Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки. Сезон 2013/14

Сообщений 201 страница 220 из 238

201

Что за коммент долбоёб по плюсу комментирует матч ПСЖ-Байер, превозносит французов, как будто сборная мира играет.

0

202

Рауф написал(а):

Есть интрига или нету, всё равно было бы неплохо для Байера победить после позорного поражения на своём поле в первой игре.

Это да. Удачи Байеру в этом. Но видно, что класс команд разный.

0

203

Рауф написал(а):

Почему??? По мне так нормальный был бы жребий для нас

У ПСЖ класс даже в такой игре виден. Хотя ориентироваться по Байеру с моей стороны несколько неправильно. Плюс Ибра, который может один эпизод зарешать.

0

204

Рауф написал(а):

AlexPav написал(а):
Пенальти или не пенальти. Интриги в этой паре давно нет.
Есть интрига или нету, всё равно было бы неплохо для Байера победить после позорного поражения на своём поле в первой игре.

Да и очки в копилку Германии не помешали бы.

0

205

Давно не было таких интересных противостояний в ЛЕ. Севилья вырвала путевку в 1/4 по пенальти! У своих земляков в дерби с Бетисом. Побольше бы таких игр, а то ЛЕ теряет свою привлекательность с каждым сезоном.
Ювентус всетаки сломил Фио. А вот Наполи ничего не смог сделать с Порту. Так же очень интересная игра была Базель - Ред Булл!  Базель всю игру играл в 10-ом но отыгрался и вышел в 1/4!

0

206

Пары в 1/4 финала ЛЕ:
АЗ - Бенфика
Лион - Ювентус
Базель - Валенсия
Порту - Севилья

0

207

Кагава в МЮ выглядит потерянным. Как будто он первый день играет с этими игроками! Срочно его нужно возвращать

0

208

Эмин написал(а):

Кагава в МЮ выглядит потерянным. Как будто он первый день играет с этими игроками! Срочно его нужно возвращать

Каким бы потерянным он не выглядел, потенциал его был виден даже в те 45 минут, которые он вчера отыграл.

0

209

Рауф написал(а):

Каким бы потерянным он не выглядел, потенциал его был виден даже в те 45 минут, которые он вчера отыграл.

Да так и есть нужно срочно его возвращать

0

210

«Байер» вынужден отправиться на гостевой матч 29-го тура бундеслиги на клубном автобусе из-за забастовки пилотов авиакомпании Lufthansa.

Футболистам и тренерскому штабу «Байера» потребуется преодолеть на автобусе более 400 километров.

Из-за забастовки, которая началась накануне и закончится в ночь на субботу, компания уже отменила более 3 тысяч рейсов.

Добавим, что «Байер» идет в турнирной таблице на четвертом месте.

Матч «Гамбург» – «Байер» состоится 4 апреля, начало – в 22.30 по московскому времени.

0

211

Бавария Реал Атлетико Челси! Не могу сказать что хоть один из этих клубов вызывает у меня симпатию.

0

212

Ну я в первую очередь буду за Атлетико, во вторую за Баварию.

0

213

РЕАЛ (Мадрид, Испания) - БАВАРИЯ (Германия)

АТЛЕТИКО (Испания) - ЧЕЛСИ (Англия)

0

214

Синий написал(а):

РЕАЛ (Мадрид, Испания) - БАВАРИЯ (Германия)

АТЛЕТИКО (Испания) - ЧЕЛСИ (Англия)

Ну надеюсь Бавария отомстит за нас)

Отличный жребий) Надеюсь не будет испанского финала.

0

215

https://pbs.twimg.com/media/Bk7-Wf7IUAImH1r.jpg

0

216

Реал поднимаеться вверх по таблице БЛ.

0

217

Такое унылое зрелище в 1/2 сейчас показывают...
Меня больше всего удивляет Моуриньо. Игра вроде в теплой Испании проходит. А у него спортивный костюм, а сверху пуховик...Как так?))

0

218

Обычно в таких матчах я без раздумий поддерживал немецкий клуб не важно какой. А сейчас в глубоких сомнениях. Может за Реал потопить?

0

219

Нелюблю Реал. Болею за Баварию!  не хорошо будет если один испанский клуб выбьет сразу 3 немецких.

0

220

Да, не смог заставить себя болеть за Реал)
Бавария оле оле..

0