Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 7 тур. "Боруссия" : "Фрайбург"

Бундеслига. 7 тур. "Боруссия" : "Фрайбург"

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Победа победой, но травмы Шмеля и Свена ну очень огорчили. Я понимаю, что травмы - это издержки производства. Но лазарет Боруссии никогда не пустует! Мне вот интересно уже не первый год, наши тренеры по физподготовке и разного рода фитнесс-тренеры за что деньги получают?

Ну а вообще с победой! Растоптали просто на классе даже не напрягаясь.

Отредактировано Служба Спасения 09 (2013-09-28 20:20:46)

0

22

Служба Спасения 09 написал(а):

Мне вот интересно уже не первый год, наши тренеры по физподготовке и разного рода фитнесс-тренеры за что деньги получают?

Игру смотрел? Падение Бендера видел?  Что в таком случае может сделать тренер-врач?

0

23

Серый написал(а):

Игру смотрел?

Нет конечно. Я смотрел Хоффе - Шальке  :confused:

Именно сегодняшнего Бендера я не имел в виду. Просто у нас всегда лазарет, мягко говоря, пустым не бывает.

0

24

Нет конечно. Я смотрел Хоффе - Шальке  

Именно сегодняшнего Бендера я не имел в виду. Просто у нас всегда лазарет, мягко говоря, пустым не бывает.

У каждой травмы своя предыстория. Гюндоган сам виноват в рецидиве, у Пищека плановая операция.  Кнля на тренировке никто не трогал. Шмельцера в Наполи сломали,  Бендер неудачно упал. Не вижу вины тренеров по физре ни в одном из случаев.

0

25

Как и в любой команде, играющей на три фронта плюс сборные.

0

26

Всех с победой! Радует, что перед игрой с Марселем особо напрягаться не пришлось, огорчает, как и всех наверное травма Шмеля и не дай Бог травма Бендера.

Открыл тему-опрос по лучшему игроку матча, до понедельника будет открыта, голосуйте, выбираем в этот раз из Ройса и Левандовски, думаю иных не стоит в опрос ставить. А вот и ссылка на тему с опросом:

Опрос: лучший игрок матча с Фрайбургом?

Голосуем!

0

27

Боруссия Д - Фрайбург (28.09.2013):
http://prognoz-na-sport.info/news/skach … 09-29-6498

0

28

Гросс, Хумми, Ройс и Лева вошли в сборную 7 тура Бундеслиги по версии Bild.

0

29

Эта же компания в сборной тура по версии кикер)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 7 тур. "Боруссия" : "Фрайбург"