и Шальке - повезло
Ты недооцениваешь Базель)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Еврокубки. Сезон 2013/14
и Шальке - повезло
Ты недооцениваешь Базель)
Группа тяжелая, как ни крути. Но, учитывая прошлогодний опыт, выходить должны. С Наполи в гостях будет тяжело, хорошо, хоть Кавани они продали, правда на его место взяли Игуаина, как только что сообщил мне Эмин, я например не знаю, что у них там в команде происходит. Арсенал тоже тёмная лошадка, не поймёшь, что они из себя будут представлять в этом году.
Самое главное начать с домашнего матча и нужно обязательно выигрывать.
А в это время Штутгарт после 1-го тайма играет в ничью с какой-то Рижекой, и очень близок к тому, чтобы не выйти в групповой этап ЛЕ. Бараны, забивать нужно! После 1-го тайма пока 1-1, в первом матче они проиграли в гостях 1-2.
на сайте http://ergebnisselive.com написано что первый матч Боруссия сыграет дома с Неаполем, не знаю или это уже точно, так как на официальном сайте команды написано что календарь игр появится в 21:00 по местному времени
Подольский вылетел на длительный срок. Арсенал так пока и не купил никого, кроме какого-то яясоного. При этом клуб покинуло сразу 8 игроков. Думаю Арсенал в этом году будет не очень силен, если конечно за 1-2 дня не купят 3-4 топ игрока
Бл... Штутгарт пропустил на 94 минуте (!!!) и вылетел из Лиги Европы...
на сайте http://ergebnisselive.com написано что первый матч Боруссия сыграет дома с Неаполем, не знаю или это уже точно, так как на официальном сайте команды написано что календарь игр появится в 21:00 по местному времени
Самое главное, чтобы первая игра была дома. Так что буду рад, если это будет правдой.
Группа сильная, но ровная, что даже хорошо. Арсенал сильнее остальных, к тому же они еще подпишут новичков - Венгер обещал. Сегодня Фламини перешел к ним, но это скорее на замену. Наполи купил пол скамейки Реала и скорее усилился, чем ослаб. Однако ушел Маццари, сироящий эту команду, а Бенитес кот в мешке. По Марселю ничего не скажу - слабо слежу за Францией. Короче группа смерти, но с учетом третьей корзины, я доволен, что Наполи будет, а не какой-нибудь Копенгаген.
Кстати, хорошая группа для реванша. Прям де жа вю.
расписание игр 18.9. Неаполь - BVB | 1.10. BVB - Марсель | 22.10. Арсенал - BVB | 6.11. BVB - Арсенал | 26.11. BVB - Неаполь | 11.12. Марсель - BVB
Расписание матчей:
18/9: Napoli - BVB
1/10: BVB - Marseille
22/10: Arsenal - BVB
6/11: BVB - Arsenal
26/11: BVB - Napoli
11/12: Marseille - BVB
расписание конечно не ахти)
Расписание просто отвратительнейшее! И начинаем в гостях, да ещё с кем, с Наполи, самый тяжелый выезд в нашей группе, и заканчиваем, как и 2 года назад в гостях в Марселе. Расписание реально тяжелое.
Начинаем на чужом и последняя игра на чужом. Ужас
в оставшиеся недели надо последить внимательно за Наполи)какой там вообще состав и как они дома играют)
Отредактировано sanek (2013-08-29 23:01:38)
Две интересные заметки по поводу сегодняшней жеребьёвки:
1. Группа очень похожа на ту, в которой мы играли 2 года назад, с одним исключением: она ещё тяжелее, всё-таки, Наполи намного сильнее будет того Олимпиакоса.
2. Не знаю как вам, но мне кажется, что команды из 3 (Боруссия) и 4 (Наполи) корзины нашей группы будут посильнее команд из 1 (Арсенал) и 2 (Марсель) корзины.
Клопп назвал нашу группу "гениальной"
С какой радости Вы так Наполи превозносите? Команда хорошая, но не сильнее Арсенала. Тем более с новым тренером. Расписание обычное. Может и лучше в гостях стартовать с Неаполем.
Нормальная группа))) Все примерно равны, нет явного аутсайдера. Каждая игра будет битвой!
Группа действительно очень ровная без явного аутсайдера,как у той же Баварии!Заруба будет стоящая ,но думаю после прошлого сезона на Борусиию Д будут настраиваться как на фаворита!)
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Еврокубки. Сезон 2013/14