Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 14 тур. Карлсруэ - Боруссия Дортмунд

14 тур. Карлсруэ - Боруссия Дортмунд

Сообщений 141 страница 160 из 173

141

Минута

0

142

Бакли вместо Кубы

0

143

ВСЕЕЕЕЕЕЕ

0

144

Все с победой. УРА!!!

0

145

Опять забили, опять не пропустили! Все отлично! Всех с победой!

0

146

МЫ НА ЧЕТВЕРТОМ МЕСТЕ И НЕЕ... ПИИИИИИИИИИИИИП!

0

147

Всех с победой!)
Денёк порадуемся 4 месту)

0

148

Клопп обнимая Кубу, рассказывает ему что-то. Куба соглашается :) Шэйкхэндс и улыбка да ушей

0

149

Всех с победой :) По такой погоде и такой счет отличный! Ну скромные 2:1 не оправдались, но все равно все скромно получилось )))

0

150

Хайнал все лучше и лучше

0

151

Да, давно такого не было, чтоб мы не пропускали в 2 матчах подряд: это тоже что-то значит ;)

0

152

ВВИ написал(а):

Хайнал все лучше и лучше

если он так будет играть, то он быстро сделает так, чтобы фамилия Росицки не вспоминалась так часто или если вообще воспоминалась бы в связи с самым дорогой продажей игрока Боруссии в др.клуб )))

0

153

Да всех с победой! тока от телека! вымученная но победа!

0

154

Да неважно, что скромно и что более слабому по сути, чем Айнтрахт! Главное-очки! А там кто знает, может еще и конкуренты свое слово сами за нас замолвят! Уж в пятерке мы будем точно после этого тура!

0

155

кстати, а почему Куба снова в маске? Он разве с Айнтрахтом в маске играл???

0

156

Фрай меня заботит. Видно на самом деле что-то не фурычит. Я такого Фрая не хочу у нас видеть. В товарняке, значит он выложился... Ну-ну. А Ли не играл фиг знает где? Кто тебе деньги платит? Сборная Швейцарии?!?

0

157

Всех  с победой !!     Рад что не пропускаем  2 игры подряд.   Ромка супер.   Он сегодня  брал все   и был на высоте.   Ед. что  меня беспокоит это отсутствие нормального напа,   Зидан хоть и забил но  все равно не впечатляет. Игрок замены!   Нужен  Вальдес  и  Куба в атаке .

0

158

Всех с победой! Очень сложная, вымученная, но заслуженная победа. Во 2 тайме не раз приходилось хвататься за сердце, но слава Богу что обошлось. Парни молодцы!!!
Проставлю свои оценки))

Вайде - 2,5 - одна из лучших игр в сезоне. Несколько раз реально выручил. Своей уверенностью зарядил защитников)

Ли - 3.0 - неплохой матч, но почему-то больше всего мне запомнилось как легко он велся на обводку игроков Карлсруэ, обвели его несколько раз как ребенка.

Суботич - 2.5, Хуммельс - 3.0
хороший матч провели парни. Практически полностью перекрыли верх и не раз спасали Вайде от неприятностей) Из минусов - бывало что играли излишне рискованно. Спишем на возраст и опыт, точнее на его отсутствие)

Ово - 3.0 - надежен был в обороне, в отборе, и в атаке поддерживал. Рад что он заиграл, без травм бы.

Сахин - 3.5 - второй тайм провел намного лучше чем 1-й. Запомнился несколькими непалохими передачами. Запорол голевой момомент. В общем - сойдет.

Тинга - 3.5 - на позиции Келя отыграл в своей манере. Носился как угорелый. Хорош в отборе. Но было слишком много брака в передачах. А на этой позиции нужно уметь грамотно направлять атаки.

Кринге - 4.0 - самое слабое звено в полузащите. Ничем лично мне не запомнился.

Хайнал - 2.5 - порадовал в очередной раз. Очередная голевая передача. Здорово комбинировал и строил атаки БВБ. Однозначно лучший игрок БВБ в последних матчах.

Куба - 2.5 - ему фатально не везло с последним пасом. Всё делал классно - в конце никак. Сколько контратак запорол - жесть, за это занижаю ему оценку) Тем не менее был как всегда активен, техничен, быстр. Большинство контратак разгонял именно он. Имел шансы забить, не получилось.

Зидан - 2.5 - принес победу. Имел еще возможности для взятия ворот, но принимал странные решения. Неплохо участвовал в комбинационной игре, но и часто терял мяч. Мог стать автором голевой передачи если б забил Сахин.Ставлю 2.5 т.к. принес нам победу. Ответ Петричу))

Фрай - 5.0
Сантана - б/о
Бакли - 1,5 - он лучший по умолчанию))

0

159

Гол Зидана

0

160

Юра ТаракаНН: "Начиная с десятой минуты мы показали хорошую игру. Конечно ту или иную контратаку мы обязаны были завершать более удачно, но в целом победа была заслуженной"

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 14 тур. Карлсруэ - Боруссия Дортмунд