Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » РУРСКОЕ ДЕРБИ. "ШАЛЬКЕ" : "БОРУССИЯ"

РУРСКОЕ ДЕРБИ. "ШАЛЬКЕ" : "БОРУССИЯ"

Сообщений 41 страница 60 из 118

41

Бля на ровном месте пеналь

0

42

РООММАКА!

0

43

Рома великий! !! КПБ наш парень)))))

0

44

РОМААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

45

Кирхер в обе стороны косячит)

0

46

Сопка сдохла..

0

47

Dortmunder
а чем евроспорт2 не устраивает?

0

48

Серый написал(а):

Dortmunder
а чем евроспорт2 не устраивает?

Москва Москва... У нас и первого евроспорта нет

0

49

Аа я думал они на всю страну вещают

0

50

По первому тайму- игра дается, шлаки явно слабее,  но забить могут в любой момент. Надо забивать и спокойно доводить до победы.  Хотя кому я это говорю.  Это не про Боруссию)

0

51

Пока лучшие игроки матча - это Ромка и Хильдебрандт))

Имхо пендель был. Фуксу ведь по ноге попали. Другой вопрос, что он в падении пас отдавал и всё равно уже помочь атаке не мог.

0

52

Очень надолеи такие пенальти именно в наши ворота. Таких стыков с десяток за матч может быть. Баварии вон по два пеналя подряд ставят, пока не забьют, а в наши как наваждение. Надеюсь, сейв Вайденфеллера снимет это проклятье. Пока играе уверенно, но нужно реализовывать преимущество. Очень шаткий счет. Ну и второй тайм будет посложнее в плане прессинга, мы это уже видели в игре с Арсеналом. Единственное - Шальке вообще в среду играл, так что надеюсь на их усталость тоже.

0

53

Всем привет от Хази, Мики, Эмина и меня, мы опять все вместе и как и матч с Арсеналом, мы собрались в пабе с противным названием Бавария :)))
Первый тайм хорош, хороши Мхитарян, Ройс, да и все остальные! Вперед Боруссия, Герта держись, мать твою!

0

54

Ну и забыл, Ромка красавааааааааааа!

0

55

Серый написал(а):

Надо забивать и спокойно доводить до победы.  Хотя кому я это говорю.  Это не про Боруссию)

:D

0

56

Оба конкурента играют по 1-1

0

57

По пенальти поясню.
По такой ситуации я ориентируюсь на то, помешал ли Хуммельс Фуксу. Фукс отдал пас и попал при этом ногой в Хуммельса, а не наоборот. Просто если за такое ставить, то защитники блокировать удары и прострелы вообще не должны.

0

58

Серый написал(а):

Оба конкурента играют по 1-1

Готов поспорить, что в Мюнхене счет не окончательный. В Леверкузене надеюсь на судей, все-таки они должны отыграться на Байере после подлянки Кисслинга, которая подставила арбитра.

0

59

В Мюнхене весело - Пеп на 24 и 26 минуте выпустил Гетце и Манджукича вместо Роббена и Крооса.

0

60

Vasnecov написал(а):

По пенальти поясню.
По такой ситуации я ориентируюсь на то, помешал ли Хуммельс Фуксу. Фукс отдал пас и попал при этом ногой в Хуммельса, а не наоборот. Просто если за такое ставить, то защитники блокировать удары и прострелы вообще не должны.

Там вроде Суботич был а не Хумми

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » РУРСКОЕ ДЕРБИ. "ШАЛЬКЕ" : "БОРУССИЯ"