Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/8 финала. "Боруссия" - "Вердер"

Кубок Германии. 1/8 финала. "Боруссия" - "Вердер"

Сообщений 1 страница 20 из 174

1

Ну, с Богом, в новый юбилейный год! Как говорится, вперёёёд "Боруссия"!

0

2

Напомню, матч состоится 28 января, в Дортмунде, и начнётся в 21-00 по московскому времени.

0

3

на сайте нтв+ завтра можно будет заценить программу на 28 число..Очень надеюсь что покажут.

0

4

Серый написал(а):

на сайте нтв+ завтра можно будет заценить программу на 28 число..Очень надеюсь что покажут.

Вроде как на Плюсе Кубок Германии не транслируют. Да и в самой Германии, помоему, только матч Баварии с швабами будет транслироваться по общедоступному ЗДФ. Так что одна надежда на интернет трансляцию.

0

5

Вроде как по Viasat Sport трансляция будет.

0

6

KoSh написал(а):

Вроде как по Viasat Sport трансляция будет.

Viasat Sport - чей канал? Польский?
У нас вроде его нигде не транслируют, жаль.

0

7

Придется видимо по-старинке слухать ВVB-радио, ну ничего, главное чтобы выиграли...
У нас все предпосылки для того, чтобы первый официальный матч 2009 года завершился в пользу любимой команды  :flag: И футболистам приятнее начать конечно с победы для дальнейшей уверенности

0

8

Viasat Sport вещает на русском языке. А в Беларуси он входит в пакет каналов cosmos-tv.

0

9

Dortmunder написал(а):

У нас все предпосылки для того, чтобы первый официальный матч 2009 года завершился в пользу любимой команды

Отсутствие ряда ключевых игроков не является предпосылкой для нашей победы в первом официальном матче 2009 года. Главный наш козырь в данном матче-своё поле. И надо его использовать по полной. Хочется победы!

0

10

Лёша написал(а):

Viasat Sport вещает на русском языке. А в Беларуси он входит в пакет каналов cosmos-tv.

Лёша, спасибо. Интересно у нас данный канал возможно как-нибудь поймать?
Кстати, подтвердилась ли инфо о том,что данный канал покажет наш матч?

0

11

Рауф написал(а):

Интересно у нас данный канал возможно как-нибудь поймать?
Кстати, подтвердилась ли инфо о том,что данный канал покажет наш матч?

Да, в программе  в прямой трансляции на среду стоит "Футбол. Кубок Германии. 1/8 финала. "Боруссия" - "Вердер"

http://viasat-sport.livejournal.com/ - вот ЖЖ этого канала.

Что по поводу настроек и закодирован ли он, то погугли, если не найдёшь, то я спрошу у друзей. Только если после выходных, потому что сейчас очень занят подготовкой к свадьбе своего брата =)

0

12

Лёша написал(а):

Только если после выходных, потому что сейчас очень занят подготовкой к свадьбе своего брата =)

Для начала поздравляю со свадьбой, пусть будут счастливы! Недавно только вот мой брат женился, чуть больше месяца прошло, хорошее это дело)))

Лёша, как раз, давай лучше я узнаю тут по Баку где-нибудь транслируется данный канал, либо нет, в случае положительного ответа ты мне про настройки и узнаешь)

0

13

Спасибо за поздравления, Рауф =)

Рауф написал(а):

в случае положительного ответа ты мне про настройки и узнаешь)

Ok=)

0

14

Как вообще  считаете  Боруссии стоит гнаться за  кубком в этом сезоне ? 
Я лично считаю что  Кубок реальнее всего выиграть,  а победы в юбилейный  год  очень  важны !

0

15

Эмин написал(а):

Как вообще  считаете  Боруссии стоит гнаться за  кубком в этом сезоне ?

Без вопросов не только стоит, но просто обязательно нужно попытаться добиться успеха в Кубке Германии. Хочется пережить что-то подобное, как в прошлом сезоне, когда у нас в Баку на проссмотре финала Кубка Германии в огромном зале спорт клуба ХВИ не было пустых мест. Скорее бы игра с Вердером!

0

16

Ну что же, братва, до матча то осталось всего 2 дня... Ждёмммм!

0

17

А Шальке сволочи забили первый официальный гол в 2009 году. И близки к выходу в 1/4 финала.

0

18

Рауф написал(а):

А Шальке сволочи забили первый официальный гол в 2009 году. И близки к выходу в 1/4 финала.

Уже в 1/4((

0

19

там они и остануться

0

20

а мне Штутгарт жалко))) изнасилование в родных стенах...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/8 финала. "Боруссия" - "Вердер"