Уже совсем скоро..
14 тур. Карлсруэ - Боруссия Дортмунд
Сообщений 1 страница 20 из 173
Поделиться22008-11-16 23:55:58
Без Келя и Вальдеса.
Интересно Клопп выпустит двоих форвардов (Зидан-Фрай) или одного.. Если одного, то кого именно? оба нестабильны.
Ну и более важный вопрос - как компенсировать потерю Келя..Изменив схему либо просто выпустив на его позицию игрока..Учитывая, что Круска тоже не здоров, думаю скорее всего мы увидим на поле Сахина.
У Карлсруэ в этом сезоне такие показатели выступлений дома +2=1-3, разница мячей 6-10.
Поделиться32008-11-17 00:03:38
Я думаю, что наиболее надежным вариантом выглядит такая полузащита:
======Tinga=====
=Kringe====Sahin=
=====Hajnal=====
Тинга силен в отборе и может начинать атаки, на этой позиции у нас другой алтернативы не будет, ну если тока Суботича не пустить по стопам Заммера))
У Сахина с креативом получше будет.
Бедный Кринге в очередной раз меняет амплуа.
Поделиться42008-11-17 00:48:28
Ну всё-тки возможен вариант и с двумя нападающими, тогда Куба будет справа в полузащите и Кринге не придётся менять позицию.
Поделиться52008-11-17 20:38:26
Менять команду сразу на нескольких позициях нет смысла. Шахин заменит Келя не где-нибудь в полузащите, а на позиции опорника.
Поделиться62008-11-17 23:02:29
-------Zidan(Frei)-------------Kuba-------
-----------------------------------------------
-----------------Hajnal----------------------
-----Sahin-----------------Kringe----------
------------------Tinga-----------------------
-------------------------------------------------
--Lee------Subotic----Santana-----Owo--
------------------------------------------------
---------------Weidenfeller-----------------
Поделиться72008-11-17 23:10:42
Да и Ли я не вижу в команде после дальних перелетов. Шмельцер уже на уровне поэтому заменит.
Поделиться82008-11-18 01:34:21
Будет победу, почему то даже не сомневаюсь в этом.
Поделиться92008-11-18 01:38:45
На счёт будет не знаю, но то, что очень нужно побеждать - и дураку ясно) Верю в команду, даже несмотря на кадровые потери. Согласен, лучше вместо Ли - свеженького Шмельцера, а в нападение в основе - Зидана, Фрая припости на второй тайм. Всё-таки Тинга вместо Келя более реально, нежели Шахин.
Поделиться102008-11-18 01:42:09
Фрая припости на второй тайм
Он злой уехал в расположение сборной. Коментарий:"Еду за игровой практикой"
Поделиться112008-11-18 01:43:55
Что-то Клопп не очень жалует Фрая. Интересено в чем причина?
Хотя глядя на тот как он просрал 100000-процентную возможность против Франкфурта, Фрая в основе не вижу и не хочу.
Поделиться122008-11-18 01:45:41
Он злой уехал в расположение сборной. Коментарий:"Еду за игровой практикой"
Самое главное, чтобы злыми не были бы мы, после его возвращения из стана сборной. А такое часто происходило. Было бы более уместно, если бы вообще не ездил, какой толк от одного проведённого тайма, зачем из-за этого покидать команду.
Поделиться132008-11-18 08:45:51
Да и Ли я не вижу в команде после дальних перелетов. Шмельцер уже на уровне поэтому заменит.
+1
Поделиться142008-11-18 09:10:38
Фраю нужно забить пару мячей и у него попрет, я уверен!
Поделиться152008-11-18 19:21:10
Что-то Клопп не очень жалует Фрая. Интересено в чем причина?Хотя глядя на тот как он просрал 100000-процентную возможность против Франкфурта, Фрая в основе не вижу и не хочу.
Ну если выгоднять из основы всех кто просирал моменты, то и команды не останется. Надо вспомнить что Фрай умеет играть и умеет забивать, причем очень красивые и важные мячи. Согласен с Серым, надо просто дать набрать игровую форму, а то после стольких травм серьезных и мелких не так-то просто выйти обратно на свой уровень. А в уровне Фрая я думаю мало кто сомневается.
Поделиться162008-11-18 20:39:43
Ну если выгоднять из основы всех кто просирал моменты, то и команды не останется. Надо вспомнить что Фрай умеет играть и умеет забивать, причем очень красивые и важные мячи. Согласен с Серым, надо просто дать набрать игровую форму, а то после стольких травм серьезных и мелких не так-то просто выйти обратно на свой уровень. А в уровне Фрая я думаю мало кто сомневается.
Ничего нового ты не написал, соответственно Америку тоже не открыл.
"Надо дать набрать игровую форму" - как просто и красиво звучит! Потрясающе! Самая лучшая заявка на основу, это сильная игра, выходя на замену, и заметный прогресс на тренировках. За Фраем этого очевидно не наблюдается. И до тех пор пока это состояние не изменится, а команда будет продолжать и без него выступать успешно, Фрай будет по праву сидеть на лавке с кислой физиономией.
Поделиться172008-11-18 20:48:39
А я и не планировал открывать Америку. И как он ведет себя на тренировках ни ты ни я не знаем, поэтому судить об этом не можем. А по поводу того, что команда продолжает успешно выступать и без Фрая, да, 4-0 с Айнтрахтом это конечно успешно, но были и менее успешные матчи и без Алекса и с ним, к тому же и с Айнтрахтом ни один из наших нападающих не забивал. Так что любой успех не так однозначен.
Поделиться182008-11-18 20:51:56
И как он ведет себя на тренировках ни ты ни я не знаем, поэтому судить об этом не можем.
"За Фраем этого очевидно не наблюдается."
Я не утверждал, а предполагал.
Поделиться192008-11-18 20:52:49
На тему Фрая можно говорить долго и нудно, факт только что до тех пор пока он не даст ГАЗ, в основе его не будет.
Поделиться202008-11-19 01:22:13
Кстати, оказывается, что у Келя есть шансы вывести команду на поле в ближайшем матче!
Также к игре ожидается что поправится Хуммельс. Лазарет начинает пустеть, это радует!