Группа, конечно, гениальная по Клоппу. Но было бы еще круче попасть в группу "В" вместо Сарая
Группа действительно очень ровная без явного аутсайдера,как у той же Баварии!
Хуяссе у Баварии ровная группа
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Еврокубки. Сезон 2013/14
Группа, конечно, гениальная по Клоппу. Но было бы еще круче попасть в группу "В" вместо Сарая
Хуяссе у Баварии ровная группа
Группа действительно очень ровная без явного аутсайдера,как у той же Баварии!Заруба будет стоящая ,но думаю после прошлого сезона на Борусиию Д будут настраиваться как на фаворита!)
Каким это боком у Баварии ровная группа? Или вы МанСити и ЦСКА с Баварией сравниваете??? Я уже не говорю о Виктории... Бавария тут явный фаворит, просто наиявнейший.
После трех финалов ЛЧ за последние 4 года Бавария будет фаворитом в любой группе.
Извините за мат,ну блять я чуток неправильно написал!))Я пишу,что у БД очень ровная группа без явного аутсайдера,в ОТЛИЧИИ ОТ БАВАРИИ,где есть явный аутсайдер и средненький ЦСКА. Вроде так должно быть понятно!)
Горяченная новость с немецкого Bild! Месут Озил тихой сапой проходит медобследование в одной из мюнхенской клиник, после чего перейдет... нет, не в «Баварию», а все же в «Арсенал»!
В борьбу за Месута Озила включился "ПСЖ"! Парижане предложили сумму, немного перебивающую предложение "Арсенала", и "Реал" пустился в раздумья. Но если и Озила перехватят у "Арсенала", выйдет огроменный анекдот.
Ну все goal.com сообщает о том, что Озил подписал контракт с Арсеналом! Наш соперник по группе усиляется.
У них ещё в планах ди Мария. Венгер достал из под матраса многолетнюю заначку
Полузащитник Юлиан Дракслер останется в «Шальке» до конца сезона, сообщает Goal.com.
Напомним, что «Арсенал» был готов отдать за футболиста 47 млн евро, но затем «канониры» переключили свое внимание на плеймейкера «Реала» Месута Озила.
«Я был готов уехать в Англию, но переговоры сорвались. Теперь я сосредоточен на своей игре в «Шальке», — заявил Дракслер
=========
А совсем недавно собирался завершать карьеру в стане шлаков)))
А совсем недавно собирался завершать карьеру в стане шлаков)))
Кого-то он мне напоминает))))
Подольски пропустит ближайшие пару месяцев из-за травмы.
Добрый день всем! Скажите, пожалуйста, уважаемые болельщики Боруссии, кто нибудь из вас когда-то ездил на мати Боруссии? Я фанат Арсенала и очень бы хотелось побывать на стадионе в ноябре. Может кто-то посоветовать адекватные пути достать билет на матч? Заранее спасибо!
Отредактировано Арман (2013-09-11 10:57:12)
Добрый день всем! Скажите, пожалуйста, уважаемые болельщики Боруссии, кто нибудь из вас когда-то ездил на мати Боруссии? Я фанат Арсенала и очень бы хотелось побывать на стадионе в ноябре. Может кто-то посоветовать адекватные пути достать билет на матч? Заранее спасибо!
Отредактировано Арман (Сегодня 10:57:12)
Здравствуй, болельщик немецкого филиала в английской Премьер-Лиге Ездили, и на игру с Арсеналом вроде некоторые собираются, просмотри последние сообщения в разделе "чёрно-желтый оффтоп", там вроде собирается народ поехать в ноябре на игру с Арсеналом.
Как думаете сегодня у Леверкузена есть шанс зацепиться хотя бы за ничейку в гостях с МЮ?
Вполне, МЮ еще в поиске себя. а Леверкузен в БЛ очень солидно играет.
Думаю денег поставить что Леверкузен не проиграет.
Думаю денег поставить что Леверкузен не проиграет.
Советую не рисковать, и поставить на чистую победу МанСити в гостях, плюс на не проигрыш ПСЖ, коэффициент свыше 2 получается, а процент риска думаю не более 10%.
готов принять ставки
Байер пока без шансов по игре проигрывает МЮ 1-0 в гостях. Правда впереди ещё второй тайм, но почему то не особо верится в то, что они способны отыграться.
А Мюнхен прогнозируемо выигрывает ЦСКА 2-0, тут всё уже ясно.
А Байер то отыгралсяяя!!! 1-1!!! Так держать!!!
Байер 2-4, плохо, но не катастрофически!)
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Еврокубки. Сезон 2013/14