Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2013/14. 15 тур. Боруссия-Байер

Бундеслига 2013/14. 15 тур. Боруссия-Байер

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

В продолжение английских недель матч из серии "за 6 очков".

0

2

собирун будет?  :)

0

3

Два футболиста дортмундской "Боруссии" вернулись в общую группу и тренируются без ограничений перед матчем 15-го тура чемпионата Германии с леверкузенским "Байером". Как сообщает немецкая пресса, нужные для выхода на поле кондиции набрали центральные полузащитники Нури Шахин и Свен Бендер, имевшие мышечные повреждения. Таким образом, под вопросом остаётся лишь возможность участия в матче нападающего Марко Ройса. Ранее наставник жёлто-чёрных Юрген Клопп отметил, что в восстановлении футболиста есть положительная динамика.

0

4

Altay написал(а):

собирун будет?

Будет!!!! В Халф вей инн! Присоединяйся.(0505617150 позвони вместе пойдем.)

0

5

oki :)

0

6

Borussia Dortmund-- Bayer Leverkusen  21:30
ждем с нетерпением :)

0

7

Weidenfeller - Großkreutz, Sokratis, Friedrich, Durm - Sahin, Bender - Blaszczykowski, Mkhitaryan, Aubameyang - Lewandowski

0

8

пацаны я с вами :flag:

0

9

21:00  буду В Халф вей инн !!!!

0

10

Я в 21-15 максимум буду там.

0

11

Вторая команда разгромила в гостях эльверсберг 5-0! И это клуб из середины таблице

0

12

http://pbs.twimg.com/media/Ba5ZuNEIEAEr9O6.jpg

0

13

Ща начнется!!!

0

14

Хоть Боруссию и называют сейчас лучшей контратакующей командой Европы,  Леверкузен имхо в этом компоненте тоже очень крут.

0

15

Сон пидрила любит нас.
Ну и Фридрих конечно грубейшую ошибку сделал.  Но ничего!

0

16

Судья не дает гостям чистые желтые карточки за срывы атак.

0

17

Счет по игре.  Посмотрим что во 2 тайме придумает Клопп

0

18

Ройса не хватает.  Хотя может его лучше к Марселю придержать?

0

19

бля, что там творится? что с шахином и бендером? как можно давать так играть этим уебкам? судья мудак.

0

20

Уныло все как-то... И по заслугам. Комментировать нечего, игры не было

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2013/14. 15 тур. Боруссия-Байер