Кстати, оказывается, что у Келя есть шансы вывести команду на поле в ближайшем матче!
Также к игре ожидается что поправится Хуммельс. Лазарет начинает пустеть, это радует!
ГУТ)))
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 14 тур. Карлсруэ - Боруссия Дортмунд
Кстати, оказывается, что у Келя есть шансы вывести команду на поле в ближайшем матче!
Также к игре ожидается что поправится Хуммельс. Лазарет начинает пустеть, это радует!
ГУТ)))
Этот матч с Карлсрухером меня немного напрягает,но надеюсь что порадуют,собирун в пятницу в Пинто в обязательном порядке).
Климо загрипповал и останется в Дортмунде, Кель будет в заявке на матч.
У Ово проблемы в паху, у Зидана расстройство желудочно-кмшечного тракта. Их участие пока под вопросом.
Такими темпами и Фрай в основе окажется, вот радости-то будет...
В пятницу в Карлсруэ намечатся уютная погода: утром и днем проливной дождь при температуре 6-8 градусов тепла, а вечером вероятен снег. Газоны в БЛ обогреваются на всех стадионах, а вот как в Карлсруэ с дренажем не знаю, как бы по лужам бегать не пришлось, дождь ведь начнется уже в четверг.
Климо загрипповал и останется в Дортмунде, Кель будет в заявке на матч.
В Карлсруэ Кель всё же не поедет, если верить вестлайну.
Поэтому роль "6"-ки исполнит Тинга, Кринге уйдет направо, а Сахин - слева.
Открытым остается вопрос с нападающем..
Скорее всего сыграют с Фраем и Кубой в нападении. На лавке вероятно будет Зидан. Если не вылечит свой животик, то сядет Садрижай. Хуммельс вроде тоже на лавке, как и Крушка.
Видать Ковач угостил Зидана чем-то, помню у хорвата такой же период был..
Вот непонятно мне, поехал Кель в Карлсруэ, или нет? Нет четкой информации по этому поводу. Ну да ладно, недолго ждать осталось.
бундеслига.де вообще ставит его в основу))))
думаю официальный сайт БВБ лучше знает, Кель не едет:
http://www.bvb.de/?Z[l
вчера видел Ковача в городе с женой и дочкой
Поэтому роль "6"-ки исполнит Тинга, Кринге уйдет направо, а Сахин - слева.
Если эта инфа с оф. сайта, то цена ей такая же как и мнению любого из посетителей этого сайта!
Шахин не фланговый игрок, нет у него ни скорости ни динамики, поэтому либо опроник, либо под нападающими, имхо. Мы все исходим из того, что Клопп не отойдет от ромба, а что если отойдет?
Отредактировано Dr_Taurus (2008-11-21 20:54:54)
А как там с погодой ? У нас тут показывают что в Германии снегопад. Ну конечно страна большая надеюсь в этой части не так холодно. Не хочется увидеть хоккей вместо футбола.
Хоккея ты не увидишь, потому что у всех клубов бундеслиги поля с отоплением газона.
В Карлсруэ сейчас идет снег, температура около нуля градуов.
Погодные условия на руку хозяевам, однозначно.
В Карлсруэ сейчас идет снег
Точнее снег с дождем.
Привет всем! Неделю решал проблемы с компом, так что пролетело все: и Германия-Англия и к снегу в Карлсруэ вместе с дождем тоже не смог подготовиться
Какие прогнозы?
Наш состав:
Вайде, Ово, Суботич, Хуммельс, Ли, Хайнал, Шахин, Кринге, Тинга, Куба, Зидан
P.S.: Фраю большой привет...
Мой прогноз зависит от состояния поля.
Все идет к тому, что на таком покрове комбинационный футбол невозможен. Поэтому рискну предсказать ничью, все равно сс каким счетом, Но если забьем быстрый гол, то вполне вероятна и победа. Поражение исключаю.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 14 тур. Карлсруэ - Боруссия Дортмунд