Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки. Сезон 2013/14

Сообщений 181 страница 200 из 238

181

Знатную рекламу сделали Газпрому два его клуба за два дня)))
2 команды за 2 дня пропустили на двоих 10 мячей!

0

182

Реал очень силен. Крайне не хотел бы встречи с ними в 1/4 финале. Даже лучше с Баварией, чем с ними.

0

183

Бляяя Байер и Шаальке что за позор??? Как думаете сыграй мы сейчас с ПсЖ или Реалом тоже был бы позор?

0

184

Реалу проиграли бы 100%. А с ПСЖ играть можно, если всё будет нормально и мы пройдём Зенит, то в 1/4 был бы не против Олимпиакос/МЮ или же ПСЖ.

0

185

Рауф написал(а):

Реалу проиграли бы 100%. А с ПСЖ играть можно, если всё будет нормально и мы пройдём Зенит, то в 1/4 был бы не против Олимпиакос/МЮ или же ПСЖ.

А я и Барсу был бы не прочь увидеть в соперниках. Бавария Реал Атлетико и Челси хорошо чтоб друг на друга попали

0

186

Барсу??? Нет уж, лучше Олимпиакос/МЮ, ПСЖ или Атлетико. Ну и если вдруг Галатасарай пройдёт, то конечно же и турков.

0

187

У нас оборона не сильно лучше Байера и Шальке. Психологически наши сильны. Срочно нужен Хумми.

0

188

Эмин написал(а):

Как думаете сыграй мы сейчас с ПсЖ или Реалом тоже был бы позор?

Я лично так не думаю, но нам конечно с Зенитом жутко повезло в 1/8. Почти 100% проход дальше с другими такого не было бы.

Рауф написал(а):

Барсу??? Нет уж, лучше Олимпиакос/МЮ, ПСЖ или Атлетико. Ну и если вдруг Галатасарай пройдёт, то конечно же и турков.

Вспоминая прошлогоднюю Малагу?)) Пусть лучше соперник будет сильнее условных турков или греков. Имхо Барса как раз подходит.

0

189

Бавария провела ужасный матч с Арсеналом, давно такой дохлой игры Баварии видеть не приходилось. Данте получил желтую и пропустит первый матч 1/4 финала.

А Атлетико разгромил Милан, неужели мадридцы настолько сильны?

0

190

Атлетико очень сильный. Играют на высоких скоростях. Думаю для нас это был бы не лучший соперник в 1/4! Больше хочется Барсу или Олимпиакос/МЮ. 
Идеальный жребий по мне:
БВБ - Олимпиакос
Реал - Бавария
ПСЖ - Челси
Атлетико - Бпрселона

Далее мы против  Барсы
Челси - Бавария

Тогда финал будет прошлогодний)))

0

191

Не понимаю с чего такая уверенность в слабости Барселоны??? Я более чем уверен, что Атлетико на голову слабее даже нынешней Барсы, речь идёт о еврокубковых поединках.

0

192

Рауф написал(а):

Бавария провела ужасный матч с Арсеналом, давно такой дохлой игры Баварии видеть не приходилось. Данте получил желтую и пропустит первый матч 1/4 финала.

У красных запас хороший был. Вот они и не напрягались. Даже чуток на расслабоне были. Тч не согласен, что это был плохой матч для них.

Рауф написал(а):

А Атлетико разгромил Милан, неужели мадридцы настолько сильны?

Хм, тут вообще-то надо сказать, что это россонери уже не уровень ПО ЛЧ. А по Атлетико.. команда сильна. Но вот недавно, получив в кубке 0:3 от Реала, не смогли собраться на аутсайдера Альмерию. И 0:2 вообще без моментов проиграли. Ещё чуть позже слили средней Осасуне 0:3.

Рауф написал(а):

Не понимаю с чего такая уверенность в слабости Барселоны??? Я более чем уверен, что Атлетико на голову слабее даже нынешней Барсы, речь идёт о еврокубковых поединках.

Если говорить о еврокубках, то это не о силе. Барса просто опытнее Атлетико. Каталонцы каждый год на таком уровне играют.

0

193

По мне так Барса сейчас очень слабая для самой себя. И все дело в том что Хави уже постарел, а Иньеста не в форме так же как Месси. Барсе нужны новые лидеры, Алвес тоже слабо играет в последнее время.

0

194

Поэтому смотрят на Гюндогана и Хуммельса как на новых Хави и Пуйоля

0

195

Только хотел порадоваться за Байер, что они вышли вперёд в Париже, как сразу ПСЖ сравнял счёт. Оборона у Леверкузена ужасная.

0

196

Байер не забивает пенальти, долбены!

0

197

Пенальти или не пенальти. Интриги в этой паре давно нет.

0

198

AlexPav написал(а):

Пенальти или не пенальти. Интриги в этой паре давно нет.

Есть интрига или нету, всё равно было бы неплохо для Байера победить после позорного поражения на своём поле в первой игре.

0

199

Пожалуй изменю мнение. С ПСЖ лучше было бы не играть в 1/4. Единственные теперь кого не хочу видеть нашими соперниками.

0

200

AlexPav написал(а):

Пожалуй изменю мнение. С ПСЖ лучше было бы не играть в 1/4. Единственные теперь кого не хочу видеть нашими соперниками.

Почему??? По мне так нормальный был бы жребий для нас, если мы пройдём Зенит, а то так уверенно подыскиваем соперника по 1/4, а сами ещё официально туда не пробились.

0