Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » РУРСКОЕ ДЕРБИ. "ШАЛЬКЕ" : "БОРУССИЯ"

РУРСКОЕ ДЕРБИ. "ШАЛЬКЕ" : "БОРУССИЯ"

Сообщений 1 страница 20 из 118

1

Ну что же, после важнейшей победы над Арсеналом в Лиге Чемпионов, нам предстоит не менее, а после прошлогодних двух поражений, даже более важный и тяжелый поединок, матч на все времена, матч извечных соперников, матч, именуемый в самой Германии, как "Мать всех дерби", матч, который мы все ждём и в котором страсти кипят похлеще, нежели в финале Лиге Чемпионов, матч великого Рурского Дерби - голубые из "Шальке" против нашей дортмундской "Боруссии"!!!

Настрой на данный матч уже я лично чувствую, хотя до игры ещё 2 дня. Вперёд Боруссия, вперёд за победой, победа в Дерби очень важна в психологическом плане и может придать уверенности нам на концовку первого круга, как в Лиге Чемпионов, так и  Бундеслиге!

0

2

факт о рурском дерби: всегда когда BVB на Шальке Арене выигрывал, проигрывал или играл вничью, S04 не становились чемпионами

0

3

жжошь)))

0

4

AlexDo написал(а):

факт о рурском дерби: всегда когда BVB на Шальке Арене выигрывал, проигрывал или играл вничью, S04 не становились чемпионами

:))))))))

0

5

AlexDo написал(а):

:D

0

6

В предвкушении Рурского Дерби!!!

0

7

Что-то тихо перед матчем! Никаких новостей?

0

8

Кстати у Шальке лазарет даже покруче нашего. Только сейчас внимание обратил.

0

9

Про Митроглу слухи муссируются. Игрок типа Левандовски, хотя по классу, наверное, ниже. Но статистика в Чемпионате Греции и даже в ЛЧ впечатляет.

0

10

А Джнс оправился от травмы или не будет играть? Не люблю этого мудилу-костолома.

0

11

Vasnecov написал(а):

А Джнс оправился от травмы или не будет играть? Не люблю этого мудилу-костолома.

Очень надеюсь его не будет. Он часто ломает игроков,  чаще из подтяжка

0

12

Ну что это такое? Опять наша вторая команда осталась в меньшенстве в начале матча!!!  Ужассс! Правда наши успели забить до этого и пока счет 1-0 в нашу пользу

0

13

Малыши даже вдесятером уничтожают соперника! Дукш жарит!

0

14

Блин, харэ тут пугать. Я уже думал начало пропустил и уже удаление.

0

15

У нас по сравнению с лч одно изменение - Обама вместо Кубы.
Сантана и Джонс на скамейке

0

16

Я не понял, Шальке решил в 5 защитников сыграть?

0

17

Аого вместе с Фуксом - левофланговые защи, видимо Аого в полузащите будет. Джонса нет.

0

18

Ха, точно в 5 защитников. Этот Колазиняк - тоже деф, я про него и не знаю ничего. Смелая тактика, ничего не скажешь.

0

19

Клопп, при выходе игроков из раздевалки обнялся только с Хумми, остальных похлопал по плечу))

0

20

Фаны конечно жгут
В Романа та за что

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » РУРСКОЕ ДЕРБИ. "ШАЛЬКЕ" : "БОРУССИЯ"