Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Опрос: лучший игрок матча с Фрайбургом?

Опрос: лучший игрок матча с Фрайбургом?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Лучший игрок матча с Фрайбургом?
Левандовски

26% - 4
Ройс

73% - 11
Голосов: 15; Проголосовали: 16

1

Голосуем!

0

2

У Левона 2+2 получается за игру?  А с другой стороны важнейшие голы забил именно Ройс

0

3

А что делать, если оба получат одинаковое кол-во голосов?)

0

4

Голосуем до понедельника!

0

5

Что интересно, на Рурнахрихтене лидирует Гросскройц, которого я даже не включил в номинанты.

0

6

Давай на будущее хотя бы 5 игроков выставляй)

0

7

как можно ограничивать основной состав? (бывает даже такое, что и игрок запаса, становится игроком матча)
мое мнение, выставлять полностью состав определенного (данного) матча!
а там уже сам каждый, соизволит считать нужного игрока данного поединка)

Отредактировано sanek (2013-09-29 01:36:33)

0

8

Согласен, если есть возможность - выставляйте побольше игроков. Я проголосую за Ройса, хотя Гросскройц сегодня был очень хорош.

0

9

Ройс.

0

10

Пока на 2 голоса впереди Ройс

0

11

Альтернативная версия) Гросс

0

12

Голосую за Левандовски.

0

13

Revenge22 написал(а):

Альтернативная версия) Гросс

Выбирайте из двух, всё-таки при дублях Ройса и Левона думаю шансов на игрока матча у Гросскройца не столь много, а так отец сыграл конечно же просто превосходно

0

14

Хотя на сайте Рурнахрихтена по прежнему лидирует Гросскройц, второй Ройс, третий Левон :)

0

15

Набрав 73% голосов лучшим игроком матча с Фрайбургом по версии нашей гостевой выбран - Марко Ройс!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Опрос: лучший игрок матча с Фрайбургом?