Леша, ты был прав, такого косячного комментатора я давно не слыхал...
Серый, а чего ожидать от чувака, который комментирует NHL, бейсбол и американский футбол=)
по этому каналу из "соккера" вроде только кубок германии показывают, ну ещё сборные
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/8 финала. "Боруссия" - "Вердер"
Серый, а чего ожидать от чувака, который комментирует NHL, бейсбол и американский футбол=)
по этому каналу из "соккера" вроде только кубок германии показывают, ну ещё сборные
Оливер Кринге, а в центре обороны Вердера играют Пасанин и Метцельдер и т.д. и т.п.)))
Я без картинки, скорость маловата - а на радио выйти не могу, что-то сайт официальный глючит:( Поэтому побольше описывайте, сеггодня у меня вы комментаторы)
тинга у него сантана. дааааааааааа бывает
Мне показалось или он только што Шмельцера Шмейхелем назвал?)
ужасный матч)))))) валидольный)))
мля, стрёмно что Боатенг жёлтую получил..
зная этого дяденьку скоро и до красной доиграется..
А еще там есть форвард Писарро , он же Пизарро, он же Пиздарро, он же Пидзарро...
Всем привет!
Ведем 1-0! отлично!
Ведем 1-0! отлично!
Да ну! Откуда инфа?)
Если подводить итог перовому тайму, то до гола все было нормально, а вот после гола мне игра Борусси не понравилась . Мы отдали мяч после 15 минуты, плохо прессинговали, отошли на свою сторону, ну и наконец переход из обороны в атаку не получался вовсе.
позвонил брату у него на космом тв показывает матч!
Пиздарро
мне этот вариант по душе)
поехали
фууууууууууу
смотрю
ромка лучший!!!!
Вайде гений!!!
Чет чуется нам там жопу устраивают...
атакуют
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/8 финала. "Боруссия" - "Вердер"