
Поделиться1742009-01-30 00:52:16
Краткий обзор матча.