Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2013/14

Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2013/14

Сообщений 161 страница 180 из 457

161

Рауф написал(а):

Абсолютно не согласен! При чём тут то, что Байер один из наших конкурентов?
При чём тут то, на чьём поле играли?
Игроки то не виноваты, что там была дырка и что подлец Кисслинг не признался арбитру, что гола не было. А ведь на повторе видно, как он вначале схватился за голову из-за промоха, а потом и слова не сказал после ошибочного решения судьи. Теперь и я против его вызова в сборную, такие гавнюки там не нужны.

Рауф, ну у нас с тобой наверное немного разные ценности в жизни) Ты, если кошелек на улице найдешь, весь день будешь бегать и хозяина искать?
Ворота чьи? Сетка чья? Лохов можно наказывать только "пинками под жопу", больше они ничего не понимают и не воспринимают. В следующий раз будут более щепетильны в этих вопросах. Еще раз абасретесь? Еще раз потеряете 3 очка! Всё!
И при чем здесь только Кисслинг? Там других свидетелей что-ли не было? А то что Щтефан в сознанку не пошел. Дык это не дворовый турнир, чтобы в рыцаря играть.

Такова жизнь, Рауф, такова жизнь

0

162

Служба Спасения 09

Это просто стечение обстоятельств, что играли на поле Хоффенхайма. Могло быть и наоборот (влетело бы в ворота Байера в первом тайме) - и что тогда? Правила одинаковые для всех, а не так - тут будет гол, а тут не будет.

Отредактировано Vasnecov (2013-10-19 01:41:10)

0

163

Служба Спасения 09 написал(а):

Дык это не дворовый турнир, чтобы в рыцаря играть.

Чемпионат Мира для тебя тоже турнир уровня дворового?

Вот почитай:

В 1962 году на чемпионате мира в Чили игрок сборной СССР, Игорь Численко, забил почти такой же гол уругвайцам и судья его засчитал. Но к судье подошел капитан команды Игорь Нетто и сказал, что гола не было. Судья отменил взятие ворот. Кстати, тогда решался выход сборной СССР в четвертьфинал. Это цитата из Википедии "Сборная СССР организовали множество атак, в одной из которых Численко сильнейшим ударом прорвал с боку сетку, после чего судья, увидев мяч в воротах, показал на центр. Сразу же к нему слетелись возмущённые уругвайцы, несогласные с таким решением. Узнав от Численко, что гола не было, Нетто, капитан команды, подошёл к судье и объяснил, что мяч нужно вводить от ворот. Но советская команда всё-таки взяла своё: за минуту до конца Иванов добил мяч в ворота, после отражённого Роберто Эдуардо Сосой удара Понедельника. Победив Уругвай со счётом 2:1, сборная СССР с первого места вышла в четвертьфинал".

Вот это я понимаю по мужски, при этом накал страстей и на кону в той игре было намного большее, нежели очередные 3 очка. А ведь не стали играть в "кисслинга", признались, и справедливо победили. Вот такие должны быть игроки, а не как Штефан Кисслинг, правильно Серый написал, фу...

0

164

Да уж прикольный матч был! Чистый гол деревни незасчитали( да еще такой" гол" кислинга засчитали! Бред одним словом. Весь матч один прикол. По игре деревня была лучше

0

165

Форвард «Байера» Штефан Кисслинг извинился перед болельщиками за свой гол-фантом, засчитанный в матче против «Хоффенхайма» (2:1).

«Дорогие болельщики, друзья и все те, кто писал мне лично.

Я могу понять вашу реакцию, я и сам расстроен. Посмотрев видеоповторы, я четко вижу: гола не было.

В игре я вертел головой после удара и не смог точно понять, попал мяч в ворота верно или нет. Каким-то образом мяч оказался в сетке. Именно это я и сказал судье.

Я хочу извиниться перед всеми спортивными болельщиками. Нехорошо побеждать таким образом. Честность очень высоко ценится в нашем клубе, она важна для меня лично», – говорится в заявлении Кисслинга.

Напомним, после удара головой форварда гостей Штефана Кисслинга мяч попал в ворота с внешней стороны через дыру в сетке. Арбитры матча засчитали этот мяч.

0

166

Судья матча «Хоффенхайм» - «Байер» признал ошибку
Арбитр Феликс Брих, обслуживавший встречу 9-го тура немецкой бундеслиги между «Хоффенхаймом» и «Байером» (1:2), признал ошибку в эпизоде с голом нападающего леверкузенцев Штефана Кисслинга.

- У меня не было сомнений относительно этого эпизода, — приводит слова Бриха Kicker. — Ориентировался на реакцию игроков, которая показалась мне очень искренней. Позже никто не подошел и не сказал, что мяч был засчитан неверно. Это ужасная ситуация. Я признаю свою ошибку и приношу извинения пострадавшей стороне.

Отметим, что многочисленные видео-повторы отчетливо показали, что мяч после удара головой Кисслинга прошел мимо створа ворот и заскочил в сетку с обратной стороны. Ориентировочно причиной инцидента стала дырка в сетке, в которую и проскочил игровой снаряд.

0

167

«Хоффенхайм» подал апелляцию на результат матча 9-го тура бундеслиги против «Байера» (1:2).

«Хоффенхайм» решил опротестовать итоги игры из-за гола-фантома форварда гостей Штефана Кисслинга, сообщается в официальном твиттере команды.

Напомним, после удара головой Кислинга мяч попал в ворота с внешней стороны через дыру в сетке, однако арбитры засчитали этот мяч.

0

168

Вот почему при живом Клозе не хочу видеть Кисслинга в сборной, хотя раньше был за его вызов, сейчас после вчерашнего гола не хочу вообще его видеть. Пусть смотрит на Клозе и берёт пример, вот он настоящий мужик Мирослав Клозе, сам подошел к арбитру и признался, что забил рукой, мужичище!

0

169

Тем временем у Гетце 2 ассиста за красноштанников

0

170

«Бавария» утратила интерес к полузащитнику франкфуртского «Айнтрахта» Себастьяну Роде.

Ранее предполагалось, что 23-летний игрок перейдет в мюнхенский клуб по окончании сезона.

Однако главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола отменил сделку, поскольку предварительные договоренности были достигнуты до того, как он возглавил клуб, сообщает Süddeutsche Zeitung.

Отмечается, что Роде не соответствует требованиям испанского специалиста.

Между тем на хавбека есть спрос со стороны дортмундской «Боруссии», «Байера», «Шальке-04» и ряда английских клубов.

0

171

Легендарный футболист «Баварии» и сборной ФРГ Франц Беккенбауэр записал видеообращение, в котором рассказал о встрече с инопланетянами.

«Здравствуйте, дамы и господа. Я Франц Беккенбауэр, бывший футболист и тренер. Позвольте мне спросить: как вы думаете, существуют ли инопланетяне?

Друзья, у меня ужасающие новости. Ответ на этот вопрос – да. Прошлой ночью меня навестили наши инопланетные друзья.

И они хотят сыграть в футбол против нас. Но есть проблема: если мы проиграем, они разрушат нашу планету.

Теперь наша задача – собрать команду. Только футбол может спасти планету. Оставайтесь на связи», – сказал Беккенбауэр.

Добавим, что в своем твиттере Беккенбауэр пообещал разместить новую информацию по этому поводу 1 ноября.

0

172

Президент УЕФА Мишель Платини, комментируя гол-фантом в матче чемпионата Германии «Хоффенхайм 1899» – «Байер» (1:2), в очередной раз высказался против введения в футболе технологии автоматической фиксации взятия ворот.

«Система автоматического определения гола всего лишь фиксирует, пересек мяч линию ворот или нет, а не то, как он туда попал. Мяч между тем побывал в воротах, верно?

Так что гол – это гол, а пенальти – это пенальти, коль скоро так решает судья. Даже если мяч забит после офсайда.

Но если клубы согласятся переиграть матч, то это будет благородным проявлением фэйр-плей», – заключил француз.

Напомним, после удара головой форварда «Байера» Штефана Кисслинга мяч попал в ворота с внешней стороны через дыру в сетке, однако арбитры засчитали этот мяч.

0

173

Матч 9-го тура чемпионата Германии между «Хоффенхаймом» и «Байером» (1:2), в котором на 70-й минуте арбитр засчитал гол-фантом форварда гостей Штефана Кисслинга, переигран не будет.

Дисциплинарный комитет Немецкого футбольного союза отклонил апелляцию «Хоффенхайма», аргументировав это тем, что Феликс Брых, обслуживавший ту встречу, принимал решение в соответствии с регламентом.

0

174

Главный тренер "Баварии" Пеп Гвардиола рассказал о том, чем, по его мнению, отличаются чемпионаты Испании и Германии. В Испании специалист долгое время тренировал "Барселону".

"Практически все игроки в Германии очень сильны физически, из-за чего значительно сложнее играть против них "один в один". В бундеслиге гораздо больше играют на контратаках, часто определяющую роль играют "стандарты", что тоже обусловлено атлетизмом. В целом высокий уровень здешних команд для меня стал сюрпризом", — отметил наставник действующего чемпиона Германии.

"И особенно понравилась атмосфера на стадионах, которые всегда полны. Праздник для всех зрителей обеспечен, люди приходят семьями, и мне кажется, что здесь значительно меньше враждебно настроенных фанатских группировок. Иными словами, сложилось представление, что бундеслига — самая сильная и зрелищная лига в мире", — сказал специалист в эксклюзивном интервью "Чемпионат.com".

0

175

Из серии "парень погорячился":

Полузащитник «Байера» Ларс Бендер подписал с клубом новое соглашение.
Новый контракт 24-летнего футболиста рассчитан до 2019 года. Предыдущее соглашение с хавбеком истекало в 2017 году.

0

176

Серый написал(а):

Из серии "парень погорячился":
Полузащитник «Байера» Ларс Бендер подписал с клубом новое соглашение.
Новый контракт 24-летнего футболиста рассчитан до 2019 года. Предыдущее соглашение с хавбеком истекало в 2017 году.

Правильно, в принципе, сделал. Лучше остаться в Байере, чем бежать в Баварию.

0

177

"Хоффенхайм" в преддверии матча 11-го тура немецкой бундеслиги с "Баварией" поменял обе сетки на воротах стадиона "Райн-Неккар-Арена", где примет действующего чемпиона страны 2 ноября. Руководство клуба всеми силами хочет избежать ситуации, произошедшей во время матча с "Байером", когда в ворота "Хоффенхайма" был засчитан гол-фантом в исполнении Штефана Кисслинга — мяч после его удара влетел в сетку через дырку.

0

178

Рауф написал(а):

Правильно, в принципе, сделал. Лучше остаться в Байере, чем бежать в Баварию.

Да, но у него контракт и так действовал до 2017) а тут еще +2) можно сказать до конца карьеры

0

179

Интересно, Хоффенхайм 1-0 Бавария, идёт 35 минута. Молодцы деревня!

0

180

Рауф написал(а):

Интересно, Хоффенхайм 1-0 Бавария, идёт 35 минута.

А я не особо в них верю. Думаю, пропустят три во втором(((

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии. Сезон 2013/14