Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/8 финала. "Боруссия" - "Вердер"

Кубок Германии. 1/8 финала. "Боруссия" - "Вердер"

Сообщений 61 страница 80 из 174

61

Серый написал(а):

Леша, ты был прав, такого косячного комментатора я давно не слыхал...

Серый, а чего ожидать от чувака, который комментирует NHL, бейсбол и американский футбол=)
по этому каналу из "соккера" вроде только кубок германии показывают, ну ещё сборные

0

62

Серый написал(а):

Леша, ты был прав, такого косячного комментатора я давно не слыхал...
Оливер Кринге, а в центре обороны Вердера играют Пасанин и Метцельдер и т.д. и т.п.)))

:D
Я без картинки, скорость маловата - а на радио выйти не могу, что-то сайт официальный глючит:( Поэтому побольше описывайте, сеггодня у меня вы комментаторы)

0

63

тинга у него сантана. дааааааааааа бывает

0

64

Мне показалось или он только што Шмельцера Шмейхелем назвал?)

0

65

ужасный матч)))))) валидольный)))

0

66

мля, стрёмно что Боатенг жёлтую получил..
зная этого дяденьку скоро и до красной доиграется..

0

67

А еще там есть форвард Писарро , он же Пизарро, он же Пиздарро, он же Пидзарро...

0

68

Всем привет!
Ведем 1-0! отлично!

0

69

dantist написал(а):

Ведем 1-0! отлично!

Да ну! Откуда инфа?)

0

70

Если подводить итог перовому тайму, то до гола все было нормально, а вот после гола мне игра Борусси не понравилась . Мы отдали мяч после 15 минуты, плохо прессинговали, отошли на свою сторону, ну и наконец переход из обороны в атаку не получался вовсе.

0

71

позвонил брату у него на космом тв показывает матч!

0

72

Серый написал(а):

Пиздарро

мне этот вариант по душе)

0

73

поехали

0

74

фууууууууууу

0

75

гы

0

76

смотрю

0

77

ромка лучший!!!!

0

78

Вайде гений!!!

0

79

Чет чуется нам там жопу устраивают...

0

80

атакуют

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/8 финала. "Боруссия" - "Вердер"