Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/8 финала. "Боруссия" - "Вердер"

Кубок Германии. 1/8 финала. "Боруссия" - "Вердер"

Сообщений 141 страница 160 из 174

141

ну че все:?

0

142

всё

0

143

Ромка забивать пошел

0

144

Ромка забивать пошел

0

145

Сорь за дубль

0

146

слили кубок в юбилейный год

0

147

Слов нету :(

0

148

Никогда не видел такого серьезного Клоппо

0

149

Да, не стоит отчаиваться, самое главное для нас чемпионат. Нам нужна лига

0

150

vrej09 написал(а):

Да, не стоит отчаиваться, самое главное для нас чемпионат. Нам нужна лига

Ты в курсе какие деньги вращаются с этого года в кубке?
Поинтересуйся, это интересно. Не считая того, что кубок - самый короткий путь в Европу.

0

151

И у Клоппа не зря такая серьезная морда. Выкуп Боатенга стал еще менее реальным.

0

152

Если объективно смотреть на вещи сами виноваты. Было 3 момента 0 голов. У меня только один вопрос к менеджерам команды, сколько времени должно пройти, чтобы они поняли, что нам нужен второй форвард. Вальдес и Зидан не тот уровень.

0

153

Респект Вердеру! Абсолютно заслуженная победа!

0

154

Вылетели с К УЕФА - надо сосредоточиться в играх внутренних, с Кубка Германии - на чемпионате. Как надоело...
Все равно не светит нам с такой игрой в БЛ место даже в тройке, пока дома не научимся брать стабильно 7 очков в 3 играх.

0

155

Dr_Taurus
А вот и пессимист нарисовался.

0

156

vrej09 написал(а):

А вот и пессимист нарисовался.

Дыши ровнее, пацан.

0

157

Что вас достала, посмотрите на состав команды. Где креатив команды(Хайнал) матч играет матч стоит, Кринге тоже самое, а про атаку я вообще молчу. Главное определится с приоритетами что для вас главное сиюминутный результат или скоропалительная работа Клоппа.

0

158

Победа на классе...Ведро играло с запасом прочности. На наши 3 голевых момент Вердер имел в 2 раза больше + отличный контроль мяча. А у нас больше 2 передач не получалось сделать..И нам не хватало своего Диего.
Очень жаль вылетать на этой стадии..Боатенг очень понравился. Жаль что этот матч поставил огромный знак вопроса над его трансфером в БВБ((
Очень-очень не хватало Кубы...
короче, блять!

0

159

Спокойнее дедулю. Нервы вашем возрасте залог долголетие, так что берегите их.

Отредактировано vrej09 (2009-01-28 23:07:08)

0

160

vrej09 написал(а):

У меня только один вопрос к менеджерам команды, сколько времени должно пройти, чтобы они поняли, что нам нужен второй форвард. Вальдес и Зидан не тот уровень.

Думаю, если бы какой-нибудь ван Бастен или Батистута с трансферной стоимостью в 1 млн и зарплатой дворника-гастарбайтера нарисовался, они давно оба уже очищали стадион от мусора после матчей....

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/8 финала. "Боруссия" - "Вердер"